Дети74.ruархив форума

Я лечусь от бесплодия

1 184 сообщения · 188 413 просмотров · стр. 2 из 30
Вита, @@@@@@@@@@@@@@ волшебные кулачки тебе!!!
Вита, у меня, когда малыши только прикреплялись (их же двое было), стали появляться странные вкусовые ощущения - хотелось того, что я обычно не ела и не пила. На самом деле, в некоторых источниках пишут, что будущая мамочка может с первых дней присутствия детенка в ее организме чувствовать, что с ним происходит. Прикрепился, потом рост матки, первые движения (у меня 12 недель, а  иногда бывает я чувствую пузожителя, хотя может быть это мои выдумки, или же воздух по кишкам ходит :-) ).
Наши мысли с тобой и твоей лялей!
Вита, удачи вам) Будем ждать и надеятся...
Спасибо девочки вам за поддержку. Скажите, кто нибудь знает, можно ли принимать при беременности вобензим? Мне узист назначила при первом узи, сказала, что для кровотока внутри фолликула хорошо действует.
Вита, не знаю. Я бы с врачем посоветовалась. На край спроси тут на форуме в конультациях специалистов.
Вита
Спасибо девочки вам за поддержку. Скажите, кто нибудь знает, можно ли принимать при беременности вобензим? Мне узист назначила при первом узи, сказала, что для кровотока внутри фолликула хорошо действует.

мне прописывали, я принимала полный курс на сроке ~14нед
вобензин - природный препарат, не навредит попринимать, правда узистка странно, что что-то выписывает, это не ее компетенция. Мне беременной гинеколог его выписывала, прописла курс, дорогой он правда, там надо по много таблеток в день пить. Мне прописали по причине сложностей с пищеварением и иммунитетом
Золотинка Эльф
Lacky Lady, это тоже относительный показатель. В любом случае работает теория вероятности и 100% гарантию может дать только проверка пола при ЭКО. Хотя проверить каждый отдельно эмбриончик стоит около 10 000 руб.

совершенно с тобой согласна!! 🙂
Вита, держу за тебя кулочки!!!!!!!!  :angel:
вобэнзим хороший препарат, естественным образом повышает иммунитет, я месяц пила на сроке 28-32 нед
Привет девочки!
У меня сегодня было последнее узи-мониторинг в этом цикле. 25 день цикла. Беременность не наступила. Но доктор сказала, что внутри все замечательно и кровоток и эндометрий и желтое тело как надо развивается. Сказала, что мой организм сделал все возможное, но к сожалению....
У меня у мужа плохая спермограмма, может в след. цикле на искусственную инсеминацию пойти, как думаете?
Вита,плохая насколько? если процентов 30 с чем-то, то это только говорят, что плохая. у моего такая же..у зятя такая же - тоже двое детей. другому зятю вообще вердикт вынесли, что он бесплоден - ничего, 10 месяцев сыну)) попробуйте еще, раз у тебя теперь все в порядке! и отпусти мысли о беременности... просто получай удовольствие!)
У моего не более 20% хороших.
Вита, Самое главное не сколько хороших спермиков вначале, а сколько их остается часа через 4. Мне врач объясняла, что путь до яйцеклетки занимает 4 часа.
А вообще у нас подобная проблема была, что только не лечили и как только не обследовались. Причину нашли после бак.посева (не помню что нашли, какие то бактерии вроде кишечной палочки) пропили курс Амоксиклава и через месяц я забеременела. 
У меня первый день задержки. Даже не знаю, что бы это могло быть. Но предчуствие месячных, по ощущениям. Тест отрицательный. Овуляция была на 15 день, может завтра начнутся.
Хоть бы не начались, хоть бы не начались 🙂))))
Вита
У меня первый день задержки. Даже не знаю, что бы это могло быть. Но предчуствие месячных, по ощущениям. Тест отрицательный. Овуляция была на 15 день, может завтра начнутся.
Хоть бы не начались, хоть бы не начались 🙂))))

