А я вчера ребенка первый раз подстричь пыталась.... Над ушами волосы срезала, сзади, челку отхватила - до макушки. И поняла, что не знаю, как убрать объем на голове. Теперь деть ходит как деревенский мальчик со стрижкой "горшок", а вид спереди - ну точь-в-точь Чипполино из моей детской книжки ;-) Ре вертелся, ткнула ему ножницами возле брови (не специально, естественно!). Сама чуть не поседела, деть даж не пикнул ;-) Ходит теперь.. Чипполино со шрамом ;-)
21 января 2008, 19:27
Кандидатка Ре вертелся, ткнула ему ножницами возле брови (не специально, естественно!). Сама чуть не поседела, деть даж не пикнул ;-) Ходит теперь.. Чипполино со шрамом ;-)
Ну вот и мы вчера не знаю, кого дольше откачивали - Васю с раскроенной бровью или бабушку, которой плохеет от вида крови. Наверно, все-таки бабушку.
эх, когда же нам-то стрижка уже понадобится? :2funny: Зато мы можем голову протереть влажной салфеткой и мыть не надо! :2funny:
21 января 2008, 19:37
Yozhik, радуйся пока, с этими стрижками столько мороки! :-)
21 января 2008, 19:40
а я радуюсь. ну мне же и завидно волосатикам тоже. граждане, кто мне может объяснить, ПАЧАМУ аська не хочет соединяться? инет остальной нормально работает, а аська - ни шиша. короче, пойду-ка я с горя спать. раз в аську выйти не могу.
21 января 2008, 20:09
Yozhik
Кандидатка Ре вертелся, ткнула ему ножницами возле брови (не специально, естественно!). Сама чуть не поседела, деть даж не пикнул ;-) Ходит теперь.. Чипполино со шрамом ;-)
Ну вот и мы вчера не знаю, кого дольше откачивали - Васю с раскроенной бровью или бабушку, которой плохеет от вида крови. Наверно, все-таки бабушку.
Даааааа, хорошо я одна дома была с ребенком, а точно бы свидетелей откачивать пришлось!
эх, когда же нам-то стрижка уже понадобится? :2funny: Зато мы можем голову протереть влажной салфеткой и мыть не надо! :2funny:
Зато какая экономия на мыле и шампунях :lol:
22 января 2008, 14:37
7_Ya
Yozhik граждане, кто мне может объяснить, ПАЧАМУ аська не хочет соединяться? инет остальной нормально работает, а аська - ни шиша.
аналогично, только у мну наоборот - аська работает, а остальной инет, в т.ч. почта - не хотят грузиться - уже 2 недели перебои со связью.....ох уж эта ИС
у меня с ИС все ок вроде)) покрайней мере пинг на is74.ru (chelcom.ru) исправно идет...а если аська не грузится можно попробовать сервер поменять через login.oscar.aol.com у меня нормально заходит, а вот через login.icq.com когда как..бывает что перегружен он и не заходит
22 января 2008, 14:45
C аськой у меня тоже нелады: у мужа загружается, а у меня нет или виснет :-(
22 января 2008, 15:00
syclon а если аська не грузится можно попробовать сервер поменять через login.oscar.aol.com у меня нормально заходит, а вот через login.icq.com когда как..бывает что перегружен он и не заходит
о боже, я все-таки ламер. где это менять? если у меня QIP, он те же серверы использует? :buck2:
22 января 2008, 15:06
7_Ya тоже с\з подсеть 240-243- все работает..ну первое что приходит на ум, если безлимитка и превышен трафик, то скорость обрубают поэтому все тормозное будет и возможен обрыв связи.. еще связь обрывается, когда кто-нить под твоим логином заходит в инет (у нас 3 компа дома и поэтому часто с мужем друг другу инет обрубаем)...а может у вас проблемы в вашей подсети? а вообще пинг идет на is74.ru (чтобы проверить зайди в пуск\выполнить и набери: ping is74.ru -t ) если там циферки стабильные (т.е. одинаковые) то с сетью все ок.. Yozhik когда квип только запускаешь- появляется окошко где вводишь логин и пароль..вот там есть кнопочка сервер\прокси- туда заходишь и в сервер авторизации выбери какой-нить другой (например login.oscar.aol.com)
22 января 2008, 15:10
syclon, спасибо за объяснения, все удалось, но мне это не помогло. это какие-то вересовские штучки, похоже. что-то слыхала про такие косяки на вересовской безлимитке. РРРР
22 января 2008, 15:13
Безобразие просто! И даже в чате с тобой не потрещать - не знаю как тебе, а мне выдают сообщение, что я забанена :-D
22 января 2008, 15:16
bookmark, правильно, давно пора банить :2funny:. А то даже неприлично, ни в одной сваре не участвовала. Слюшай, я тоже забанена. Ну меня-то есть за что, есть.
22 января 2008, 15:17
Мы вчера с Кандидаткой использовали как аську систему ЛС, но это не очень удобно, мягко говоря :2funny:
22 января 2008, 15:19
Yozhik, у нас тоже безлимитка от Вереса, QIP давно уж не грузится. Я поставила ICQ, в принципе работает, только виснет часто - обидно. Кстати, Верес проблему признает, обещали вскорости исправить - ждём.
