1 184 сообщения · 188 413 просмотров · стр. 21 из 30
6 мая 2009, 06:02
Молодец Смугляночка,если встала на этот путь надо идти до конца!!!Правильно!!!!
6 мая 2009, 09:28
Я 11 лет лечилась от бесплодия, а потом бросила, так как последняя врачиха мне сказала "ДЕТЕЙ НЕ БУДЕТ НИКОГДА!". Через 1,5 года нелечения тесты заполосились. Результат вы видите на ленеечке ниже!!! 🙂 И у вас, девочки, всё получится! Дай вам Бог!!! Я очень вас понимаю!
6 мая 2009, 09:48
Спасибо,МамаТаша,в жизни нет ничего не возможного,всё в наших руках
6 мая 2009, 11:24
Алёнка* Спасибо,МамаТаша,в жизни нет ничего не возможного,всё в наших руках
ЭТ ТОЧНО!!! МОЛОДЦОМ, МНЕ НРАВИТСЯ ВАШ НАСТРОЙ!!! ВПЕРЕД К СВОЕМУ СЧАСТЬЮ!!! :лялька плачет:
6 мая 2009, 11:48
МамаТаша,вы вообще молодцы,сразу двоих родили.
6 мая 2009, 12:01
Да!!!!Двоих сразу это здорово!!!!!!!!!!!! :mrgreen:
6 мая 2009, 17:12
Все у нас у всех получится!Мы сильные,неудачи только укрпеляют наше желание идти дальше,до победного!И мужчин наших мы поддержим и сами все выдержим!
6 мая 2009, 22:14
расскажу коротко свою историю, может кому поможет, где то в какой то темке уже рассказывала, а всем желаю удачи и если сильно чего то хотеть все получиться, у Вас все получиться, главное верить
где то в 2004 или 2003 году(уже не помню) забила панику так как не предохраняясь беременность не наступала, пошла к врачу узнавать причину, начали обследование, в течение года выяснилось что у меня не проходимость с обоих сторон, начали лечение, решила моя доктор сначала попробовать консервативное лечение (а потом если не поможет то оперативное) личились по всякому и уколы в матку и грязе лечение и санатории и массажи и т. д, года через полтора сделали повторное МСГ, показала что восстановилась проходимость с одной стороны, продолжили лечение через полгода прходимость была восстановлена и доктор моя мне сказала в добрый путь иди беременней, но беременность так и не наступала (хотя причины были все устранены) каждый цикл я ждала что беременность наступила, а ее все не было так прошло еще пару лет, я уже на все плюнула на все лечения, смирилась со своей несостоятельностью как мамы и решила жить только для себя и ни в чем себе не отказывать, и в этот период времени мы решили с подружкой пойти на аквааэробику. У подруги такая же была проблема и чудо случилось мы обе забеременели она через месяц , а я через три. Я сделала вывод что мог быть какой нибуть застой в малом тазу, а аквааэробикой он разогнался (ведь не даром говорят что вода лечит), когда была в санатории уже будучи беременной, познакомилась с девушкой с такой же проблемой до беременности, только у нее наступила беременность, после хорошего массажа в области малого таза. я думаю для достижения цели все средства хороши, тем более если они еще и приятные)))))
7 мая 2009, 02:54
Алёнка* МамаТаша,вы вообще молодцы,сразу двоих родили.
Это чудо, моё чудо! Между прочим, девочки, я забеременела совершенно случайно - в феврале 2004 г. мне безумно захотелось соблюсти Великий Пост. Я его начала соблюдать и через несколько дней (5 марта) залетела сразу (просто в течение месяца у нас была близость один единственный, и как оказалось счастливый, раз). Вот! Бог обратил на меня внимание именно в тот момент, когда я последовала "божественным правилам" - соблюдала ВП!
7 мая 2009, 05:19
Девочки,спасибо за советы.Ведь,если у вас получилось,то и у нас всё получится
7 мая 2009, 06:33
Да, спасибо,прямо как то радостно стало, почитав ваши рассказы!
7 мая 2009, 09:02
:рай: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: :лялька плачет: ... - а это вам всем!!! УДАЧИ, ДЕВОЧКИ!!!
7 мая 2009, 09:12
МамаТаша,спасибо :рай:
7 мая 2009, 09:25
конечно у вас все получиться....просто по другому и быть не может)))))
7 мая 2009, 14:29
От застоя думаю еще велосипед поможет! 😉
7 мая 2009, 15:39
Девочки,привет!Я лечусь от бесплодия 9 лет!Из них 2 последних - 2 ЭКО!-неудача!Прошла консультацию у деда Демидкова - как жаль,что не сходила к нему раньше!А м ожет и помогло бы и у самой бы получилось - без ЭКО!Все-равно же надеешься на удачу,а здесь если потеряешь,то не 160-180 тыс. и не передозировку гормонами за протакол,ведь,согласитесь,мы согласны на все,чтобы были ЛЯЛИ,наверняка и к целителям ходили,и к бабкам!
7 мая 2009, 15:48
Богдаша, ничего я не поняла из вашего поста кто такой деда Демидкова? И чем он вам лично помог?
7 мая 2009, 15:56
Богдаша,что он делает,и чем помагает???
