Дети74.ruархив форума

Я лечусь от бесплодия

1 184 сообщения · 188 413 просмотров · стр. 29 из 30
Карапуз, а как в цпс ир дела с икси обстоят не в курсе?
Карапуз, мы наблюдаемся у Корнеева из ЦПСиР, только ходим к нему в Репродуктивное здоровье, он еще и там принимает. БОльно уж неудобно в ЦПСе...В Репродуктивном работают специалисты из ЦПС, они могут подготовить полностью к ЭКО
Тутуся, ну как тебе сказать, ИКСИ делают, стоит это 12000 руб.
Т.е. если весь протокол делается бесплатно, то икси входит в группу платных манипуляций, так же как крио.
Из эмбриологов там двое стареньких (всмысле практически сначала работают) и одна совсем молодая девушка, закончила ЧелГУ летом этого года.
Впринципи протоколы ЭКО/ИКСИ тоже есть у них успешные, т.е. я бы сказала что шансы есть получить ляльку и в цпсире. Но сама понимаешь, это все равно лотерея, мы вон в ДНК делали эко/икси и все равно пролет.
Теперь попытаем счастья с квотой, если дадут еще, а то вон Екатеринбург отказывает пациентам с тяжелым МФ, хотя не имеют право, говорят "едьте в Питер".
Карапуз,Спасибо, нас в Екат отправляют, вот и подумываю может в цпс улучшения есть, в общем пойду к доххтору после летнего перерыва что скажет ЦПС или Екат
Заюшка
Карапуз, мы наблюдаемся у Корнеева из ЦПСиР, только ходим к нему в Репродуктивное здоровье, он еще и там принимает. БОльно уж неудобно в ЦПСе...В Репродуктивном работают специалисты из ЦПС, они могут подготовить полностью к ЭКО

понятно.....многие врачи так совмещают, и практически все клиники могут подготовить к эко, а большая их часть работают по саттелитной программе. Только вот преимущество цпсира- это бесплатное предоставление услуг.
По поводу Корнеева, здесь лучше перепроверить, он такой товарищь всегда всем говорит "вам дорога на эко" даже при результатах, которые можно подлечить. В нашем случае он даже не стал пробовать разбираться почему такая плохая СГ, никаких анализов даже не назначил, сразу на эко отправил(((
Тутуся
Карапуз,Спасибо, нас в Екат отправляют, вот и подумываю может в цпс улучшения есть, в общем пойду к доххтору после летнего перерыва что скажет ЦПС или Екат

вас по квоте в екат отправляют?
Вообще если есть деньги и возможности то лучше конечно в ЦСМ (Екат), там и эмис делают, либо еще лучше - В Питер  (туда квоты дают челябинкам)
Карапуз, нет мы не по квоте.
Читала в книге по психологии,что если не зацикливаться на проблеме-она решится сама собой,так что для тех кто заимел идею-фикс забеременеть мой совет- не зацикливайтесь на этом.
vrednulka, Видно вы не так давно планируете  :-D
Потому что все планюши знают этот психологический прием и самое смешное, что он работает!  :2funny:
Но вот отключиться получается не у всех и не сразу, порой несколько лет "мозги отключаем"  :ой засмущали:
Вжииик
Но вот отключиться получается не у всех и не сразу, порой несколько лет "мозги отключаем"  :ой засмущали:

это точно! Как бы не пытался отключить мозги, а все равно в уме считаешь какой день цикла и т.п.!
будучи долго хочушкой,терпеть не могла когда давали такие советы- отключитесь и все получится! убить была готова! ну как отключиться когда за неделю до М начинала тесты делать??
а прикол в том что реально отключилась на пару недель и  все получилось...
точно-точно! а я вообще решила внуков ждать-скока можно планировать то)) Дмала фсе-не судьба, оно вон как! Даша в животике завелась))) сейчас маму радует))
я вот уже 2 года как отключилась)))) а толку то :-)
С прошлого ЭКО 2 года прошло а я ни разу у врача не була и в животике никто не завелся....наверно муж не отключился :-D
berry
Вжииик

это точно! Как бы не пытался отключить мозги, а все равно в уме считаешь какой день цикла и т.п.!

