Дети74.ruархив форума

В Грецию с ребенком.

721 сообщение · 103 547 просмотров · стр. 15 из 19
Лотос
Лисена,Вы где на Крите?
Лотос, мы в Грекотель Крета палас недалеко от ретимно
zvezda
Лисена,хорошего отдыха! Как у вас там с морем, есть волны? Мы через неделю летим)

zvezda,спасибо... шторм шестой день... это я наверное сглазила :2funny:
первые две недели все спокойно было... я сама себе думаю-ну и где обещанные шторма... и прям на след день-пож-та  🙂 хотели полюбоваться- любуйтесь.. а мы как раз с мужем в этот день на санторини плавали... мама дорогая, что там творилось с людьми на мегаджете-половина с мешочками и платочками у ртов, в туалет очередь, причем не попи...ть некоторые дети-просто страшно смотреть как переносили трудно.. некоторым-пофиг...  и вот уже шестой день в море не купаемся.. благо у нас в отеле один из бассейнов с морской водой-оказалось,на крите это очень важно.. по берегу только камушки собираем, и у берега в пене морской приседаем обливаемся... а так-все в бассейнах последние 6 дней, что мне мягко скажем не особо нравися...
а детям даже "выгоден2 этот шторм, тк им в бассейнах, особ на горках оч нра.. и в детский клуб иногда успеваем-вчера, сегодня в гольф макс играл-тож доволен. у него неплохо получается.. а то, когда море-я их там "замачиваю" и никаких развлечений...
Тоже на Родос хотим полететь.Брат в прошлом году там отдыхал говорит очень хороший семейный отдых с детьми.Только вот переживаю как мы с ребенком там будем?Он у меня через чур активный.Посоветуйте плиз, кто там был, какой отель лучше для отдыха с ребенком 2.5 года чтобы было чем его там занять.
oxic
Тоже на Родос хотим полететь.Брат в прошлом году там отдыхал говорит очень хороший семейный отдых с детьми.Только вот переживаю как мы с ребенком там будем?Он у меня через чур активный.Посоветуйте плиз, кто там был, какой отель лучше для отдыха с ребенком 2.5 года чтобы было чем его там занять.

мы в атлантику принцесс летим, тоже жутко гиперактивный ребенок, у мужа сестра в мае была там же, так говорит для деток горка в бассейне есть, аниматоры занимаются с ними,детская площадка не плохая,питание очень хорошее...
Санторини

Лотос, вах, просто мечта).
о санторини моя мечта
Uma,ток спаланируй все по-умному... на мой взгляд, поезка однодневная с крита на санторини вообще не вариант..
таким галопом мы промчались по всем открыточным местам... а там надо бродить, любоваться закатом на Ие, заходить в каждую художественную лавчонку и конеш, желательно не по такой сумасшедшей жаре, кот стоит сейчас..
на санторини. енсть аэропорт, можно прилететь по-человечески, устороить романтический уик-энд.. итд...
Лисена, я вот так галопом на день ездила во Флоренцию и поняла, что ни-ког-да больше я не буду любоваться красотами вот так впопыхах. Поэтому  на Санторини хочется только с чувством и расстановкой. Спасибо за совет).
Лисена
Uma,ток спаланируй все по-умному... на мой взгляд, поезка однодневная с крита на санторини вообще не вариант..
таким галопом мы промчались по всем открыточным местам... а там надо бродить, любоваться закатом на Ие, заходить в каждую художественную лавчонку и конеш, желательно не по такой сумасшедшей жаре, кот стоит сейчас..
на санторини. енсть аэропорт, можно прилететь по-человечески, устороить романтический уик-энд.. итд...

