Дети74.ruархив форума

Привет-прощай январь 2008!

561 сообщение · 78 409 просмотров · стр. 12 из 15
А я вчера ребенка первый раз подстричь пыталась.... Над ушами волосы срезала, сзади, челку отхватила - до макушки. И поняла, что не знаю, как убрать объем на голове. Теперь деть ходит как деревенский мальчик со стрижкой "горшок", а вид спереди - ну точь-в-точь Чипполино из моей детской книжки ;-) Ре вертелся, ткнула ему ножницами возле брови (не специально, естественно!). Сама чуть не поседела, деть даж не пикнул ;-) Ходит теперь.. Чипполино со шрамом ;-)
Кандидатка
Ре вертелся, ткнула ему ножницами возле брови (не специально, естественно!). Сама чуть не поседела, деть даж не пикнул ;-) Ходит теперь.. Чипполино со шрамом ;-)

Ну вот и мы вчера не знаю, кого дольше откачивали - Васю с раскроенной бровью или бабушку, которой плохеет от вида крови. Наверно, все-таки бабушку.

эх, когда же нам-то стрижка уже понадобится? :2funny: Зато мы можем голову протереть влажной салфеткой и мыть не надо!  :2funny:
Yozhik, радуйся пока, с этими стрижками столько мороки! :-)
а я радуюсь. ну мне же и завидно волосатикам тоже.
граждане, кто мне может объяснить, ПАЧАМУ аська не хочет соединяться? инет остальной нормально работает, а аська - ни шиша.
короче, пойду-ка я с горя спать. раз в аську выйти не могу.
Yozhik
Кандидатка
Ре вертелся, ткнула ему ножницами возле брови (не специально, естественно!). Сама чуть не поседела, деть даж не пикнул ;-) Ходит теперь.. Чипполино со шрамом ;-)

Ну вот и мы вчера не знаю, кого дольше откачивали - Васю с раскроенной бровью или бабушку, которой плохеет от вида крови. Наверно, все-таки бабушку.

Даааааа, хорошо я одна дома была с ребенком, а точно бы свидетелей откачивать пришлось!
эх, когда же нам-то стрижка уже понадобится? :2funny: Зато мы можем голову протереть влажной салфеткой и мыть не надо!  :2funny:

Зато какая экономия на мыле и шампунях  :lol:
7_Ya
Yozhik
граждане, кто мне может объяснить, ПАЧАМУ аська не хочет соединяться? инет остальной нормально работает, а аська - ни шиша.

аналогично, только у мну наоборот - аська работает, а остальной инет, в т.ч. почта - не хотят грузиться - уже 2 недели перебои со связью.....ох уж эта ИС

у меня с ИС все ок вроде)) покрайней мере пинг на is74.ru (chelcom.ru) исправно идет...а если аська не грузится можно попробовать сервер поменять через login.oscar.aol.com у меня нормально заходит, а вот через login.icq.com когда как..бывает что перегружен он и не заходит
C аськой у меня тоже нелады: у мужа загружается, а у меня нет или виснет :-(
syclon
а если аська не грузится можно попробовать сервер поменять через login.oscar.aol.com у меня нормально заходит, а вот через login.icq.com когда как..бывает что перегружен он и не заходит

о боже, я все-таки ламер. где это менять? если у меня QIP, он те же серверы использует?  :buck2:
7_Ya тоже с\з подсеть 240-243- все работает..ну первое что приходит на ум, если безлимитка и превышен трафик, то скорость обрубают поэтому все тормозное будет и возможен обрыв связи.. еще связь обрывается, когда кто-нить под твоим логином заходит в инет (у нас 3 компа дома и поэтому часто с мужем друг другу инет обрубаем)...а может у вас проблемы в вашей подсети? а вообще пинг идет на is74.ru (чтобы проверить зайди в пуск\выполнить и набери: ping is74.ru -t ) если там циферки стабильные (т.е. одинаковые) то с сетью все ок..
Yozhik когда квип только запускаешь- появляется окошко где вводишь логин и пароль..вот там есть кнопочка сервер\прокси- туда заходишь и в сервер авторизации выбери какой-нить другой (например login.oscar.aol.com)
syclon, спасибо за объяснения, все удалось, но мне это не помогло. это какие-то вересовские штучки, похоже. что-то слыхала про такие косяки на вересовской безлимитке. РРРР
Безобразие просто! И даже в чате с тобой не потрещать - не знаю как тебе, а мне выдают сообщение, что я забанена :-D
bookmark, правильно, давно пора банить :2funny:. А то даже неприлично, ни в одной сваре не участвовала.
Слюшай, я тоже забанена. Ну меня-то есть за что, есть.
Мы вчера с Кандидаткой использовали как аську систему ЛС, но это не очень удобно, мягко говоря :2funny:
Yozhik, у нас тоже безлимитка от Вереса, QIP давно уж не грузится. Я поставила ICQ, в принципе работает, только виснет часто - обидно. Кстати, Верес проблему признает, обещали вскорости исправить - ждём.
Yozhik, тебя банить нельзя. ты подставлялась ради благого дела. ситуацию ведь удалось переломить. спасибо тебе огромное за поддержку.
sevo444ka, узнала в чем проблема. аське на безлимитке Вереса можно сказать до свиданья. товарищи нехило прокосячились - все клиенты висят на одном сером IP, вроде так. а у аськи ограничения по количеству подключений с одного IP.
В общем, пытаюсь разобраться с Jabber'ом, может, что-нибудь получится.
Зима, хорош.  🙂 Никуда я не подставлялась, уже сто раз говорила. Пишу, что думаю, и пусть никто не грозит мне пальчиком.
Yozhik, скорее вылезай в аську. порешать кое-что надо!
У меня тихое подозрение, что в чат просто-напросто не могут выбраться все модераторы :-)
bookmark, ага. вся эта группа.
уже разбирались с этим, причину не нашли пока.
bookmark
У меня тихое подозрение, что в чат просто-напросто не могут выбраться все модераторы :-)

