Дети74.ruархив форума

Привет-прощай январь 2008!

561 сообщение · 78 409 просмотров · стр. 10 из 15
может лампу кварцевую купить?
И мы все болеем. Хотя уже выздоравливаем, вроде, но в садик еще недели две минимум не поведу! Там сейчас наверно просто рассадник заразы!
Пеппи Длинныйчулок
И я заболелЬ 🙁

простыла, что ли? Выздоравливайте давайте
Sofico, надо, но как подумаю об этом сразу дрожжжжж в коленках.
Зима

проконсультироваться бы с кем-нибудь по этому поводу.
Зима, иммунитет как-нибудь укрепляете? Витамины и т.д. пьете?
nastik, может это не совсем так страшно как кажется? Но сделать надо обязательно! 🙂
Sofico, завтра еду к хирургу разговоры об этом вести.
А у нас ветрянка...
Солнышко, ага, я видела приглашение. Как переносите? Темпер есть?
nastik
Солнышко, ага, я видела приглашение. Как переносите? Темпер есть?

Пока нет, все нормально, доча скачет, как всегда. У племянницы температура поднялась на второй-третий день
Солнышко, Вы заразились ветрянкой от Никиты? Уже проявилось? Или Вы не от Никиты от садика? А я ведь Вас вчера видела в яслях!!!! НУ вот, теперь и мы ветрянкой заразимся  :cry:
Милашка, а что, переболеете сейчас и все!
Canty, да сейчас как-то не хочется 🙁, у меня сессия, отчеты на работе 🙁.
А, ты же бухгалтер! 🙂 Понятно тогда... Да, не к стати сейчас тогда...
Милашка, я и не знала, что у нас в группе кто-то болеет. нет, мы от сестренки заразились. я думаю, до 20-го Ксюша не заболеет, а потом ты уже все отчеты сдашь 😉. Я вот тоже маму вызвала, завтра на работу  побегу, отчеты доделывать
Пеппи Длинныйчулок, лечись-выздоравливай!
Северина, у нас тоже плакал, но не 2 часа, конечно, из-за зубов, я его нв руках качала все время...
nastik, не боись, у страха глаза велики
Зима, когда оба ребенка болеют - вдвойне тяжелее.... здоровья вам!!!!!!!!
сашенька, очень рада, что хоть кто-то выздоравливает 🙂
Солнышко, что ж такое - все болеют! вот уже и до ветрянки очередь дошла!
Солнышко
Милашка, я и не знала, что у нас в группе кто-то болеет. нет, мы от сестренки заразились. я думаю, до 20-го Ксюша не заболеет, а потом ты уже все отчеты сдашь 😉. Я вот тоже маму вызвала, завтра на работу  побегу, отчеты доделывать

А сессия до 3 февраля )))
Зима, конечно,купи кварцевую лампу. тут и советоваться нечего. Кварцуй комнаты. Все прокварцуй после болезни обязательно. Только смотри, детей выгоняй из кварцуемой комнаты и следи,чтоб не вх одили,а то я знаю случаи ожога сетчатки у детей от кварцевой лампы по недосмотру родителей!
Про ветрянку: у нас в садике карантины по ветрянке не заканчиваются почти круглый год. То одна группа на карантине, то другая. У ветрянки большой инкубационный период - всё из-за этого. Один ребенок заболеет - всю группу на карантин на 21 день. На 20-й день заболеет второй ребенок в группе и опять на 21 день карантин. Причем дети-то не друг от друга даже заражаются - скорее от знакомых детей, чем в садике, но всё равно группу ставят на карантин. Так и болеют пока вся группа не переболеет)) А на карантине - это значит дети как обычно ходят в садик в свою группу, но их не пускают в дежурную группу (после 17-30 в садике обычно есть дежурная группа), и с другими группами не дают общаться (никаких совместных занятий)
Выздоравливайте скорее!!! ПУсть наши малыши будут крепкими и здоровыми! И мамы обязательно!
А у нас папа заболел ненашутку 🙁 , как бы нам от него не заразиться....
Сейчас после этих морозов начнутся всякие эпидемии, а так болеть нехочетьсяя.
Svetlanka, оденьте на папу маску марлевую. может хоть чуть-чуть поможет. ну и оксолинку в нос, если нет противопоказаний
Ну что-то все разболелись. Всем скорейшего выздоровления (и нам тожа).