вот и мы так проскакали, взяла контакты у гида апартаментов у моря, поедим с мужем вдвоем, купила себе бытылочку местного вина, вкуснотищааааа
Лотос, у меня есть фотка один в один как первая)))
да, Санторини - круть! но вот страшновато туда на неделю ехать с их действующим вулканом)))
по Криту
в аэропорту проблем нет абсолютно, да все в разных местах, но очередь быстро идет.
Масло,мыло , косметика на оливковом масле в дюти фри столько же стоит как и в магазинах, а некоторое даже дешевле, так что все можно купить в дутике
Лотос, замечательная новость, что теперь нет проблем с очередями в аэропорту, потому как раньше даже гиды на трансфере давали инструкции сразу же столбить все очереди, и один раз чуть не треть нашего рейса по громкой связи объявляли, т.к. посадка заканчивалась, а они еще на паспортном контроле были.
Лотос,Такие фото классные!!! Вы на сколько дней ездили на Санторини? Я думаю с детьми туда на день ехать мучение(( 

Лисена,А вы надолго туда? Мы хотели на три недели, но у мужа никак не стыкуется работа на даты вылета((( хорошо  Вам доотдыхать :-)
Сейчас сильно жарко?
zvezda
Лотос,Такие фото классные!!! Вы на сколько дней ездили на Санторини? Я думаю с детьми туда на день ехать мучение(( 

Лисена,А вы надолго туда? Мы хотели на три недели, но у мужа никак не стыкуется работа на даты вылета((( хорошо  Вам доотдыхать :-)
Сейчас сильно жарко?

мы сегодня прилетели. 33градуса. жара не чувствуется, но у море свежо, ветер сильный, на первом ряду лежаков  не особо комфортно лежать, и волны и еще раз волны, море все взбаламученное, приплывают к берегу мешки, листья, убирают, но все равно не приятно.
Kler
Лотос, у меня есть фотка один в один как первая)))
да, Санторини - круть! но вот страшновато туда на неделю ехать с их действующим вулканом)))
Kler, он не действующий-пока действующий Этна-как он успокоится-так начнется "страшно"
zvezda
Сейчас сильно жарко?
zvezda, мы как раз на 3 нед, а муж с нами побыл 10 дней-надолго работу не оставишь.. так что планируйте гибко- из еката чуть ли не каждый день рейсы, музенидисы визу делают за 3 дня.. у пегаса из че- каждые 9 дней те вам можно на 18, папе на 9, но у них виза 2 нед и они долго считают нестандарты..
насчет жары-оч жарко стало последние дней 10, а на санторини и подавно жарища, там всегда жарче, как нам сказали..
Лотос
мы сегодня прилетели. 33градуса. жара не чувствуется, но у море свежо, ветер сильный, на первом ряду лежаков  не особо комфортно лежать, и волны и еще раз волны, море все взбаламученное, приплывают к берегу мешки, листья, убирают, но все равно не приятно.
Лотос, а вы где отдыхали?? я свежести у моря никакой чес говоря не ощущаю :lol:
Лисена, деревня гувес 25 мин от Ираклиона , отель гувес парк
Лисена
Лотос
Лотос, а вы где отдыхали?? я свежести у моря никакой чес говоря не ощущаю :lol:

может у Вас на пляже все закрыто у нас ветер сильный
Девочки  подскажите куда поехать лучше на Крит или Родос (двое детей 13 и почти 4 года),вообще у нас ситуация такая,первый раз летим заграницу,для первого раза уговаривала мужа поехать в Турцию,но по предложенным ценам на отели чет как то муж передумал,говорит что за эти деньги семьей можно в Европе отдохнуть,теперь вот выбираем Кипр,Грецию или Испанию,почитав все отзывы,душа легла пока на Грецию,для меня то главное,чтоб для детей условия были хорошие.Планируем лететь в конце августа,начало сентября.Голова кругом))) хотя понимаю ,что на первый раз везде должно понравиться.Может кто отель подскажет хороший для семейного отдыха,буду благодарна!
МАМА НЮСЯ, В Испанию, хотя для первого раза и Греция подойдет
МАМА НЮСЯ, если Греция и Крит, то нам очень понравилась сеть отелей Aldemar - они не дешевые, но можно поймать спец.предложение. Больше ни в каких отелях Греции не была🙂
Лисена,Да мы уже взяли путевки исходя из рабочих возможностей мужа))) а про раздельный отдых даже не подумали, у нас все за один день решилось :-) летим во вторник рано утром)
zvezda,Удачного отдыха! Мы уже на месте)))
zvezda
Лисена,Да мы уже взяли путевки исходя из рабочих возможностей мужа))) а про раздельный отдых даже не подумали, у нас все за один день решилось :-) летим во вторник рано утром)