я не модератор но тоже не могу
Murka, сказочники тож не могут. сейчас уберу из сказочников и проверь снова! ладно?
похоже это возможность только для пользователей без регалий :-)
девочки!!!! я сделала это!!! у меня снова есть аська. не спрашивайте, чего мне это стоило. я теперь знаю, что такое jabber
Yozhik, хоть мне от этого ни холодно ни жарко... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
syclon, спасибо! мне подсказка сменить сервер помогла оживить аську.
Sofico, спасибо. всем несчастным страдальцам на безлимитке Верес совет двигаться в сторону жаббера.
Yozhik, двигаться в сторону жаббера и отращивать жабры?
деловито поквакивая притом. не помешает для надежности 😉
7_Ya, самое главное, что с твоим мужем все в порядке!
7_Ya, cочуствую машинке 🙁, но когда думаешь, что могла быть хуже, то....Зима, права
я тож не люблю таких водил, они еще понаклеют всяких наклеек, пленкойвсе затонируют и летят...
7_Ya, сочувствую.. но главное уже сказано. у подруги моей подруги муж недавно разбился(по телеку показывали), остались 5-летний сын и 2-месячная дочь. так что все хорошо у вас. машина - железо всего лишь!
7_Ya, сочувствую! и очень рада, что твой муж цел и невредим!
7_Ya, вот беда то 🙁((
да, самое ценное, что с мужем все в порядке...!!!!
а водители 6рок действительно лихачат, не впервый раз об этом слышу...
7_Ya, а машина была застрахована???
новый кредит на другую машину с имеющейся тяжелой ипотекой - тяжко.... 🙁((
7_Ya, непереживай, все наладиться.
7_Ya, а с дипломом что?
в таком состоянии лучше чем-то заняться, что ты можешь изменить, тем же дипломом.
а сердцем кончай болеть. от этого лучше точно не будет. быстро сказала себе: "ТААААК! Никаких болей в сердце, ишь чего удумала! Никто меня за это жалеть не будет. И вообще нечего меня жалеть. Я еще вам всем задам!".
Действие - лучшее лекарство от тоски. Жалеть себя надо! но недолго. И желательно напоказ перед мужем. (еще раз повторю недолго и ненавязчиво  🙂)
Yozhik, кста, что врач-то сказал (или сказала)?
А вообще иногда кажется - а, блин, мир рушится! а потом ты понимаешь, что просто упал с дивана. Постарайся себя поменьше накручивать. Муж жив. Все здоровы. Кредито-машино-дипломы - это мелочи. Раскрути каждую ситуацию до ее самого ужасного (но реально возможного) состояния. Часто оказывается, что это не так уж и страшно.
У меня на 6-м месяце беременности была реальная возможность остаться без диплома, жилья, работы и ребенка. Прокрутив ситуации, поняла, что действительно страшно только последнее. И немножко себя отпустила по всем остальным поводам. В действительности облом вышел только с жильем, так что вышла я из ситуации с минимальными потерями, имхо. а вот то, что доставала друзей и мужа своими страхами - мне теперь за это стыдно.
😉 Не дрейфь, прорвешься.
bookmark, все ок у меня. херня это какая-то, а не уплотнения. сказали, нормально для недавно кормящей. пойду на УЗИ уже, но предварительно у меня все солнечно.  :coolsmiley:
Yozhik, фух, отлично!