Лотос
Лисена,волны стихли?
Вам было жарко? Я жары не почувствовала особой при ветре
Лотос, мы видимо все таки в разных местностях были, тк последние 2 нед на мой взгляд были оч жаркими..
про поездки пару слов..
вообще все субъективно, может зависить просто от насттроения в этот день.. так что спорить тут бессмысленно.. в аквариум мы тоже не поехали, тк буквально на нг были в дубайском, а пару лет назад в одном из самых (если не самом) классном в мире-сингапуском андевотерворлде-просто не захотелось уже..
на озеро я изначально тоже не собиралась-подумав, нафиг я на озеро попрусь, когда у нас этотого добра навалом.. но, когда поехали в сторону запада, решили заехать, тк ехать по такой жаре было невозможно..кондер дует как дурной в фиесте, кот мы арендовали (я признаться после инфинити обалдела как некомфортно в таких маленьких машинках по жаре), детям с мамой сзади душно.. в общем заехали искупались, увидели катамаран в виде фольксвагена-жука-сыну непременно захотелось-покатались-все вполне приятно.. хотя моя мама на берегу уже извелась вся, что ей надоело сидеть там "с гусями" и порядком подпортила мне настроение :2funny: после этого поехали на пляж Георгиопулоса с необычными хол=теплыми течениями, сходили в церквушку на воде восхитетельную, потом еще одно необычное место-каливес кумос-такой дом пастуха с церквушкой построенные собственноручно одним человеком из вулканич камней-там так класссно, столько предметов быта старинных, так уютно и с любовью все сделано, животные есть... (эх сюда бы фотки, чтоб без лишних слов.. мож потом вставлю-еще не перекидывала) закончили день в Ханье-закат, набережная, оч красиво...