Дети74.ruархив форума

Я новенький! (2008г)

432 сообщения · 71 865 просмотров · стр. 6 из 11
Спасибо, получилось! Ура! Еще не совсем профан. Наверное, сказывается высшее образование.
Очередной глупый вопрос: А как вставить фото? И куда?
Может это страшный и непонятный аватар?
так и есть это страшный и непонятный аватар,  :2funny:туда и вставляй свое фото :-D
Привет! 🙂
Рогозик, БлюмКа привет!
всем привет!
Всем большуший приветище!
Августа,Рогозик, Привет! Присоединяйтесь🙂
Присоединяюсь 🙂 🙂 🙂
Ой, девочки, спасибо за теплые слова.
Правда я пока не так часто тут бываю, мы пока лето все время на даче
Девочки привет, я новенькая! возьмите меня к себе, у меня есть малышка-Викуля нам 3 месяца
ален, привет привет! присоединяйтесь!
Всем новеньким привет! Оч. рады.
ален, привет! присоеденяйся в нашу боооольшууууююю и друуужнуууююю компанию :mrgreen:
очень прятно, надеюсь будем дружить!
Девочки, подскажите пожалуйста, до какого возраста малыши срыгивают?
ален, очень приятно! добро пожаловать! 🙂 а ответы на такие вопросы ищи в других темках! 😉
Всем новеньким БААААААААААААААААААААЛЬШОЙ привет!
искала, не могу ни как найти :embarassed:
ален  посмотри темку "Дети растут", чтоли, там есть "Ровесники давайте общаться"
Там я думаю тебе быстрее помогут 😉
ален, точно! там и спрашивай!
ален
очень прятно, надеюсь будем дружить!
Девочки, подскажите пожалуйста, до какого возраста малыши срыгивают?

Попробуй сразу после кормления подержать вертикально, прижав к себе и поглаживая по спинке. Через несколько минут у малыша пища упадет в желудочек и уже не будет срыгивать. Это если ребенок еще маленький (от рождения до 2 месяцев). А у вас какой возраст?
держала так,и отрыжка была, но все равно срыгивает
нам 3 месяца
офф конечно... но у нас срыгивал постоянно до 8 месяцев, пока не научился после кормления вертикально сидеть🙂 до сих пор не знаю почему так было, вес набирал нормально, поэтому врачи тревогу не били... возможно из-за небольшой гидроцефалии... вы с неврологом не консультировались?
спасибо вам девочки за ссылочки )))
ален, привет
привет)))
приветик новичкам! приятного общения на форуме)
всем новичкам приветы  🙂 😉
девочки и вам всем приветик от новенькой)))
Привет, девочки! Меня любезно попросили с одной темки перейти к новичкам, так как я никак толком не могу настроить свой профиль и с линейками заблудилась! И вот я здесь! Примете?
МамаТаша, приветик! Как ты линеечки делаешь, что они у тебя не получаются?  Тут темка есть про линеечки, мож чего полезного найдёшь. даю ссылку на последнюю страничку: http://deti74.ru/forum/index.php/topic,1716.120.html
Ольчик, ну елки-палки! Хотела сделать 2 линеечки - сверху один сын, снизу - другой. Так нет, один только получился. Буду еще пробовать
МамаТаша, привет! Ну вот, получилось и тебя уже видно!
evelva, меня-то видно, а вот второй сын где-то затерялся! А ведь хватает символов в подписи, я проверила! ррррррррррррр
Ну вот, наконец-то я справилась с линеечкой! Теперь свободно можно форумиться! ;-)