Дети74.ruархив форума

Привет-прощай январь 2008!

561 сообщение · 78 409 просмотров · стр. 13 из 15
Yozhik, Василий уже отвык от груди совсем?? не вспоминает??
хорошо что у тебя все хорошо закруглилось 🙂!!!
7_Ya, Ежик отличное решение придумала раскрутить все до нельзя плохо и понять что то, что есть - не так то и плохо!!! Правда - здоровье самое ценное, собери себя в кучку, обними мужа и дочу - вместе вы справитесь!!!
7_Ya держись! Главное, что муж жив и здоров! Это самое-самое главное, остальное приложится!
bookmark, и не говори. сегодня день нашего с Василием чудесного исцеления от хворей. 🙂. Я тут последние два дня с ужасом смотрела на его передний резец- аа, кариес начинается! сегодня вечером кариес, оказавшийся пленочкой от чернослива, наконец удалось отлепить. а я уже с мамой поспорила по этому поводу, что это именно на эмали потемнение! я ж его отчистить не могу! хех. все-таки пора покупать пасту и нормальную зубную щетку вместо этих силиконовых фиговин. 🙂
Lucky Lady, ага. Я сегодня пыталась ему даже втюхать "титю" под шумок. Он долго радовался, заглядывал в лифчик, щекой полежал на ней, потребовал вторую, проделал с ней те же манипуляции, потом сказал, что "тити ма" (маленькие), мерзавец, и пошел по своим делам  :2funny:.
Yozhik, тити ма 🙂))) - это сильно 😀
а мне нравится "этой силикновой фиговиной" чистить Ане зубки 🙂 -удоооообственно так 😉, правда мы с пастой эти манипуляции делаем 🙂
7_Ya
Мамочки, спасибо за поддержку и доброе слово! 🙂
а муж ща сидит пиво пьет и мыслями уже на новой машине "рассекает"
все-таки, не гонял бы так, меньше бы повреждений было

Здорово, что все обошлось. Только, если я правильно поняла, муж-то и не виноват был в ДТП, так что и обвинять его не за что 🙂
А я своему каждое утро чищу щеткой Орал би с пастой рокс, сама чищу и ему вручаю. Точнее он сам просит. немного сама почищу ему а потом он эту щетку мусолит)))
Девочки, подскажите, где принимает Абушкин??? Голова моя беременная не может его центр вспомнить....
И как нему попасть.... "завтра"??

нашла пока вот что
Абушкин Иван Алексеевич Заведующий отделением детской хирургии 232-67-91
Lucky Lady, 233-22-13
НоваяМама, это его центр?? не нашла в справочнике телефон, есть адрес центра? Есть данные как к нему на прием попасть "завтра"?? У него поди очередь на месяц вперед....
есть прием на Комсомольском пр., 86 центр "Вера"; есть на ЧМЗ
позвоните, на чмз обычно меньше загрузка
он вроде на Воровского 34а принимает - это его центр, я не ошибаюсь?? это на ЧМЗ ты имеешь ввиду??? и там номер 233-22-13??
Lucky Lady, мне Аида давала этот номер. По нему записывают и на чмз, и на с/з. Про Воровского я вообще не в курсе. Если что, телефон прям на чмз который 721-84-76, около бассейна находятся.
НоваяМама, спасибо огромное!!!
А как там с "очередью", на сколько реально попасть к нему "завтра"??? Вы как попали??? "Месяц" ждали??
центр "вера" это точно Абушкин. мы к нему не ходили ни разу, а вот к его жене пытались попасть, но там очереди на три месяца.удачи, Оля, вдруг попадешь.
Струна, не мне.... надо
ага, спасибо!!! им именно к Абушкину надо, он хихург, оперирут, именно к нему надо...
спасибо!
Lucky Lady, нам назначали через несколько дней, но если надо экстренно, может примут...
забавно, но в пол-пятого утра я обновляю непрочитанные темы.
мол, а вдруг кто-нибудь что-нибудь напишет? 🙂
Неужели вы все спите? 🙂))
девочки, как вы потом утром встаете
у меня 2000 сообщений. прикольно))
Марри
девочки, как вы потом утром встаете

мы просто не ложимся, чтобы потом не вставать  :2funny:
Катрин,скоро 2008, загадывай желание)))
Катрин, ну вы монстры!🙂))
У меня тоже сессия на носу. Тоже ночами учусь,но не до пяти же утра!!!
Марри, да не, я уже так не умею, чтоб всю ночь не спать. Но было время студенческое (на первом высшем) и не спали ночами.
У меня сейчас наоборот - пока дочку укладываю - засыпаю, а ночью встаю поработать)))
Катрин, у меня вчера также получилось. в 8 улеглись, до 2 спали в обнимку с перерывами на рыдания - температура поднималась. в 2 дала панадол, ребенок уснул, я пошла попить водички... и закрутилось 🙂. уснуть до 5 не смогла. а в 8 проснулся Вася. охохо. 🙂
А у меня сессия 22-го закончилась!!! такое облегчение!!!

7_Ya, держитесь!!! Если Россгострах это еще не значит, что сложно будет выплату получить с виновника, он же признает вину, если приедет везде куда надо, все будет ок.  Даже не волнуйся.
девочки сегодня магнитной бури нету? что-то у меня голова болит(((
Милашка, поздравляю!
syclon, не знаю, но на днях у нас с мужем тоже голова болела. не уверена, что мы метеозависимые, но чем ч-рт не шутит?
7_Ya, не переживай за машину, нервы дороже!
а за ГОСы и подавно - обычный экзамен. у нас многие списывали спокойно. обычно вопросы на ГОСах обьемные, поэтому в любом случчае наболтаешь что-нибудь. Защита вовсе фигня! я пришла без всякого текста (вот одичала-то!), если бы куратор диплома не придрался к названию (которое он сам и дал), то получила бы пятерку
7_Ya, не зацикливайся на мыслях о машине - быстрей забудется.
я на ГОСах тоже не списывала, сдала на отл
7_Ya,а может, стоит думать, что на ее месте будет стоять машинка лучше прежней?  😉
7_Ya,уж точно - впечатлительная. хотя я машины не била,ТТТ, мне трудно судить. а какую сейчас хотите?
7_Ya, ладно. чтоб не сглазить? 😉
а у нас ветрянка
mama_at_work, у нас в группе карантин тоже, мы пока держимся))
Ларисон, а я думала, нас пронесет...и вот через 2 недели все-таки и нас одолела ветрянка🙂
Ларисон, так к вас за ветрянкой есть вероятность прийти? 🙂
Ой Ларисон мы тады к вам не пойдем на чай🙂))) Чет меня не прельщает в десять мес ветрянкой пере болеть!!!!
7_Ya,Vasilisa_zu,так что-то в теме тишина про поход в гости..

Марри, ой, не говори... в 6 месяцев тоже почему-то не хочется! пока вроде ТТТ. а через сколько ее можно ждать? инкубационный период какой? самое противное, что когда ее видно - то есть сыпь появляется - ребенок уже не опасен. а когда еще ничего нет - он заразный. вот такая вот зараза! мы пару карантинов уже проходили благополучно))
Ларисон, мне говорили, что до 20 дней инкубационный период