22 января 2008, 15:25
Yozhik, тебя банить нельзя. ты подставлялась ради благого дела. ситуацию ведь удалось переломить. спасибо тебе огромное за поддержку.
22 января 2008, 15:27
sevo444ka, узнала в чем проблема. аське на безлимитке Вереса можно сказать до свиданья. товарищи нехило прокосячились - все клиенты висят на одном сером IP, вроде так. а у аськи ограничения по количеству подключений с одного IP. В общем, пытаюсь разобраться с Jabber'ом, может, что-нибудь получится. Зима, хорош. 🙂 Никуда я не подставлялась, уже сто раз говорила. Пишу, что думаю, и пусть никто не грозит мне пальчиком.
22 января 2008, 15:32
Yozhik, скорее вылезай в аську. порешать кое-что надо!
22 января 2008, 16:03
У меня тихое подозрение, что в чат просто-напросто не могут выбраться все модераторы :-)
22 января 2008, 16:07
bookmark, ага. вся эта группа. уже разбирались с этим, причину не нашли пока.
22 января 2008, 16:28
bookmark У меня тихое подозрение, что в чат просто-напросто не могут выбраться все модераторы :-)
я не модератор но тоже не могу
22 января 2008, 16:30
Murka, сказочники тож не могут. сейчас уберу из сказочников и проверь снова! ладно? похоже это возможность только для пользователей без регалий :-)
22 января 2008, 16:43
девочки!!!! я сделала это!!! у меня снова есть аська. не спрашивайте, чего мне это стоило. я теперь знаю, что такое jabber
22 января 2008, 17:30
Yozhik, хоть мне от этого ни холодно ни жарко... ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
22 января 2008, 17:34
syclon, спасибо! мне подсказка сменить сервер помогла оживить аську.
22 января 2008, 17:47
Sofico, спасибо. всем несчастным страдальцам на безлимитке Верес совет двигаться в сторону жаббера.
22 января 2008, 17:50
Yozhik, двигаться в сторону жаббера и отращивать жабры?
22 января 2008, 18:37
деловито поквакивая притом. не помешает для надежности 😉
23 января 2008, 08:27
7_Ya, самое главное, что с твоим мужем все в порядке!
23 января 2008, 08:36
7_Ya, cочуствую машинке 🙁, но когда думаешь, что могла быть хуже, то....Зима, права
23 января 2008, 09:16
я тож не люблю таких водил, они еще понаклеют всяких наклеек, пленкойвсе затонируют и летят...
23 января 2008, 10:09
7_Ya, сочувствую.. но главное уже сказано. у подруги моей подруги муж недавно разбился(по телеку показывали), остались 5-летний сын и 2-месячная дочь. так что все хорошо у вас. машина - железо всего лишь!
23 января 2008, 11:29
7_Ya, сочувствую! и очень рада, что твой муж цел и невредим!
23 января 2008, 16:37
7_Ya, вот беда то 🙁(( да, самое ценное, что с мужем все в порядке...!!!! а водители 6рок действительно лихачат, не впервый раз об этом слышу...
23 января 2008, 16:38
7_Ya, а машина была застрахована???
23 января 2008, 16:39
новый кредит на другую машину с имеющейся тяжелой ипотекой - тяжко.... 🙁((
23 января 2008, 16:55
7_Ya, непереживай, все наладиться.
23 января 2008, 16:57
7_Ya, а с дипломом что? в таком состоянии лучше чем-то заняться, что ты можешь изменить, тем же дипломом. а сердцем кончай болеть. от этого лучше точно не будет. быстро сказала себе: "ТААААК! Никаких болей в сердце, ишь чего удумала! Никто меня за это жалеть не будет. И вообще нечего меня жалеть. Я еще вам всем задам!". Действие - лучшее лекарство от тоски. Жалеть себя надо! но недолго. И желательно напоказ перед мужем. (еще раз повторю недолго и ненавязчиво 🙂)
23 января 2008, 17:04
Yozhik, кста, что врач-то сказал (или сказала)?
23 января 2008, 17:06
А вообще иногда кажется - а, блин, мир рушится! а потом ты понимаешь, что просто упал с дивана. Постарайся себя поменьше накручивать. Муж жив. Все здоровы. Кредито-машино-дипломы - это мелочи. Раскрути каждую ситуацию до ее самого ужасного (но реально возможного) состояния. Часто оказывается, что это не так уж и страшно. У меня на 6-м месяце беременности была реальная возможность остаться без диплома, жилья, работы и ребенка. Прокрутив ситуации, поняла, что действительно страшно только последнее. И немножко себя отпустила по всем остальным поводам. В действительности облом вышел только с жильем, так что вышла я из ситуации с минимальными потерями, имхо. а вот то, что доставала друзей и мужа своими страхами - мне теперь за это стыдно. 😉 Не дрейфь, прорвешься. bookmark, все ок у меня. херня это какая-то, а не уплотнения. сказали, нормально для недавно кормящей. пойду на УЗИ уже, но предварительно у меня все солнечно. :coolsmiley: