Дети74.ruархив форума

Привет-прощай январь 2008!

561 сообщение · 78 409 просмотров · стр. 6 из 15
Yozhik,Юля, попробуй таблетки, у меня также было, только ими спаслась....
MamAlice,  я что-то столько таблеток ем, пока не буду в коктейль добавлять еще 🙂. да через три дня уже антибиотик кончу принимать, пока буду сцеживать помаленьку, если что потом дам Ваське несколько раз немного пососать - чтоб застоев не было, потихоньку кончим. а если проблемы со сном останутся, то вообще плюну нафиг и буду кормить, как раньше.
Yozhik, после антибиотиков лучше 3-4 дня не кормить дите. Организм очистится от лекарств
угу
я за последние два дня шесть! фильмов по минидивиди посмотрела! давно мне уже это не удавалось!
Ежик, я тоже решила,что получится сохранить, буду кормить. нет так нет.
Кстати, учти,что нужно, чтобы антибиотик вышел из организма. мой например выводится1,5-2 суток. то есть если я во вторник прекращаю колоть, то кормить смогу только в четверг вечером в лучшем случае.
да-да, я знаю, что минимум 24 часа ждать придется, просто написала коряво.
да я все же думаю, что молоко уйдет до этого. все-таки каждый день молока меньше становится.
Canty
Мы уже вторую неделю 100% на ГВ :embarassed: Ребенок совершенно ничего не ест, даже пить не хочет :sad: А так все хорошо начиналось: уже 2 раза в день НОРМАЛЬНО кушали. . .

Канти,  мы тоже только на ГВ, ребенок Вообще ничего не хочет есть кроме меня (( Все пюрешки открываются и отправляются в мусорку ((. Я уже просто не знаю, что с этим делать. Ребенку годик скоро, и только на груди сидим.
SOS!!! Помогите найти няню! У меня 4 февраля сессия 2 недели и сразу после нее госы начинаются, не с кем ребенка оставить. Надеялась уговорить маму приехать, не удается. Пожалуйста, помогите, у кого есть знакомые няни хорошие.
Murka, я "все пюрешки" за нее ела сама 🙂, жааалко добро выбрасывать 🙂! Кстати, мы прям поолноцено стали кушать с года и 2х! ДО этого все висли на груди, и если и удавалось пол чайно ложки в день чего нибудь в рот положить - Ура, ребенок сегодня "кашу" ел 😀!!! В общем, не переживай, все свое время! 🙂 (хотя я помню как очнеь по этому же поводу переживала.....)
может период просто такой, маму подавай. У нас бывают  дни почти сплошного мамоедства.
Vasilisa_zu, этот период у нас с рождения и без перерывов почти(((((((((((
Lucky Lady, вот такая же история, пол ложки каши съели - неделю празднуем и смакуем воспоминания, а как Егорка ротик открывал, а как проглатывал, а какое счастье, ребенок ЕЛ!
я решила, что пора хорошенько расслабиться и сделала аватарку с Бобом Марли :2funny:
Yozhik, а я голову ломаю хто ето
Yozhik, релакс, бразер, релакс :2funny: :mrgreen:
ёж достает толстую сигару с планом Путина, надевает полосатую вязаную шапку и разваливается в кресле.
Пока живы растаманы из глубинки, Вавилону будет не устоять! :2funny:
Всех с Рождеством! 🙂 Пьем шампанское, доча спит... Красота!
С Рождеством!
Мурка, я гляжу тоже обновила киску на аватарке. Экая ты глазастая стала!
Murka
Канти,  мы тоже только на ГВ, ребенок Вообще ничего не хочет есть кроме меня (( Все пюрешки открываются и отправляются в мусорку ((. Я уже просто не знаю, что с этим делать. Ребенку годик скоро, и только на груди сидим.