Дядя с женой улетел на Бали. ЭХ, тоже хочется куда-нибудь.
были вчера в Макдональдсе... ну что я могу сказать.... отстой! не ходите дети в Африку гулять! грязь, холодно, меню нет (так от балды выбираешь, а что там - непонятно), еда - фууууууууууууууу. я брала Биг Мак по совету кассира - бяяяяяяяяяя, такой майонез - кислый, невкусный, котлетка - лажа. муж брал тоже что-то (не помню название) - куринное (не сендвич), плевался. Единственный плюс - стульчики детские - мы Илюху туда посадили - очень устойчивые, с двумя перегородками и ремнем
Натуся-колючка, ну вот, рухнули надежды сходить в М
НоваяМама, сходите в киномакс, а заодно загляните в Мак-с, НО ничего не покупайте!!!!! кроме питья....
Натуся-колючка, тогда и смысла нет.
Зима

Зима, кварцевая лампа хорошо обеззараживает помещения. Включаем ее на 10-15 мин. После нужно проветрить. Только убери все цветы, сгорят листья. Ну и смотреть на нее нельзя. Еще можно болеющему человеку постоять на расстоянии 1,5-2 м перед лампой 5-7 мин. (с закрытыми глазами :roll🙂 Вот.
Я тож немного приболела сейчас, кварцуем комнату 2 р/день, доча не болеет, ТТТ
а мы сегодня получили питерскую прописку. все теперь питерские. без очередей, есплатно, нас выписали и прописали. завтра идем полис менять, надеюсь так же гладко все прйдет. и в поликлиннику заглянем. представляете у них нет малышкового дня...
Струна
а мы сегодня получили питерскую прописку. все теперь питерские. без очередей, есплатно, нас выписали и прописали. завтра идем полис менять, надеюсь так же гладко все прйдет. и в поликлиннику заглянем. представляете у них нет малышкового дня...

какое у вас дело важное сделалось!!! Поздравлю!  :mrgreen:
А на замену полиса возьми с собой паспорт свой или мужа (зависит от того, по какому адресу прописать хочешь), на всякий захвати свид. о рожд. Ванюши. Тебе за час все сделают, возможно при тебе же распечатают сразу (если очереди не будет...) 🙂

Молодцы!!!  :mrgreen: :mrgreen:
о это бы клева чтоб прям раз и выдали полис)))
я Ане полис меняла..... чтобы ее приняли в стоматологии по месту нашего жительства... (она у меня прописана, а здесь прописан муж), так ее не принимали (в детской поликлинике без проблем поставили на учет). В итоге (я ее не перепрописывала сюда, к мужу),  просто пришла (до этого конечно кучу инстанций обзвонила на тему, имеют ли право ее не принять на мед. осмотр годовой, при условии что здесь прописан муж, му здесь все живем, и есть полис....) в страховую компанию. Они старый полис забрали, запросили паспорт мужа, внесли в базу новый адрес, и сказали подойти через час (народу было уйма). Через час я получила распечатанный с новым адресом полис! 🙂
Струна, эх, удачи вам на новом месте. все-таки вы там всерьез обживаетесь, похоже.
Все будет нормально. И докУменты сделают, и папа приедет скоро, и вообще все будет хорошо. Всё-всё-всё.
Спасибо девочки большое. Пока все складываеться более чем, завтра уже 10 массаж). ттт. Единственное НО это вакуум и тоска по дому и по родителям. С этим борюсь, с мамой часами болтаем по тел, она уже смеется что всю зп оставит на наших разговорах, а от одиночества форум спасает.
Струна, не скучай. скоро обрастете новыми знакомствами. а гулять у вас получается?
А мне вот нравится МакДональдс 🙂
В четверг приезжает свекровь 🙂 Смена караула)))))))
Пеппи Длинныйчулок, кого караулите?  :2funny:
Кругом такие распродажи! Я не смогла усидеть дома, оставила больного ребенка со свекровью и устроила вчера забег по ближайшим магазинам. Купила в Манго ждинсики, как давно искала с завышеной талией, правда цвет темноват и летнюю футболочку-распашонку. А еще заходила в Иль де Боте и отоварила подаренную мужем на НГ карточку. Теперь вот сижу дома довольная.
Yozhik
Пеппи Длинныйчулок, кого караулите?  :2funny:

Как же кого? Димонзеля конечно 🙂
Пока в садик не сдадим - бабушки по очереди караулят этого юного разрушителя :lol: А то... телевизор он уже ронял... С ним опасно :2funny:
Так что: пост сдал! Пост принял :2funny:
ооо я тоже отоварилась на распродаже. Купила в гостинке сапоги черные замшевые и каприки🙂