Дети74.ruархив форума

Я лечусь от бесплодия

1 184 сообщения · 188 413 просмотров · стр. 23 из 30
Танюша, конечно лучше пока не торопиться, не стоит бежать впереди паровоза, попробуйте лапароскопию, после нее видно будет, в каком направлении двигаться дальше........Удачи Вам!!!!
Девочки, извините, может просьба не в тему, :-D как линеечку сделать?????? :не знаю: Нажимаю на девочку которая на уточке болтается снизу :crazy2:, а там некрасивые какие-то линеечки...Помогите  пжл..Я тоже хочу красивую себе сделать...Хоть глаз будет радовать!!!! :рай:
tanjuscha,добро пожаловать! Не волнуйся и не переживай - все хорошо будет! Смуглянка, права - нужно начинать с малого, в твоем случае с лапоры. А на ЭКО всегда успеешь! :-)
Смуглянка, вроде здесь не плохие линеечки http://lines.puzkarapuz.ru/
Клеопатра, спасибо большое :рай:.....Теперь я тоже с красивой линеечкой!!!!!!!! Ура!!!! :ура:
Спасибо большое за поддержку!
tanjuscha,после лапоры многие беремениют,а ЭКО всегда успеете сделать,лишь бы врач вами хороший занимался
tanjuscha,а как это эндокринное бесплодие?Просто мне вообще диагноз не поставили...
SvetaK, у меня то же эндокринное, я поняла, что гормоны не правильно вырабатываюся. 
Olesechka,аа, наверное..мне говорила врач что роде с гормонами все впорядке..опять же все равно ниче не получается...наверное и правда главный диагноз-возраст :sad:
Смуглянка, не за что! Линеечка у тебя очень красивая! :-)
Спасибо Клеопатра, мне тоже нравится,только поскорее бы сменить надпись "аист пролетает мимо" на "моему пузику и т.д.  и т.п." :рай:
Смуглянка,аист в путь 🙂
Смуглянка, а может тебе убрать "аист пролетает мимо" и заменить на "ждем нашу лялю" или "ждем аиста". Ну просто, мне кажется, нужна позитивная фраза :-) . И тебе от этого на душе будет легче, и в целом положительный настрой в нашем деле ой как нужен!
Клеопатра,согласна с тобой.Мне на днях врач сказала:муж и жена ляльку планируют,а вот когда она на свет появится,зависит от самой крохи,ей виднее,а мы можем только посодействовать в этом силой своих желаний.Так что очень важно верить в хорошее и ждать малышей,тогда аист их принесёт и не пролетит мимо
Алёнка*, ты абсолютно права! Вера и позитивный настрой - это главное! :-)
Я всегда думаю о том,что каждый наступивший день,приближает нас к долгожданному крохе и от этой мысли на душе светлее :рай:
Девочки, я прислушалась к вашим советам.....Может, аист прочитает, что мы его ждем и залетит к нам на огонек :смеется: :mrgreen:
Смуглянка, у меня перед началом Протокла было: "Аист! Пакуй чемоданы!!!"  :coolsmiley:
Смуглянка,ты молодец! Теперь твоя линеечка выглядит очень оптимистично! Аист обязательно прочитает и сразу к вам полетит! ;-) Очень скоро - поверь мне! :-)
Ксенечка, очень оптимистично!!!!!!!!!! :mrgreen:
ОЙ, девочки, как я жду этого аиста!!!!!!!!!!!!!!!!!  :рай:У меня лучшая подруга в роддоме лежит, со дня на день должна мне крестницу родить.. :играем:Мы с ней вместе осенью беременность планировали, мечтали, что у меня ЭКО получится....А не вышло....Думали ляльки одного возраста будут, как их мамы (у нас с ней день рожденье в один день)  Да не сбылись наши планы, как говорится человек полагает, а Бог располагает!!!! Ну что , будем ждать аиста дальше.... :ой засмущали:

девочки,а как вам моя линеечка?тоже решила себе сделать...Клеопатра,спасибо тебе!
Смуглянка,не расстраивайся! Родишь своей крестнице жениха! Будет он чуть помладшее ее, ну да это в современном мире не проблема и даже модно ;-) ;-)
искра,и у тебя линеечка СУПЕР! Столько лялечек и все будут твои ;-)
Искра, твоя линеечка очень позитивная!!!!!!!!!!!!!!!!И малышики на ней просто ангелочки!!!!! :mrgreen: :рай:
Девочки, а я себе вместо линеечки юзербар сделала...Вон каких ангелочков отыскала!!!!!
:roll:Смуглянка,так и наворожишь себе тройню!
я была бы самой счастливой мамой н свете!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мать-героиня!!!!!!
Ого-го, у нас тут МЕГА-БЭБИ-БУМ ожидается??  :2funny:
Даешь сразу тройню после всех мучений!!  :играем:  :играем:  :играем:
Смуглянка,здорово!!!Такая классная линеечка или как ты говоришь-юзербар!!! :mrgreen:
Смуглянка, теперь точно расчитывай на тройню ;-). Мне кажется, если все время смотреть на эту картинку и представлять, что это твои детки, то твое желание обязательно сбудется.
Как у вас тут уютно, девочки! Так приятно читать ваши посты!

Смуглянка, желаю Вам сразу тройного счастья (это действительно здорово, правда у меня сразу двойное, но всё же я знаю вкус такого счастья). :лялька плачет: :лялька плачет:
искра, и у Вас похоже многоплодная мечта, я не ошибаюсь?  :roll:

Молодцы, девочки, просто молодцы! У вас обязательно всё получится, держу за вас всех кулачки! @@@@@@@
Зашла вчера на сайта мамка.ру   а там столько красивых малышей,  :играем: что мне всех сразу захотелось поставить...но не входят они....Так что выбрала где ПОБОЛЬШЕ!!!!!! :ой засмущали:Жаль 4-х не было... 😉
Смуглянка,мне очень нравится ваш настрой,так держать!!!
Вчера была на приеме у Сафронова О.В., мне очень понравилось. Не зря его хвалят. Договорились в след цикле посмотреть трубы. А там будем решать что делать. 
Olesechka,а как вы будите трубы проверять?
Алёнка*, Технология Селективной сальпингографии.  Это безболезненная процедура по сравнению с обычной ГСГ + два очень больших плюса:1-рентген записывается в динамике на диск. 2 - если вдруг трубы не проходимы, то прямо во время этой процедуры есть возможность провести реканализацию - и восстановить проходимость мат. труб. Галюня К. описывала эту процедуру. Делать будет то же Сафронов О.В.
Olesechka,а сколько это стоит?