21 июня 2012, 08:59
ЛотосЛотос, мы в Грекотель Крета палас недалеко от ретимно
Лисена,Вы где на Крите?
zvezda
Лисена,хорошего отдыха! Как у вас там с морем, есть волны? Мы через неделю летим)
zvezda,спасибо... шторм шестой день... это я наверное сглазила :2funny:
первые две недели все спокойно было... я сама себе думаю-ну и где обещанные шторма... и прям на след день-пож-та 🙂 хотели полюбоваться- любуйтесь.. а мы как раз с мужем в этот день на санторини плавали... мама дорогая, что там творилось с людьми на мегаджете-половина с мешочками и платочками у ртов, в туалет очередь, причем не попи...ть некоторые дети-просто страшно смотреть как переносили трудно.. некоторым-пофиг... и вот уже шестой день в море не купаемся.. благо у нас в отеле один из бассейнов с морской водой-оказалось,на крите это очень важно.. по берегу только камушки собираем, и у берега в пене морской приседаем обливаемся... а так-все в бассейнах последние 6 дней, что мне мягко скажем не особо нравися...
а детям даже "выгоден2 этот шторм, тк им в бассейнах, особ на горках оч нра.. и в детский клуб иногда успеваем-вчера, сегодня в гольф макс играл-тож доволен. у него неплохо получается.. а то, когда море-я их там "замачиваю" и никаких развлечений...