Дети74.ruархив форума

Баги, траблы и общие вопросы по работе форума.

749 сообщений · 266 761 просмотров · стр. 18 из 19
Скажите пожалуйста, а есть ли на сайте возможность участнику создать опрос? Ну, чтобы любой желающий-мимоходящий кнопочки бы тыкал: да, нет, не знаю...
?
Parabellum762, есть. Если зайти в раздел, то сверху рядом с надписью "Новая тема" есть "Новое голосование".
Не могу увидеть изображения, прикрепленные в постах. Маленькое есть, а нажимаешь, чтобы открылось больше -"ошибка 404".
Кима
Не могу увидеть изображения, прикрепленные в постах. Маленькое есть, а нажимаешь, чтобы открылось больше -"ошибка 404".

Такая же проблема. "Ошибка 404. Вложение не найдено"
bookmark, спасибо!
Кима

и у меня так же,я уж думала новая Винда 8, так глючит.
Подскажите, пожалуйста, почему заблокирована тема обсуждения товаров икеи?
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,31956.0.html
и на ДО тоже http://objava.deti74.ru/index.php/topic,175617.1290.html
а что такое карма?
Дарья_Т, репутация на форуме) Карма растёт, когда кто-то их форумчан за что-то Вас благодарит, соглашается с Вами по каким-то важным для них вопросам и пр. пр.
Moonstone, а как поблагодарить? и как посмореть за что благодарность выдали?
Дарья_Т, повышать карму могут пользователи, которые написали 100 и более сообщений на форуме.
Посмотреть, кто и за что Вам повысил карму, можете в своем профиле. Заходите в свой профиль - нажимаете на "Кто изменил мою карму".
Moonstone, спасибо🙂
уважаемые модераторы! а у этого сайта есть какие-то ограничения на просмотр из-за границы? может, не специальные а просто что-то не учли? я в Германии, сайт почти никогда не грузится, просто якобы грузит грузит и не загружает. очень редко может загрузится. с других компьютеров и браузеров также
в чем может быть дело не знаю... проверьте пожалуйста!
Melamory
Кима

Такая же проблема. "Ошибка 404. Вложение не найдено"

День добрый! Проблема никуда не делась, пробовали и с других компьютеров, и разных браузеров! Очень неудобно!
Уважаемая администрация, обратите внимание на эту проблему!
вот например - http://deti74.ru/forum/index.php/topic,55800.525.html
вот сайт заработал у меня, но тут никто не отвечает? 🙁
Katesh, ну, потому что специальных ограничений никто не ставил, может были временные проблемы.
Katesh, это санкции 🙂
lemontree, ну вот странно это, проблемы месяцами? муж говорил что пакеты с сервера куда-то не туда идут...) вот сейчас третий день сайт работает у меня, может что-то исправилось 🙂
Про "404 - Вложение не найдено" могли бы уже официально прокомментировать. Раз за столько времени не починили - похоже для экономии места на сервере просто заблокировали прикрепление файлов. И чинить не планируется...
День добрый)
Подскажите как убрать текст под кат?
Где-то читала, а теперь ни как не могу найти где...(((
lemontree, а что у нас с кармой некоторых пользователей на ДО?
вот например "самый положительный" новичок с 0 сообщений
http://objava.deti74.ru/index.php?action=profile;u=23790
Здравствуйте! А куда исчезла тема из раздела Лицеи: 31 лицеи общение мам и пап? очень нужная и полезная тема родителей 31-го лицея.
Tata_R, случайно удалили. Попытаются восстановить.
Не могу написать в карму,говорит ждите 50 часов :shock:
ВрЕдНаЯ.
Не могу написать в карму,говорит ждите 50 часов :shock:

карму повышать одному пользователю можно не чаще 50 часов.
Подписка на закупки - это здорово. Но если некоторые стали неактуальны, как отключить уведомления?
   Кто-то названия тем переименовал, вот такие теперь названия:
И тут Остапа понесло...
  Челябинская волость
  Вы привлекательны, я - чертовски привлекателен, так чего зря время терять?

Ничего не понятно теперь, где, что находится. И названия тем какие-то вульгарные.
Фиалка-55555, это к 1 апреля было изменено) но я, честно говоря, хочу всё обратно.
Кто хочет обратно, напишите правильные названия разделов, а то мы забыли сохранить первоначальный вариант и теперь не помним, где и что было 🙂
:смеется:

Утром встал - сразу за дрель! - Спасите, ремонт!
Цигель-цигель, ай-лю-лю! - клуб ОБС
Хочу - халву ем, хочу - пряники! - мама  тоже человек!
Значит, хорошие сапоги, надо брать! - Шопоголик шопоголику
Алло, Галочка, ты не поверишь! - Отпуска
Дитям мороженое - ???
Через 9 месяцев у Новосельцевых было уже ТРИ мальчика - Второй ребенок, третий...
А давайте взвесимся на брудершафт! - наше здоровье?
Ну вон же она сидит, в жутких розочках! - Флора
Какая гадость эта ваша заливная рыба! - о вкусной и здоровой замолвите слово
Королевны бензоколонки. - королевны красоты

Примерно так. А вообще - всё вы помните)))  :2funny: :2funny: :2funny:
СветаКонфета, нееет, "о вкусной и здоровой замолвите слово", "королевны красоты", "мама тоже человек", "клуб ОБС" и многое другое - это тоже не первоначальный вариант! Это предыдущий первоапрельский! 🙂
bookmark, аааа, вон чо! А я застала только это)
bookmark, верните, пожалуйста, прежние названия.
Фиалка-55555
bookmark, верните, пожалуйста, прежние названия.

поддерживаю - ничего найти не могу чего в закладках нет - раньше сразу вспоминала где видела - сейчас чтоб понять о чем раздел- зайти туда надо - и так в несколько подряд пока дойдешь до нужного(( 1 апреля вроде закончилось
bookmark
СветаКонфета, нееет, "о вкусной и здоровой замолвите слово", "королевны красоты", "мама тоже человек", "клуб ОБС" и многое другое - это тоже не первоначальный вариант! Это предыдущий первоапрельский! 🙂

в общем, ждём до следующего 1 апреля, друзья!!)))  😀 😀 😀
а мне нравятся новые разделы! сразу хочется всю киноклассику советского периода пересмотреть ))))

а что то нужное я и раньше найти не могла  :2funny:
tana33
а мне нравятся новые разделы! сразу хочется всю киноклассику советского периода пересмотреть ))))

а что то нужное я и раньше найти не могла  :2funny:

а я могла)))
  Я раньше всё найти могла, а теперь какой-то хаос и бред...
А по-моему классно! Читаешь название темы и вспоминаешь из какого кинофильма это.))
АЛЛА_zz
А по-моему классно! Читаешь название темы и вспоминаешь из какого кинофильма это.))

и как это помогает найти нужную тему?