Дети74.ruархив форума

Я новенький! (2008г)

432 сообщения · 71 865 просмотров · стр. 5 из 11
Доброго времени суток, форумчанки и форумчане!
Я еще не маманя, но уже - вместилище для совсем большого пузожителя  🙂
Периодически нахожу здесь кое-что полезное и интересное. Форум весьма информативный, пришла к выводу, что имеет смысл здесь зарегистрироваться, хотя "чукча не писатель, чукча читатель" в общем-то  :coolsmiley:
SunДаль, присоединяйся))) рады тебе
SunДаль, ну и юморной у тебя ник! Молодчина!!!  :mrgreen: Присоединяйся!!  :coolsmiley:
Кошка на облаках, ("Крематорий" форева? 😉), SunДаль, привет! Присоединяйтесь к нам!
Lucky Lady, а я знала Сандаля, правда только парня)))
syclon, именно SunДаль! 🙂 - я так пониамю "солнечная даль" 😉 - красиво, оригинально, тонко!! 🙂
Принимайте новенькую.  :lol:
Августа

принимаем 😉
Августа

С удовольствием!
Ходила сюда регулярно, в качестве гостя, решила все таки здесь прописаться.  🙂
Усем приветики, решила потусить у Вас, так как теперь уже поселилась у Вас в Челябинске, два года как  😉
Августа
Ходила сюда регулярно, в качестве гостя, решила все таки здесь прописаться.  🙂

Ага и я тоже так же :roll:
Августа,Ева Браун, присоединяйсь к нашей дружной компании.
Ева Браун, располагайся поудобнее - ты здесь надолго! 😉
Ева Браун, добро пожаловать! у нас для вас как раз конкурс идет "беременность красивая пора!" милости просим! фотографии принимаются до 21 июня
Ева Браун привет!
Интересно с вами.  🙂 А много здесь многодетных мамочек?
Привет, всем!
Я тоже решила вступить в ваши ряды🙂
Тут так интересно, столько тем нужных.
kukucha , присоединяйтесь, располагайтесь поудобнее!  🙂
kukucha, добро пожаловать 🙂
kukucha, милости просим :-)
Августа, много-немного, но есть, конечно!
Здорово. Это радует. Просто в наше время, по крайней мере среди моих подруг, мало кто решается завести много детей, отсюда и мой вопрос. 🙂
Августа, да? а у нас тут настоящий беби-бум!!!🙂
Лежа в роддоме по весне я для себя это тоже отметила. 🙂
Всем большое здрасте! Я тоже новенькая и мало еще что здесь поняла. У меня двое малышей - сыночки Саша (2 года 8 мес.) и Ваня (4,5 мес.).
ЛюдмилаК, добро пожаловать!!! А тут всё просто, скоро во всём разберёшься, а если что непонятно, спрашивай. 🙂
kukucha, ЛюдмилаК милости просим! если есть вопросы не стисняйтесь!
Здравстувйте Мамочки!!!!! 😉,я у вас тут новенькая!!!! Оч. нравятся ваши темы, вот решила присоединиться :coolsmiley: знаете а тут здорово!!!!! Вы просто молодцы. столько нужной и полезной информации!!! :mrgreen:
БлюмКа - Спасибо!
Всем здоровья и удачи!
Привет! Я тоже хотела бы общаться с вами! Еще недавно я жила в Челябинске, а теперь вот далеко далеко... Но будем надеяться, что не надолго 🙂
*Ирина*, добро пожаловать! :-)
*Ирина*, добро пожаловать!! заходи в ровесники и делись достижениями детей)))
*Ирина* добро пожаловать!
Тезке приветик! Присоединяйся!
Привет! Я, наверное, впервые на форуме и ничего не знаю, но все равно очень интересно
Подскажите, пожалуйста, где какой-то профиль, куда нужно вставить линеечку?
Рогозик, вверху страницы, под словом "Конкурсы", есть слово "профиль" - нажми на него - это и будет твой профиль. Там слева будет надпись "настройки профиля", нажми туда, и в окошечко с надписью "Подпись" вставляй линеечку.
ну вот, вроде сама справилась! Молодец! Добро пожаловать!