7 мая 2009, 16:47
Девочки,дед Демидков мне еще ничем не помог,но то,что он назначил для улучшения спермы мы обязательно сделаем -хуже не будет.Просто пока собираем деньги на ЭКО можно попробовать и самим.Я к тому пишу,что для появления деток не надо слепо доверять традиционной медицине и нетрадиционной тоже,получается нужно пройти все - а что не так?Вот его сайт -demidkov.pp.ru -читайте,свяжитесь по тел.Все-равно не помешает - даже для информации
7 мая 2009, 16:51
Богдаша,интересно.Тут ты права,кто знает :не знаю:,что и кому поможет
7 мая 2009, 17:03
Богдаша,ты права в одном - для достижения нашей цели все средства хороши. Надо использовать любые способы и методы, возжможные и не возможные, цепляться за любые соломинки. Главное , верить, что это поможет! Удачи тебе!!! И всем вам девочки удачи огромной и терпения!
7 мая 2009, 17:06
Мы с мужем в прошлом году тоже хотели к бабке съездить в Еткуль,уже собрались,день нам назначили,а потом что-то у неё не получилось,запила бабка,мы и не поехали.Решили может это знак.И не надо нам к этим методам прибегать.
7 мая 2009, 17:18
Сенкую за понимание!
7 мая 2009, 17:23
Девушки, всем привет))) Мой опыт - и традиционное лечение, и нетрадиционное. Наблюдалась в Центре планирования семьи, пролечила все, что можно и нужно было, но результата не было (((. Ездили к бабушке - через 3 мес все получилось. Я не знаю, что именно нам помогло, да и неважно это сейчас. Согласна, что идти надо любыми путями, пробовать все варианты. И Верить))) Все будет. Кому интересно, пишите в личку, я дам адрес этого человека. Ехать надо в Башкирию.
7 мая 2009, 17:25
Ветер,ого,в Башкирию???
7 мая 2009, 17:26
Ветер,поздравляю вас!!!Молодцы!!!Главное результат,а какими методами не важно.
7 мая 2009, 17:36
Алёнка*, да, в Башкирию. Мы поехали к ней по рекомендации, и далеко не первые с такой проблемой. Не одним нам она помогла))) Ну а то, что далеко.... Кому надо - поедет. Тем более, там оооочень хорошо, прямо курорт. Незабываемая неделя.
8 мая 2009, 03:05
Ветер, ты абсолютно права! За лялей хоть на край света! :-)
8 мая 2009, 03:29
Ветер, киньте мне плиз в личку адрес и контакты....Надо все попробовать....Заранее спасибо
8 мая 2009, 03:49
Девочки, нашла стишок про нас!!! За душу так и хватает Я решила - буду МАМОЙ! :лялька плачет: Самой лучшей, самой-самой! :рай: Что ж, за дело надо браться, Прекратим предохраняться.
Вот проходит месяц, три, Поселился страх внутри: Почему не получилось? Что такое вдруг случилось? :не знаю:
Утром градусник поставим, График по БТ составим, Все инфекции проверим, Эндометрий свой измерим.
Лезем срочно в интернет :ой засмущали: Там на все найдем ответ, Боже! Нас таких немало.... Даже как-то полегчало!
Начинаем мы общаться, То грустить, а то смеяться, Мы линеечку поставим, И по ней следим, мечтаем...
Держим кулачки в поддержку, :mrgreen: С нетерпеньем ждем задержку, Не находим себе места, Покупаем кучу тестов. :uglystupid2:
Видим две полоски. БОЖЕ! :shock: Нет! Не может быть! Не может.... :lol: Снова тест.... и снова две.... Помутилось в голове. :roll:
Счастье, радость, слезы, смех! :ура: Мы не верим в свой успех! Но мы точто станем МАМОЙ! САМОЙ ЛУЧШЕЙ! САМОЙ-САМОЙ! :smitten:
8 мая 2009, 03:50
АЖ ПЛАКАТЬ ХОЧЕТСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
8 мая 2009, 04:07
Богдаша, сколько стоит консультация у Демидкова??? Если я правильно поняла, в основе его метода лежит лечение травами....Если вам не сложно, вы напишите мне в личку, какое у вас впечатление от консультации...Просто сайт меня не очень вдохновил....Заранее спасибо
8 мая 2009, 04:31
Богдаша, и я бы очень хотела узнать стоимость консультации и впечатление от встречи. Пожалуйста. Я хотела позвонить, но все собраться не могу.
8 мая 2009, 05:24
Смуглянка,стих прям в точку,у меня слёзы на глазах навернулись
8 мая 2009, 06:03
Смуглянка, СУПЕР! За душу берет твой стишок! И главное, каждое слово прямо в точку! :-)
8 мая 2009, 14:01
Olesechka,напиши в личку,я подробно отвечу про Демидкова
8 мая 2009, 15:05
Богдаша,меня тоже заинтересовал Демидков,я тебе по агенту написала,расскажи пожалуйста поподробней
8 мая 2009, 17:06
Девочки, хочу тоже поделиться своим опытом общения с этим дедом. Правда общались мы только по телефону. Когда я ему позвонила и вкратце рассказала про свою проблему (отсутсвие Б из-за МФ) и как мне помочь моему мужичку,этот дед тут же сказал цену за первичный прием 7 т.р. (!?!?!) а потом начал втирать какого пола у нас ребенок будет, да что он такой молодец, что может запрограммировать пол реб. Не знаю, но первое впечатление было испорчено. вот такая моя субъективная точка зрения.
8 мая 2009, 18:28
Ага стих такой-хороший,и тоже плакать хочется...что то мне в последнее время как то часто плакать хочется...сегодня у подружки в роддоме была она родила недавно, молоко сцеживала и так что то мне завидно стало что ли..блин...
8 мая 2009, 18:30
Так тоже хочется все эти сосочки, молокоотсосы и т.д.Буду стих вспоминать лучше..