Дети74.ruархив форума

Баги, траблы и общие вопросы по работе форума.

749 сообщений · 266 761 просмотров · стр. 6 из 19
Сиамка
у меня ЛС пропадают

можно поподробнее, что значит пропадает?
Helga, т.е. я вчера получила сообщения, сегодня открываю их нет. Через некоторое время опять открываю есть. Потом вижу мне пришли новые сообщения, открываю страничку -Личные сообщения-, а новых сообщений нет. Пичем и последних нет (которые вчера пришли)....и так можно до бесконечности...
ну вот опять последние (вчерашние) сообщения пропали, а они мне очень нужны были :knuppel2:
у меня пропало сообщение в разделе "Детский сад" тема "оплата питания во время адаптации". как так????
Обращу внимание админов форума на эти проблемы.
Весенна, такая же история...
jazz, седня твориться что то сверхестественнное!
сайт ужаааасно долго загружается, выскакивают различные ошибки
"Страница сгенерирована за 40.599 секунд" - это только один из примеров
скажите пжлст это токо мои проблемы?
вот и отправляет по 3 раза, ужос
ball-IRINA, у меня тож самое((
И у меня. А потом по нескольку одинаковых моих ответов разом появляется 🙁
присоединяюсь
Нагрузка была на сервер большая сегодня. Решаем.
Да .. сервер не справляется с нагрузкой в моменты наплыва посетителей  .. я рядом написал уже седня  ночью (завтра утром) будем ставить на сервер дополнительную память .. надеюсь это избавит нас от подобных тормозов в будущем 🙂
а у меня не было
У меня тоже сегодня фигово работает форум, выдает какую-то ошибку базы данных. Пишет что если будет повторяться просьба обратиться к администратору.
Сервак действительно последние дни работает с перегрузкой.

Меры принимаются: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=25695
Как сегодня форум работает? Чувствуется, что памяти добавили?
Аидик, да спасиб сеня совершенно другое дело
Что все молчат?
Аидик, сегодня всё отлично! Молчат - значит претензий нет!
Сегодня Доска объявлений ТАК медленно грузится! Минут по 5 каждая страничка загружается.В нижней строке показывает предупреждение "Ошибка на странице".
ага и у нас такая же проблема((
и у нас :не знаю: :sad: :-|
Сладкоежка
Сегодня Доска объявлений ТАК медленно грузится! Минут по 5 каждая страничка загружается.В нижней строке показывает предупреждение "Ошибка на странице".

Тоже самое!!!((( Еще вчера поздно вечером такое началось.
да и у меня доска объявлений грузится оооочень медленно
на ДО время неправильно показывается, на час меньше 😉
июльская
да и у меня доска объявлений грузится оооочень медленно
у меня тоже
всё нормально стало 🙂
Сегодня так вообще рубрики не открываются на форуме(((((((((((
У меня вот какая проблема...я есть под этим ником в ДО...но на форуме мне говорит, что меня такого пользователя нет...
Я не пойму..это же должен быть один ник...с одними настройками..с одним профилем...или на форуме и в ДО надо регистрироваться как-то отдельно?
Hazart на ДО-форуме надо региться заново, это отдельный форум.
Почитайте эту темку еще Доска объявлений перенесена
Спасибо!
не за что! приятного общения  🙂
Наконец-то поняла про эту карму. Хотела поставить пару плюсиков, но до ста сообщений мне еще писать и писать.
кошкаЛаска, это по-началу так кажется, что долго. А потом так затягивает, что и 1000 сообщений - уже не много).
А где посмотреть за что именно мне ставят плюсики или минусики? А то вижу просто голый список ников  :не знаю:
Маринкина мама
А где посмотреть за что именно мне ставят плюсики или минусики? А то вижу просто голый список ников  :не знаю:

у вас ведь пока что 0...
Я поняла, что теперь два ящика, профиля, статуса. Но почему тогда в обоих ящиках у меня исходящие сообщения есть (разные как полагается), а входящих нет ни в первом, ни во втором???? Это не удобно. Исходящие сохранены, а входящих нет вообще, пусто. А вдруг мне что-то написали??? Уже давно на сайте, там точно должно что-нибудь быть.
Ольга Л., возможно, у Вас не поставлена галочка на "сохранять входящие" ))