10 января 2008, 07:37
А я дома сижу, на больничном с зайкой. Заболела...
Ларисон
беееее... солодка..
Yozhik
ну я бы забила на этот фигов дневной сон вообче, но ребенок в 5-6 начинает изображать снулую рыбку, прикладывается на все горизонтальные поверхности и, если не доглядеть, засыпает где-нибудь, либо устраивает истерику, залазит на ручки и засыпает на ручках. Часов в 9 он просыпается, бодрый, как молодой бобр по весне, и развивает бурную деятельность. Часов в 12 я начинаю намекать, что, мол, поспать бы неплохо. Но он-то спать не хочет! Мы с мужем начинаем укладываться, эта мелкая муха вылетает из комнаты и бежит к бабушке, которая ложится часа в три ночи, а значит в 12 еще тоже бодра и весела, только водиться с внуком ей уже не очень-то хочется. Тут я начинаю жалеть, что мы живем с родителями - так бы я просто выключила везде свет и электроприборы и завалилась спать - Вася бы быстро притулился рядом. А так приходится вылавливать, успокаивать, укачивать и все сопутствующее. Пока был нормальный дневной сон с 2 до 4, все было тип-топ.
сашенька
У нас дневной сон наладился, когда в садик пошли. Подъем в семь утра плюс масса впечатлений