Дети74.ruархив форума

Привет-прощай январь 2008!

561 сообщение · 78 409 просмотров · стр. 11 из 15
А у меня мышка сломалась на ноуте...
Как неудобно тачпадом пользоваться 🙁((
никак не могу найти темку про магнит для детских поделок.
кто на очереди следующий после Букмак?
ТыкваЧел, http://deti74.ru/forum/index.php?topic=7464.0
а я хлебушек пеку с маслинами. интересно, что получится. делала по буржуйской книжки, там ни фига не понятно.
Гулять мы ходим забегами) тут сильные ветра и мы их боимся. А еще у на тут новый дом, а вот детской площадки во дворе нет(((. До соседнего двора идти мин 3 (тутв округе одни какие то заведения). Мы мимо того двора с площадкой проходим но особо не останавливаемся, потому что если Ваню в комбезе вытащить из коляски и поиграть то потом его обратно не засунуть. А с коляской и Ваней на руках нереально дотощиться до дома. Так что подождем весны, и бум ходить туды гулять.
Сегодня уже получили полис(без очередей))) и познакомились с педиатором нашим. завтра поход в собес ( в Че то еще злачное местечко) посмотрим как тут с этим обстоит.
Струна, очень рада за вас, что у вас ВСЕ СКЛАДЫВАЕТСЯ!!! 🙂
Спос Лаки, папу еще дождемся и вообще красота нам будет!
Струна - как хорошо, что у вас все получилось! Пусть и дальше все будет, так как надо для тебя, твоего малыша и семьи в целом!!!

Я снова здесь - класс. А то комп сломался, новый пришлось брать.
Какой я фантастически вкусный гранатик кушаю!!!
Большое спасибо Людмилке!!! Это ж надо было так угадать!!!!
Струна, рада за вас! Чтобы все остальное так же гладко прошло!
Тыква! Я вот или муж поедем к тебе за слингом - выдашь магнит?
Пеппи Длинныйчулок, угощайся на здоровье!
Ёжик,СПАСИБО ЗА ССЫЛКУ 🙂
Barbarella,приеЗЖай 😉
Девочки, спасибо всем)
лень мыть кружку - решила попить кефира прямо из бутылки. чувствую себя эдаким лимонадным Джо.
Струна, так здорово что у вас все получается как вы хотите 🙂
Струна,удачи вам).
меня муж скоро убьет из-за форума - запорола запеканку (зачиталась)
Yozhik, как хлеб с маслинами?
НоваяМама, фигня полная. да эти буржуины проклятые в каких-то чашках все меряют, я что-то напорола похоже из-за этого. ну пока горячий был - ничего, а остыл - так вообще туфта. ну он еще и бездрожжевой, купилась на что попроще.
Yozhik, ну хоть маслин навыковыривала бы :-)
НоваяМама, да я их терпеть не могу. только для хлеба этого купила. но вася жрал этот хлеб, не зря готовила. хотя вася теперь все жрет, как пылесос. можно вместо порося использовать - скармливать все остатки.
Yozhik
хотя вася теперь все жрет, как пылесос. можно вместо порося использовать - скармливать все остатки.

откормить, а потом в новогоднюю ночь по кит.календарю Васю вместо поросенка зажарить  :2funny:  :2funny:  :2funny: как символ уходящего года
спасите ламера?

в квипе пропала кнопка "отправить сообщение"
и ваще пропали все кнопки.
список контактов: сверху крестик "вырубить" и все. больще вообще ничего.
двойной щелчок мышки по синенькому полю с номером аськи.
Yozhik, неа, оно на весь экран делается по двойному щелчку и обратно.
Yozhik, все, нашла в параметрах, спасибо
Е-мое, у меня ребенок сегодня разбил себе бровь об угол, еще и синяк под глазом. Бабушка чуть не упала в обморок. Крови было порядочно, да еще и возле глаза. Но глаза на месте, башка на месте, вроде все нормально. Правда мы опять будем щеголять с огромным фингалом. И шрам, возможно, останется на брови. А вообще ужас это, конечно.
Еще и связь глючит. Короче, это не день Бэкхема. Во всем виновата генеральная уборка. Нельзя мне заниматься домашними делами - высшие силы начинают гневаться.  😀
Yozhik, шрамы мужчину украшают! ))) а вообще, надо конечно обезопасить как-то ВСЕ!! только не знаю вот как это сделать.. Софка вот затопала, постоянно падает, то около батареи, то на косяк какой-нибудь... того и гляди тоже себе фингалов насадит...
Yozhik
глаза на месте, башка на месте

это гут )))))
Sofico, нам нереально все обезопасить. если в нашей комнате худо-бедно, то у родителей - совсем труба в этом плане.
Yozhik, неделя видимо была падательная: у нас на том же месте синяк, а вчера на лбу посадили :-(
И мы вчера лбом в косяк прилетели, я удивлена что нет синяка, видимо не сильно попала, хотя реву былооооо.
вот страсти-мордасти! не представляю, что с Илюшкой будет, когда начнет ходить. меня увезут с сердечным приступом...
берегите деток!
а у нас под глазом царапина - дед Мороз с посохом гулял)) ладно не в глаз посох попал.
Какие все травматичные! Хорошо, что на детях всё заживает как на собаках - быстро и без последствий :-)
Не буду рассказывать, откуда и сколько раз падали мои, а то слабонервным плохо станет ;-)
Yozhik, не будет шрама! Заживёт, куда денется :-)
bookmark, это ты нас не видела красавцев еще 🙂
да пофиг, в общем-то. шрамы украшают мужчин.
bookmark, поддерживаю, проверено 2-мя детьми 🙂
Даже если и останется, то совсем незаметный и с возрастом совсем может пропасть 🙂
Ежик, это Вася специааааально, что б на девочек впечатление произвести!!! Он и на Милином ДР светил фингалом в пол лица :lol: Вот, решил к Алисиному подготовиться  :knuppel2:
Canty, не говори, я тоже заметила, как мы четко 🙂
сегодня болячка подсохла, с раненого боку кажется таким чернобровым. хихик.
Кареглазый, чернобровый - прям жаних! :-D
bookmark, да мы вообще пользуемся успехом у дам. 🙂
То Алиска гладит, то Аня НатЭллина зацаловывает :2funny: в промежутках между битьем по голове.