Дети74.ruархив форума

новая тема:институт!

3 261 сообщение · 912 338 просмотров · стр. 82 из 82
Разбитная, летом в этой же теме все писала, все шаги, коротко, да, целевое. Анамнез слабая девочка (за это слово меня  сын распял, сказал, что так некрасиво и неправильно говорить), ЕГЭ кое как. В колледж не пошла, может быть потому-что аттестат такой-не такой, в Аграрный можно было и умудрились целевое в РЖД в Екатеринбург. Все.
OlgaOlgaOlga, еще можно добавить, что ребенок совсем не Ваш)
Девочки, у кого-то остались может контакты хорошего репетитора по физике, для подготовки к ЕГЭ, онлайн.
Дочь решила физику сдавать, но есть темы где надо бы еще подготовиться.
Добрый день! Тоже физика интересует.
+
А моя уже закончила! Остались формальности. Как быстро бежит время!
Judith
магистратура уже?
OlgaOlgaOlga
Judith
магистратура уже?

Нет. Бакалавриат. По маге не решила еще. Работать хочется больше, чем учиться.
Judith, Юта, как быстро пролетели эти 4 года.
Даша в Москве остается? Магистратуру же и позже можно, через пару лет. Сейчас поработает, может какая-то смежная область понравится, поступит.
Да, остаётся в Москве. Если по бюджет в Магу поступит, может поучится еще. Она работает уже 1,5 года. Есть куда развиваться.
Judith, поздравляю!
Judith,  :mrgreen:
Хорошо, когда детки на "свое" место поступают и находят себя потом в работе!
OlgaOlgaOlga, а ещё: у девочек есть ещё один шанс - удачно выйти замуж!!! Моя сноха закончила РЖД в Омске (её слова -абы как), вышла замуж за моего брата, он отлично зарабатывает, родила ему двух деток, у брата бизнес, это позволяет не выгонять жену на работу уже лет как 11. Живут безбедно.
т.ч. всё норм у вас!!!
Anda
OlgaOlgaOlga, а ещё: у девочек есть ещё один шанс - удачно выйти замуж!!! Моя сноха закончила РЖД в Омске (её слова -абы как), вышла замуж за моего брата, он отлично зарабатывает, родила ему двух деток, у брата бизнес, это позволяет не выгонять жену на работу уже лет как 11. Живут безбедно.
т.ч. всё норм у вас!!!

Anda,полностью согласна)
Anda
т.ч. всё норм у вас!!!
Во-первых сноха закончила, абы как это может быть не так идеально, как хотелось бы. Во-вторых , она вышла замуж удачно. Сможет ли "моя" красавица, удачно выйти, не знаю, но я ей этого пожелаю.
OlgaOlgaOlga
Anda
т.ч. всё норм у вас!!!
Во-первых сноха закончила, абы как это может быть не так идеально, как хотелось бы. Во-вторых , она вышла замуж удачно. Сможет ли "моя" красавица, удачно выйти, не знаю, но я ей этого пожелаю.

Да так и есть "абы как". Её мама работает на железке, пристроила дочь учиться, дочь совестливая, мама растила её и брата одна, поэтому не бросала институт, чтобы маму не расстраивать. Они ж уже приглашение на ПМЖ в Польшу получили, сноха расстраивалась, что диплом надо будет подтверждать и защищать. Тоже её слова "я его на русском второй раз не смогу защитить, а тут ещё и на польском!" Но, тут наступило 24 февраля и брат посчитал разумным приостановить процесс переезда. Вообще, сноха -девочка хорошая, вся наша родня ею довольна, поэтому без разницы есть у неё диплом или нет. Как жена и женщина она состоялась.
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как дешевле отправить вещи в Питер ? И сколько приблизительно стоит?
solo
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста как дешевле отправить вещи в Питер ? И сколько приблизительно стоит?
Отправьте СДЕК. Цену Вам только исходя из габаритов или веса скажут.
Узнайте про Яндекс доставку. Вроде новичкам за 1₽ можно первый раз.
Как вариант Авито. Выставите на продажу какой-либо товар и купите сами у себя. Но лучше чтоб кто-то с другой фамилией продавал или получал. У Авито разные доставки, зависит от габаритов и конкретного товара.
solo
В какой ВУЗ поступил л Ваш ребёнок?
solo
Яндекс доставка. Дешевле по сравнению со сдеком  Дочь отправляла 2 чемодана  с вещами, пооучилось в районе 1000
спасибо огромное ))))