Как будто себя вижу! :2funny:
Девочки вы что спать собрались?Надо идти к своей цели,и не думать даже дремать!Вот только тогда у вас все получиться!!!!! :лялька плачет: :smitten:
Девочки, всем БОЛьШУЩЕЙ УДАЧИ!!! пусть у вас ВСЁ и ОБЯЗАТЕЛьНО ПОЛУЧИТСЯ, у меня тоже ребёнок после ЭКО, после 7 лет попыток , отключится,витаминных терапией,операций,рентгенов труб и многого всего что конечно не сделало меня здоровее. Ну если идти ТО ОБЯЗАТЕЛьНО всеё получится, я даже неверил что вообще когда либо ЭТО может случится, а вот теперь дочери 2 года и е верю что всё это далось такой борьбой. Я в Питере делал Эко. Очень хочется потдержать.
Я считаю, что отключится получается только в том случае, если как бы все равно будет ре или нет.
Вот как у меня с младшим получилось. Мы с мужем наконец-то просто получали удовольствие от интимной близости, а не ребенка делали. Мы были в отпуске и больше думали друг о друге и нашем теперь уже старшем сыне.
И еще, у меня было СТОЛЬКО других проблем, которые занимали все мое сознание, что я больше старалась от них отключится. Видимо, отключила все и сразу!
Vikulichka12, спасибо большое за поддержку!!! Видимо, за старания Бог вознаграждает нас. Будем надеяться на лучшее! :лялька плачет:
Я тоже была мамой хочуньей, года два думаю )) что только не делала, сейчас уже все и не вспомнить, один градусник при измерении БТ чего стоит )) думаю не я одна с ним засыпала  😀 😀.
Думаю, здесь нет универсального совета что делать чтобы быстрее забеременеть, наши детки нас сами выбирают, у них там своя очередь )) А вот отчаиваться и опускать руки конечно не нужно.
Выше прочитала, как бесят такие советы )) полностью согласна, сама так же раздражалась )) а в конечном итоге махнула рукой, перестала в какой-то момент думать об ребенке и махнула на море! Там все и случилось ))  :ура:
Так что девочки, не отчаивайтесь! Ваш карапузик вас обязательно найдет, нужно только время, а оно у каждого свое  :рай:
Мама-И
Так что девочки, не отчаивайтесь! Ваш карапузик вас обязательно найдет, нужно только время, а оно у каждого свое   :рай:

Молодец! Отлично сказала! +1000
Дорогие мои!
Есть несколько вариантов бесплодия:
1. Когда есть причины (яичники, трубы, матка, МФ - что-то не так)
2. Видимых причин нет.

Так вот с причиной №1 надо бороться физически, т.е. устранять.
А с причиной №2 ...
Надо себя настраивать.
Кто-то вышивает, кто-то в отпуск ездит...
Я боролась и с тем, и с другим.
Настраивала себя.
Весь дом перестроила "по фен-шуй", до сих пор палочки для еды, перевязанные красной ленточкой лежат в зоне "Детей".
Еще есть приметы: вышить крестиком ангелочков; завести кошку.
Кстати, эта примета сработала со мной.
Я "маньячка-коштница" решила, что мне позарез нужна кошка, с которой буду ходить по выставкам. Около 3-4х месяцев ходила по выставкам, изучала интернет, выбрала себе кошку. Приехала и поговорила с заводчицей. Оставила аванс. Договорились встретиться через месяц и забрать кошку.
Кошку забрала через месяц, а через 3-4 дня после ее переезда в наш дом я увидела 2 полоски на тесте (первый ре - ЭКО).
Девочки! Главное найти хорошего грамотного врача. Я лечилась годами, меняла мужей, вес, лекарства и т.п. Пока не попала к  Казачковой Элле Алексеевне. Она профессор кафедры гинекологии, высочайший профессионал и очень приятная женщина. Родила сына в 34 года. Беременность была чудесная, все отлично.
anna72, была я у этой "чудо-женщины" Писец какой-то. Больше к ней ни ногой. Сбежала от нее куда подальше.
Наглюша, ну не знаю, чем она вас так разочаровала. У меня три подруги, которым именно она помогла стать мамами. Хотя, надо найти "своего" врача. Я у очень многих побывала, прежде чем к ней попала. Сравнить есть с кем. Есть очень известная в городе врач, и многие здесь ее хвалят. А я в ужасе. Пришла к ней, а она даже карточку мою не взяв, начала расписывать во сколько мне встанут ее услуги и вся это речь была куда-то в сторону окна со скучающим видом...
anna72, уж сколько я сменила врачей, одному богу известно. Так вот из всех плохих - Казачкова была самым худшим.
Не уверена что вы меня помните, много времени ушло на попытки отключить голову)))) В общем рассказываю))) Замучили меня врачи, таблетки, анализы, голова кругом пошла и я посто все...абсолютно все бросила... при хроническом эндометрите, при МФЯ, при эндометрии максимум 8 мм, это самое большое что когда либо было, при хронических ановуляторных циклах... не мерия БТ, не считая дни цикла решила просто от всего отрешится.... решила что раз так, то я просто хочу отдахнуть как морально так и эмоционально, думаю до осени точно парится не буду а там дальше снова в бой с новыми силами, так сказать отдахнувшая)) В общем мой норм цикл 35-38 дней с утрожестаном стал 28 дней, я на 29дц сделал тест (естественно для меня он был отрицательный!!)чтоб наверника и поняла что без таблеток просто вернется мой цикл длинный и особо даже не поняла почему нет М просто сами придут как решаца, а их все нет и нет... нет и нет... стало подташнивать, то горячая то меня трясет и муж заставил сделать тест))) вы бы видели мои глаза я прям в ванной подскальзнулась меня всю затрясло голова кругом пошла...как так ведь секаса вообще было мала(весенняя дипресия атоковала в марте) как так это не возможно не реально, схватила мужаи в клинику сдавать хгч....это были самые долгие 2 часа в моей жизни)))) но результат того стоил (1641!!!))))))))))если все таки не помните, то я планировала моего первенца с января 2010 года!!! Девочки хочушки знаю что не реально))) но стоит иногда пустить ситуацию на самотек чтоб этот самый самотек нашел свое русло!!! Чихаю на вас заразно при заразна!!!!!!!!!!!!!!! АПЧЧЧЧХХХХИИИИ АААППППЧЧЧХХХИИИ ААППППППЧЧЧЧХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!!!!!! 
Lady_Che, поздравляю тебя от всего сердца. :рай: Ты просто молодчинка! :ура: :ура: :ура: Береги себя и малышика. :лялька плачет: Легкой тебе беременности и всего самого хорошего. :smitten: Заразнючий чих поймала, у меня почти все те же диагнозы, что и у тебя, поэтому, узнав твои новости, плачу от счастья за тебя и тоже очень верю и надеюсь...
ME_74, Это второй день менструации
Эни, Спасибо)))) персонально на тебя и очень заразно ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!
Lady_Che, поздравляю! Я вся уревелась (от радости), пока читала твой пост! Супер!
Lady_Che
Эни, Спасибо)))) персонально на тебя и очень заразно ААААППППЧЧЧЧЧХХХХХХИИИИИИИ!!!!!!!!!!

