Дети74.ruархив форума

Привет-прощай январь 2008!

561 сообщение · 78 409 просмотров · стр. 9 из 15
год свиньи заканчивается 14 февраля. Ночью с 12 до часу все кушайте пельмени, чтоб жить богато. :2funny:
Еще надо обязательно прибрать в доме, одеть детей в новое и красивое. И мандаринов купить. 🙂
Yozhik, у нас тоже за время болезни 5 зубов вылезло... одно на другое наложилось, еще и по этому так тяжко было...
Девочки! Лечите деток, терпения вам! Знаю, как это трудно, сами только выздоровили...
Canty, ну все теперь, держитесь. рррр, не стойте слишком близко, я тигренок, а не киска.
я тут читала статью Заходера про его перевод Винни-Пуха и все, что с ним связано. интересно. теперь я поняла, что не только мне не нравился советский мультик про медведа. еще и Заходеру :2funny:. Нас уже двое
Да, возможно у нас зубки, всегда зубки с температурой лезли, а еще 8-ми не хватает до полного комплекта. 🙁
А я сегодня духи купила ))))))) такие классненькие!!!
Вернее купила в подарок себе на день Рождения от друзей - они мне карту в Летуаль дарили, а я никак все выбрать не могла 🙂
А сеголня случайно зашла- и прям как вел меня к ним нос)))
Пеппи с покупкой

Северина нечего гадать, зубы иль не зубы - вызывай врача, у нас тоже вот 2 клыка все лезут и не могут вылезти. Тоже можно было сказать, что зубы. А диагноз - вирусный ларинго-фаренгит.
Helga,  диагноз - ларинго-фаренгит - это что такое?? и какие признаки болезни??
У меня просто фарингит был - жуткая штука. Горло очень болело и ещё опух по ощущениям корень языка - глотать не могла даже слюни собственные. Как вспомню - так вздрогну. Лечите малышек.
Helga, обязательно вызовем, только завтра. Темпу сбили ниже 38. Просто год назад нас с темпой на ночь глядя в больницу увезли и мы оттуда не вышли, пока всеми там имеющимися заразами не переболели. Лучше участкового вызвать. Ну, конечно, ночью буду с дочей спать, если что не так, обязательно вызовем кого-нибудь. А то у меня до сих пор перед глазами тот кошмар, когда я ночью бегаю по отделению и ищу хоть одну живую душу, потому что ребенок горяченный - а увенчалось все выдачей мне половинки таблетки какой-то. Я и дома так могу.
А мы сегодня с мужем в горки ездили, кино смотрели, по магазам ходили... "ирония судьбы" меня ТАААК разочаровала 🙁 после 40 мин. фильма хотела выйти и в холле мужа ждать... Скучно...
а еще весь город объездили в поисках колечка мне на день рождения, ну ничего не смогла найти! Так обидно... придумала себе колечко, а таких не бывает... 🙁 вернее, я видела почти такое в рекламе, а вот в жизни...
Lucky Lady
Helga,  диагноз - ларинго-фаренгит - это что такое?? и какие признаки болезни??

При фарингите сильно болит горло, больно глотать, говорить, пить, есть. Признаки? Ну видно по ребенку, что больно, ну и кашель само собой, все заложено. Ну и сопли

Ларингит - воспаление гортани. laryngitis, греч. larynx, laryngos гортань + -itis). Различают острый и хронический ларингит. Чаще всего он бывает одним из симптомов ОРВИ, гриппа, скарлатины, коклюша.

Ларингит. Симптомы
Связки голосовые при ларингите теряют свою способность к вибрации, голос у человека становится хриплым или теряется совершенно. Дыхание становится затрудненным и свистящим и появляется болезненный "лающий" кашель. Закупорка дыхательных путей иногда может быть очень серьезной, особенно у детей в этих случаях говорять о так называемом ложном крупе. Он может возникать и как самостоятельное заболевание - при перенапряжении голоса, вдыхании запыленного воздуха, раздражающих паров и газов, курении, злоупотреблении спиртными напитками. При остром ларингите слизистая оболочка гортани гиперемирована и отечна, отмечаются утолщение и неполное смыкание голосовых связок (голосовых складок). При гриппе видны кровоизлияния в слизистую оболочку гортани ( геморрагический ларингит ).
Воспалительный процесс может охватывать всю слизистую оболочку гортани или отдельные ее участки ( изолированный ларингит ). Больные ларингитом жалуются на сухость, першение, в горле, иногда на боль при глотании. Кашель, вначале сухой, а в дальнейшем сопровождается отхождением мокроты. Голос становится хриплым, грубым или пропадает. Острый ларингит может протекать с головной болью, небольшим повышением температуры тела. Продолжительность его обычно не превышает 7-10 дней. Опасность представляет острый ларингит подсвязочного (подскладочного) пространства, сопровождающийся стенозом гортани. Некоторые химические вещества при вдыхании также могут вызвать воспаление слизистой оболочки гортани.
У детей раннего возраста маленьких детей воспаление может протекать так бурно, что отек слизистой оболочки перекрывает доступ воздуха в гортань (ложный круп).В этих случаях нарушается вдох: дыхание становится шумным, ребенок плачет, беспокоится. В тяжелых случаях недостаток кислорода может вызвать нарушение работы мозга, вплоть до комы.
Безусловно, такое состояние требует срочной госпитализации в ЛОР или педиатрический стационар.

Фарингит

Фарингит (воспаление глотки) является одним из проявлений ОРВИ, то есть имеет вирусное происхождение. Иногда фарингит может быть вызван и бактериями - чаще всего это бывает стрептококк, который вызывает ангину.
Основные проявления фарингита - это першение в горле, боль в горле (постоянная, не только при глотании), надсадный кашель.