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
шепотом: у меня начались, я согласна на двойную норму, чтоб и за тебя
Вита, держим за тебя кулачки!!! чтоб всё получилось т-т-т)))
Вита, вообще забудь про месячные, не жди, отпусти эти мысли.
Прийдут - ничего страшного, значит, всё впереди еще. Не прийдут - милости просим в раздел беременюшек! 😉

p.s. Мы с тобой!  :smitten:
Я себя чувствую на этом сайте как в утобе матери, при любом стечении обстоятельств и поддержат и подбодрят. Спасибо милые! Тест делала в воскресенье - отрицательный. Но месячных пока нет. Буду держать вас в курсе событий 🙂)))
Вита,@@@@@@@@@@@@@@@@
спешу всех огорчить, пришли монстры. Не буду зря терять времени, всхудну немного, подиечусь, растолстела не понятно с чего, может быть из-за отмены всег гормональных. Запишусь на узи с 12 дня буду ходить на мониторинг, подглядывать за фолликулами 🙂)) Смотрела тут передачу, показывали как делали ЭКО бесплодной паре, у них из 8 фолликулов появилось 9 яйцеклеток, разве такое возможно?
Вита, верь и живи полной жизнью, все обязательно придет!!!
Вита, ничего, будет еще на твоей улице праздник! займись сейчас делами, которыми беременной-обремененной детьми не займешься. правильно - подлечиться, похудеть, спортом заняться, интересной работой. Быстро станет "не до того", а оно - хоп! - и случится. Все будет хорошо!
Привет всем!
Вчера ходила на узи, смотреть как ведут себя фолликулы на 2-ом цикле после лапароскопии. Была в другой клинике, т.к. в моей был выходной. Если можно было бы, я бы назвала как этот медцентр называется, для того, что бы вы туда не ходили, но думаю будет не корректно его «поносить».
Доктор долго искала куда мне ввести монипулятор, которым делают трансвагинальное узи.
Доктор: «У вас матка слиплась с левым яичником»
Я: «У меня она смещена влево, так было всегда»
Доктор: «АА, понятно, фолликул в правом яичике есть»
Я: «А я думала, будет в левом, т.к. в предыдущем цикле был в правом»
Доктор: «Нет, это не фолликул, с ним что то не так, наверно несколько фолликулов вместе дают эффект такого диформированного»
Мои мысли: « что бы это могло значить?»
Мои слова: «что вы имеете ввиду?
Она разворачивает ко мне экран и говорит: «Вот видите форму непонятную, я не могу понять, что это такое, нет, нету у вас доминантного фолликула и вообще у вас такие рубцы, что вам делали та на лапароскопии? А с трубами что сделали? Я их не вижу»

Неудовлетворенная этим узи пошла сегодня к «своим». Посмотрели, сказали, что все замечательно, яичники отдыхают в этом цикле. Хочу «стимульнуться» в следующем цикле. Так что как только будут результаты, я сразу все напишу, а пока буду опять худеть 😉)))))))))))))))
Вита
Если можно было бы, я бы назвала как этот медцентр называется, для того, что бы вы туда не ходили, но думаю будет не корректно его «поносить».

Вита, очень подозрительная врач вас смотрела, подозреваю, что клиника ДНК, мне подруга рассказывала о своем неудачном УЗИ в этом центре
По-моему нормально писать о центре, где обслуживание непрофессиональное
Вита, главное не думать о зачатии и оно придет :-) В тот момент, когда я сказала "все буду заниматься собой и карьерой - я забеременела :-) "
Да, в точку Alina, это ДНК. Девочки не ходите туда на узи и на асперат тоже.
Вита
Да, в точку Alina, это ДНК. Девочки не ходите туда на узи и на асперат тоже.