а мы летом почти всегда так делаем.. он надолго не может уехать, а детям все-таки нужно подольше на море быть.. в турцию вообще каждый день самолеты-в позапрошлом году он с нами дня на 4 всего летал
zvezda,Palma,хорошо отдохнуть вам!
Palma
zvezda,Удачного отдыха! Мы уже на месте)))

Palma,Хорошего отдыха!!! :-)

Лисена
zvezda,Palma,хорошо отдохнуть вам!

Спасибо! :-)
Лисена
zvezda

а мы летом почти всегда так делаем.. он надолго не может уехать, а детям все-таки нужно подольше на море быть.. в турцию вообще каждый день самолеты-в позапрошлом году он с нами дня на 4 всего летал

Лисена,Я на след год на три точно поеду, две недели даже мне катастрофически не хватает)) хоть и зимой отдыхаем, осенью тоже стараемся выезжать
Девочки, что скажете по Санторини? Стоит тащить туда детей? Дочь укачивает даже в машине, да еще и жара эта((
zvezda,Ну если есть возможность оставить детей, то лучше оставить.
Лотос,В том то и дело, что нет(  мы своей семьей только...сильно тяжелая экскурсия?
zvezda, по мне тяжелая и честно невыносимая🙂
zvezda, мы в прошлом году не поехали по той же причине, пообщались с туристами, которые съездили с детьми и категорически не советовали повторять их опыт.
Как вариант, если очень хочется - ехать на 2-3 дня, в один день взрослому-то тяжело, а ребенку ооочень тяжело.
kustanaeva,Майская мама,Девочки, спасибо большое! Похоже придется только по острову путешествовать. Моим детям вообще экскурсии не нужны, я сама очень хотела посмотреть, но теперь точно не поедем значит(( а то вместо красоты буду видеть несчастные лица детей...Отдахать-то ради них едем в большей мере :-)
zvezda,как раз вспомнила что мы Санторини (ездили вдвоем с мужем) сравнили с экскурсией в Памуккале в Турции. Так что ту экскурсию муж называл Замукале🙂 В общем, так же нудно, тошно, жарко, ради двух красивых фоток не стоит тратить столько сил и испытывать терпения близких, тем более детей🙂
zvezda
Nikta,я уже заочно влюблена в Крит, осталось дождаться первого свидания)

как я вам завидую 🙂)) Крит это нечто... насчет Санторини- я не была-мы за 2 раза так и не рискнули туда поехать с ребенком. Зато исколесили почти весь Крит))
kustanaeva
zvezda,как раз вспомнила что мы Санторини (ездили вдвоем с мужем) сравнили с экскурсией в Памуккале в Турции. Так что ту экскурсию муж называл Замукале🙂 В общем, так же нудно, тошно, жарко, ради двух красивых фоток не стоит тратить столько сил и испытывать терпения близких, тем более детей🙂

kustanaeva,Я вот тоже так думаю, может потом когда и будет такая возможность :-) но не в этот раз)
будем наслаждаться отдыхом и красотами на самом острове

Кенгуру, а в третий уже не хочется? Слышала некоторые и по семь раз туда ездили)
Девочки, еще вопрос: со связью там как? Местную  симку нужно брать?
zvezda
Девочки, еще вопрос: со связью там как? Местную  симку нужно брать?

подключали в МТС ноль без границ, болтали очень много  входящие до 9 минут бесплатно,  абонентская плата 19р в день
Лотос,Спасибо! У нас ютел, МТС была где-то сим, но ведь не найду теперь... :-( у мужа еще Мегафон есть, а местные не знаете выгодно?
zvezda, не знаю
zvezda
Лотос,Спасибо! У нас ютел, МТС была где-то сим, но ведь не найду теперь... :-( у мужа еще Мегафон есть, а местные не знаете выгодно?

у ютель тоже етсь кнопкины общаются, тоже минута недорогая , почитайте на сайте
Лотос,Ага у меня кнопкины :-) спасибо!