источник
Helga, страшно...
Canty дак закажи-пусть сваяют мастера, в том же Доме быта..

а я сегодня на ночь ребенкину книгу Михалкова прочитать решила-здря я это сделала..хохот потом стоял в детской долго)).
Yozhik
год свиньи заканчивается 14 февраля. Ночью с 12 до часу

я слышала, как Глоба сказал, что Год Крысы наступит 7 февраля  :roll:

Canty
А мы сегодня с мужем в горки ездили, кино смотрели, по магазам ходили... "ирония судьбы" меня ТАААК разочаровала 🙁 после 40 мин. фильма хотела выйти и в холле мужа ждать... Скучно...

а я изначально не хотела смотреть, потому что римэйки чаще всего "гэ" получаются. а ещё читала сюжет в Телесемь и сразу поняла, что испортили фильм, а если я посмотрю, то у меня впечатление о самой "Иронии" испортится
а может и 7, поешьте пельменей и 7 на всякий случай :2funny:
зыркнула в интернете, и правда с 6 на 7.
значит, с прошлым годом перепутала, наверно  :2funny:
не могу попасть в форум, ругается на пароль, все перепробовала - никак.  что делать??!!
Гость НоваяМама, попробуй еще раз. только что был сбой на форуме
Canty, ты не Кольцо Всевластья ищешь? :-D
bookmark, ну, как ты догадалась, а?!  😀
Слушайте, а по-моему, у врачей все одинаково называется. Банальный насморк - ринит, горло болит - фарингит или ларингит. Ну не могут же они писать в карточке "насморк, болит горло", вот они и пишут по-научному. Если вирусное, то ОРВИ, если простуда с температурой - ОРЗ. По-моему так.
Взяла я это от туда, что у нас вечно как насморк, так нам пишут - ринит. Если гороло добавляется - рино-фарингит.
И ничего суперстрашного никогда не было. Обычные простуды.

(Страшно было, когда температура была 40 и никто диагноз не мог поставить, а потом ставили всякие, что волосы шевелились потихоньку на голове).

Нда... А сегодня мы с трахеитом... Только вот с поликлиники вернулись. Ладно хоть без температуры.
нам полегчало, ттт ттт ттт
всем желаю скорейшего выздоровления!!!!!
Натуся-колючка, молодцы!  🙂

А у нас что-то непонятное. Врач приходила, никаких признаков болячек не обнаружила, да и темпа уже спала, но поведение!!!!! Я давно свою детку такой не видела, несмотря на всю ее буйность. Сегодня 2 часа без перерыва истерично орала, глаза безумные, кошмар! Под конец, я ее просто потрясла и проорала, что пора спать. После этого она успокоилась, что-то пошептала и заснула, правда тоже не без фокусов. После сна - нормальный ребенок.  :idiot2:

Врач решила, что уши болят, в среду к лору идем.  :sad:
Северина,а сама на козелок нажимала? орет когда нажимаешь?
Нажимала - реакции ноль. Мне кажется, что зубы. Только не понимаю, которые.
а с чего врач тогда на уши списала? чтоб отмазаться?
Все остальное было в норме, а в ее визит доча орала, проверить было нельзя 🙂 Ну не говорить же, что она не понимает, что это такое 🙂 Хотя, уши тоже может быть. У нас был небольшой отит месяцев в пять, тоже примерно так протекал - с ревом до невменяемости. Лучше уж проверить.
Северина,у нас тоже около 5 был, после второй прививки. тоже орала, особенно в лежачем положении..
Натуся-колючка, поздравляю с выходом на поправку 🙂
Северина, дай Б-г, чтобы ночь прошла спокойно, и чтобы завтра было легче. Поправляйтесь!
(шепотом: а я наигралась в Нэнси Дрю, теперь не знаю, как спать идти...... там темно и страшшшшшно)
а мы с каждым днем встаем все раньше. Сегодня поднялись, еще 7 не было. я повешусь. а потом истерики, видимо, не высыпается, вот сейчас бегает визжит.
Да, моя сегодня в 8 проснулась, это для нас не естественно, мы до 10-10.30 спим... тяжело рано вставать :cry:
Я вчера легла с ним вместе в пол-восьмого и не выспалась. а ведь мне еще и работать надо. я по ночам привыкла работать. ё-моё, как все тяжко-то.
И я заболелЬ 🙁
Мне чтот вообще плохо, второй день уже. Голова болит и гайморовы. Темпер 37,5. Морозит, сижу на работе, завернувшись в шарф.
nastik, домой! Дома болеть надо, а не окружающих заражать!!!!
сашенька, у меня проблемы с носом-инородное тело в гайморовых, поэтому темпер поднимается. Так что я не заразная :mrgreen:. Надо делать операцию, но я не решаюсь, боюсь :cry:
nastik, всмысле инородное тело?
НоваяМама, когда пульпит лечили, канал пересекался с гайморовой. И вот пломбировочный материал попал. Несколько лет не мешал, а сейчас начал беспокоить.
nastik,  :shock:  :shock:  :shock: Надо срочно его удалить!!!! имхо конечно...но, по-моему, других вариантов быть не может...
Пеппи Длинныйчулок,nastik,скорей выздоравливайте.
а мы уснули в 12... теперь у нас режим пополз наверх, только было я пожаловалась, что он вниз сместился. но подъем в 7 утра это все-таки жестко
Мои снова заболели :-( руки опускаются
Лиза походила в садик 3 дня. И уже с температурой в субботу уснула. Сегодня вот еще и Никита.... Хоть как их по комнатам не разводи, все равно друг от друга заболевают...