там есть такая проблема, что узи делает врач-гинеколог, а не узист, опыта у врача гинеколога по интерпретации узи мало, поэтому и получается такая фигня, на узи по-моему лучше в центр кинзерского ходить
Девочки у меня сестре 32 года, с 21 она безуспешно лечилась от бесплодия, постоянно делала какие- то узи, сдавала анализы и было всё это в частных клиниках, в том числе в ДНК, в общем полный писец, когда она в 30 лет пошла к гл. узисту города, ФИО не знаю но если интересно спрошу, так вот он ей гоыворит"милочка,вам операцию вот уже как лет ...дцать как надо сделать,у вас ведь трубы в восьмерку закручены, плюс к этому на правой трубе новообразование!!! " АТАС в общем ей сделали операцию правая труба в итоге не рабочая, а левый яишник вроди бы как спит, прямая дорога на ЭКО, в мае поедет в Питер, самое страшное, так это квалификация наших докторов, ведь если бы это у неё увидели ну хотябы в 25, то она сама бы смогла забеременеть!!! спасибо её мужу ,все эти годы поддерживал, и ждал, без всяких упеков 10 лет как -никак. Если кому интересно напишу имя доктора в ДНК у кот. она лечилась мнего лет, с ежемесячными анализами на ВСЕ гормоны, пост. приёмами и прочей атрибутикой,я уже думаю, может некоторые спец. держат около себя тех из кого можно тянуть деньги... как будут продвигаться дела в Питере напишу , 
ElenaS, удачи Вашей сестре, пусть всё получится!
ElenaS
Девочки у меня сестре 32 года, с 21 она безуспешно лечилась от бесплодия, постоянно делала какие- то узи, сдавала анализы и было всё это в частных клиниках, в том числе в ДНК, в общем полный писец, когда она в 30 лет пошла к гл. узисту города, ФИО не знаю но если интересно спрошу, так вот он ей гоыворит"милочка,вам операцию вот уже как лет ...дцать как надо сделать,у вас ведь трубы в восьмерку закручены, плюс к этому на правой трубе новообразование!!! " АТАС в общем ей сделали операцию правая труба в итоге не рабочая, а левый яишник вроди бы как спит, прямая дорога на ЭКО, в мае поедет в Питер, самое страшное, так это квалификация наших докторов, ведь если бы это у неё увидели ну хотябы в 25, то она сама бы смогла забеременеть!!! спасибо её мужу ,все эти годы поддерживал, и ждал, без всяких упеков 10 лет как -никак. Если кому интересно напишу имя доктора в ДНК у кот. она лечилась мнего лет, с ежемесячными анализами на ВСЕ гормоны, пост. приёмами и прочей атрибутикой,я уже думаю, может некоторые спец. держат около себя тех из кого можно тянуть деньги... как будут продвигаться дела в Питере напишу , 

Обалдеть :shock: ну ведь не что-то что можно не разглядеть,  я не спец, но если труба в восьмерку закручена это ж нельзя спецу не увидеть...Удачи!
Девочки, кто хочет лялечку. есть маленький секретик  😉 знаю девушек кому помог, на одном сайте очень много отзывов есть что действительно получается. Приобщайтесь к вышиванию, есть волшебная вышивка, "от нее беременеют"  😉 честно, честно. Ну хуже точно не будет. прикрепила фото.
dim-16633-big.jpg
ElenaS,дай бог вашей сестре и ее мужу много много сил, терпения и здоровья!
Вита, по УЗИ могу порекомендовать центр Демидов (Воровского 9-а), там Файзорина принимает.
Сафронов из Дельфина хороший узист.
В Жемчужине есть Карташова,хорошо делает и все объясняет.
Есть еще на Тимирязева дядечка,не помню фамилию,но он очень известный.

ElenaS, вот слов нет даже((( Пусть у вашей сестры быстрее поселится чудо в пузике!!!!
Струна,kapriss,Гусик, спасибо за поддержку, Капиз спасибо за вышивку, заставлю вышивать, распечатаю,заставлю вышивать))) Уехали они на 10 дн. последний раз на сноуборде покататься, а потом уж как бог даст, в мае на ЭКО прямая дорога... буду писать по мере получения информиции новости по ЭКО , мы вообще всей семьей молимся за них...
ElenaS
Уехали они на 10 дн. последний раз на сноуборде покататься,

ух как я не люблю такие формулировки
Natalika,сорри ))) последний раз перед зачатием конечно, если все будет ок , 2 сезона смело можно пропускать!
Я в Демидов и ходила на УЗИ, а в ДНК пошла т.к. выходной был в "демидове". Там очень хорошо действительно, во-первых быстро; во-вторых там есть мониторинг, что позволяет сэкономить деньги, в третьих все ясно и профессионально. Советую.
Последний раз там была, после ДНК, решила лучше перепроверить. Пожаловалась узисту в "демидове" о своем походе в ДНК, она посоветовала вообще не обращаться в эту клинику, намекнула о том, что там по части гинекологии все совсем мутно.
ElenaS
Уехали они на 10 дн. последний раз на сноуборде покататься

Тээээкс, товарсч, отставить "последний раз покататься"! Какой такой "последний"?! Вы это дело бросьте!  :knuppel2:
🙂

ElenaS, поддержите Вашу сестру. Ей сейчас нелегко. А когда начнется ЭКО, ей будет тоже непросто - и в физическом, и в моральном плане. Поэтому ей нужно помочь пережить этот период.
А вы верьте в ее успех, чем больше людей думают о хорошем, тем быстрее это хорошее настанет.  😉
NatElla,спасибо за поддержку
Предлагаю начать новую тему "Худший мед.центр в Челябинске в части гинекологии" или "Как меня обидел гинеколог"