10 февраля 2008, 10:21
Вита, @@@@@@@@@@@@@@ волшебные кулачки тебе!!!
Вита
Спасибо девочки вам за поддержку. Скажите, кто нибудь знает, можно ли принимать при беременности вобензим? Мне узист назначила при первом узи, сказала, что для кровотока внутри фолликула хорошо действует.
Золотинка Эльф
Lacky Lady, это тоже относительный показатель. В любом случае работает теория вероятности и 100% гарантию может дать только проверка пола при ЭКО. Хотя проверить каждый отдельно эмбриончик стоит около 10 000 руб.
Вита
У меня первый день задержки. Даже не знаю, что бы это могло быть. Но предчуствие месячных, по ощущениям. Тест отрицательный. Овуляция была на 15 день, может завтра начнутся.
Хоть бы не начались, хоть бы не начались 🙂))))
Вита
Если можно было бы, я бы назвала как этот медцентр называется, для того, что бы вы туда не ходили, но думаю будет не корректно его «поносить».
Вита
Да, в точку Alina, это ДНК. Девочки не ходите туда на узи и на асперат тоже.
ElenaS
Девочки у меня сестре 32 года, с 21 она безуспешно лечилась от бесплодия, постоянно делала какие- то узи, сдавала анализы и было всё это в частных клиниках, в том числе в ДНК, в общем полный писец, когда она в 30 лет пошла к гл. узисту города, ФИО не знаю но если интересно спрошу, так вот он ей гоыворит"милочка,вам операцию вот уже как лет ...дцать как надо сделать,у вас ведь трубы в восьмерку закручены, плюс к этому на правой трубе новообразование!!! " АТАС в общем ей сделали операцию правая труба в итоге не рабочая, а левый яишник вроди бы как спит, прямая дорога на ЭКО, в мае поедет в Питер, самое страшное, так это квалификация наших докторов, ведь если бы это у неё увидели ну хотябы в 25, то она сама бы смогла забеременеть!!! спасибо её мужу ,все эти годы поддерживал, и ждал, без всяких упеков 10 лет как -никак. Если кому интересно напишу имя доктора в ДНК у кот. она лечилась мнего лет, с ежемесячными анализами на ВСЕ гормоны, пост. приёмами и прочей атрибутикой,я уже думаю, может некоторые спец. держат около себя тех из кого можно тянуть деньги... как будут продвигаться дела в Питере напишу ,
ElenaS
Уехали они на 10 дн. последний раз на сноуборде покататься,
ElenaS
Уехали они на 10 дн. последний раз на сноуборде покататься