Поймала, :ура: теперь то обязательно все должно получиться. :roll:
Lady_Che, поздравляю с чудесным событием!!! Пусть беременность будет беспроблемной!!!!
Lady_Che, Я помню вас ))))))
ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :рай: :рай: :рай: :рай:
Мы вот тоже "отпустили" ситуацию)))))) Осталось недель шесть )))))  :играем:

Об этом как раз не так давно писали....
..... все планюши знают этот психологический прием и самое смешное, что он работает!  :2funny:

и ваш пример - лишнее подтверждение ))))))  :smitten: :smitten: :smitten:
Девочки очень всем сочувствую у кого пока нет деток.Не отчаивайтесь!Я сама впервые стала мамой в 37 лет.Сначала не хотела а когда захотела то уже не смогла.И вот после 6-ти лет мучений у нас все получилось!А получилось после единственного посещения врача Узловой Татьяны Васильевны.Она профессор заведующая Род.домом на ЧМЗ.Прием ведет в центре Комильфо на Елькина 43. Кстати я у нее же и рожала. До этого мы 5 лет тупо отвозили деньги в беспонтовый центр Аист Семенову Ю.А.Для тех кто мучается не может найти "своего"врача очень рекомендую.Обратитесь и вы мне кажется не пожалеете.Очень грамотный специалист!
oxic, а если учесть, что у нее один прием 2 тыщи стоит!!! Как вы заБ? Стимулировались, поди.
Наглюша,Да прием не из дешевых тоже сначала сомневалась идти ли за такие деньги,но честно того стоит.Я отксерила все свои док-ты из Аиста и привезла ей.Никаких анализов заново не проходила.Она все посмотрела сказала что все в порядке просто нужна нормальная овуляция и назначила все то же самое что и в Аисте только в более увеличенных дозах.И в первую же овуляцию после визита к ней все получилось!Когда муж ей сказал что с вашей легкой руки все получилось она ответила что это правда.стоит ей только посмотреть на человека и тот беременеет.Вот и не знаю после этого во что и верить! :не знаю:
Девченки, а было у вас такое, что изначально видимых причин нет, а в итоге что-то да находилось? Размышляю, толи врача сменить Сафронова, толи дальше его пытать. А если врача меняете, то карточку с анализами и пр. отдают без проблем?
Из обследований ренген, динамический который, труб, гормоны, биобсия эндометрия, СГ мужа. Везде все в норме. Гистероскопипия с удалением полипа+чистка. На стимуляции 3 цикла по узи все зашибись. Одна из стимуляций с использованием ВМИ.
Lulu,Сафронов - отличный врач! Просто не Ваш. У меня тоже особых проблем не было, но и беременности тоже. И также гистероскопия и полип и чистка...Сменила нескольких врачей, пока не нашла своего...