Я думала мы одни такие! Я по этому поводу не переживаю, не хочет, значит тити хватает! Только одно НО - низкий гемоглобин, педиатр утверждает что из-за отсутствия в нашем рационе мяса(да и  всего остального)! Не буду же я насильно ее кормить, хотя педиатр настоятельно рекомендует!
Ага, вы еще мааленькие! года нет! А мы-то уже большие  :crazy2:  Нам год и три уже... Пюрешки тоже за нее ем, жалко 45-50 рублей каждый день выкидывать :tickedoff: Сегодня открыла ей банку банана со сливками и тупо ей в руки дала ложку: ЕШЬ! Вот, ходит, размазывает по квартире :crazy2:  Мне уже все равно: хоть 5 грамм может съест..
А гемоглобин у нас нормальный был в год... сейчас уже и не знаю :embarassed:
Canty, не переживай, вы же болели, при болезни ребенок "откатывается" на ступень назад в развитии. Недельку опять у тебя будет маленькая ляля, потом все вренется на круги своя.
а мы чего-то лопаем по полтарелки, но перемен по сравнению с "титечными временами" не замечаю
А я не узнаю своего ребенка, то ли кризис, то ли праздники.... развитие скакануло, а послушания - ноль.... :-|
Макдоналдс открыли 😉
Всех поздравляю😉))))))))
зашли взяли Хэппи Мил, а там наш любимый крутой пыльцан - главный герой Барри 🙂
(главный герой из м/ф Би Муви😉
Пеппи Длинныйчулок, а где Макдональдс открыли, подскажите адрес ))) а то я даж не знаю ))))
в здании Киномакс-Урал, на Воровского, со стороны Школьника подъехать, а там увидите светящуюся их вывеску.
Работают почти круглосуточно, перерыв с 4 до 7 утра.
Helga
А я не узнаю своего ребенка, то ли кризис, то ли праздники.... развитие скакануло, а послушания - ноль.... :-|

А я сегодня балдею! Мы целый день всей семьей веселимся, играем, развлекаемся. Папа, мама и ребенок в диком восторге! И удивительно послушны в каникулы - прям идиллия)) хАчу всегда такую атмосферу в семье!
Пеппи Длинныйчулок, а что такое Хэппи Милл? А сколько стоит? (шепотом: я чайник, ни разу в М. не была)
Пеппи Длинныйчулок, как обстановка в макдональдсе? с прицелом на встречи?
Sofico, типа детский набор еды в красивой коробочке + игрушка из мультика обычно.
НоваяМама, да неее.... я думаю для встреч там черезчур суматошно, студенты все столики окупировали.
Хотя в принципе возле касс народу немного, очередь из 1-2 человек буквально.
ажиотаж пройдет, тогда будет норм в М
Натуся-колючка, да говорю же - нет там ажиотажа.
В Меге, в Екб и то народу больше.
Я зашла 2 дня назад в Макдональс, утром. Красота, почти никого нет, персонал оч. приятный.
Ола
Я зашла 2 дня назад в Макдональс, утром. Красота, почти никого нет, персонал оч. приятный.

о! тогда на следующую встречу встречаемся в Макдональсе, утром  :2funny:
Lucky Lady, я тока за. Вот только всегда пропускаю встречи (в инет долго не вылажу), потом читаю отчеты и жалеюююю..
Ола, встречи первое воскресенье месяца 🙂, если я не ошибаюсь... 🙂!!
Lucky Lady, слушай, я об этом иногда помню.. Надо в ежедневник записать! Мысль!
Что-то вспомнилось:
Я была классе в шестом, мы ездили с классом на зимние каникулы в Питер.
Шатались по всем достопримечательностям, осмотрели бешеную кучу всего, ничего в голове не осталось, кроме всяких мелочей. Зато поход в Макдональдс запомнился очень ярко. 🙂. Для нас это был другой мир какой-то. Нам провели "экскурсию" по всему Маку, мы везде заглянули своими любопытными шарёшками, больше всего поразил чистый и ухоженный туалет с евроремонтом, приличным жидким мылом и бумажными полотенцами :2funny:. И вообще нам казалось там так круто и современно, чисто и красиво. Просто шикарно. Не смейтесь, какой год-то был? У нас кругом какая-то разруха была, кафешки, куда дети могли попасть вообще убогенькие какие-то были.
Мы там себе назаказывали кучу всего, как богатенькие буратинки - благо Мак уже тогда был весьма демократичным заведением. И я очень долго потом хранила тоненькую пластмассовую ложечку с буковкой М.
Родители спрашивали, что больше всего понравилось в Питере - Макдональдс!!!
Ура!!! Я добралась до интернета!! Целых 10 дней была в глуши, без цивилизации  😉: горки, санки, лыжи, баня и куча родственников  🙂

Всех с наступившим Новым годом и Рождеством! Всем здоровья огромного, счастья и любви!!  :smitten:

Прочитала написанные вами 17 страниц "января", а еще 11 страниц непрочитанных тем  :shock:, не справлюсь  :-|

Марри, Ежик и все заболевшие -срочно выздоравливать и не хандрить  :mrgreen:
меня пообещали завтра выписать! сегодня вечером последний укол антибиотика. если Дашка возьмёт грудь, то,похоже, я сохранила ГВ. Даже боюсь писать...
Марри, классно!!! Умнички, и дочка обязательно захочет продолжить такой близкий контакт с мамой.
Марри, ой, молодец! возьмет наверняка - не оторвать будет)) дай Бог...