Дети74.ruархив форума

Я новенький! (2008г)

432 сообщения · 71 865 просмотров · стр. 7 из 11
МамаТаша, Поздравляю!!!! Мы рады видеть тебя в наших рядах!!!!!  
MaxiLove, ой какие смайлики у тебя интересные у меня таких нет(((((
МамаТаша, привет!!!!!
МамаТаша привет! Приятного общения.
БлюмКа, а смайлики вот тут http://yoursmileys.ru/
Всем привет, и я тоже к вам 🙂
Сейчас буду линеечку делать...
Пузатик рады приветствовать!
Осваивайтесь! у нас тут уютненько.
Пузатик, привет! Приятного общения!
МашаТаша, Пузатик Привет Вам!!!
Привет! и я новенькая.
NataSI
Привет! и я новенькая.

Привет
БлюмКа, привет! я только и успеваю по разным темкам бегать, уф...
NataSI, привет! рады видеть!
NataSI, МамаТаша, Пузатик, всем всем новеньким добро пожаловать!
Даже не знаю с чего начать. . .  У меня есть двое детей: сыну 7 лет, доче 3 года.  Сейчас у меня снова задержка. . .  уже 2 недели. . .  Сегодня купила тест, но он как-то странно себя повел: сначала появилась только одна полоска, а потом как-то слабенько выступила и вторая. . .  Решила завтра еще раз проверить, пока никого радовать (или пугать) не стала. . .  Скажите, как бы вы поступили на моем месте?
Svetulya, ну дак ведь это зависит от Вашего желания, иметь или не иметь, вот в чем вопрос
Svetulya, 99% жителей этого форума тебя ПОЗДРАВЯТ!!! 😉

Присоединяйся к нам, у нас тут интересно и очень полезно для здоровья!!! Шепотом: Особенно будущим многодетным мамам 😉
Canty, ППКС!
Svetulya, добрый день! На этом форуме есть многодетные мамы, думаю, они могли бы рассказать, что трое - это совсем другие ощущения 😉  Буквально на наших глазах одна красивая и успешная, обаятельная и умелая мама двоих детей... превратилась в будущую маму троих детей! Наслаждается жизнью и своими ощущениями 😉 хотя третий ребенок был, насколько я поняла, абсолютно незапланированным!
Что же касается лично меня - раз вопрос ко всем - то я всегда ЗА нового человечка!

Но ты пока подожди... посчитай денька через три полсочки... 😉
еще раз привет! Как сказать незапланированный. . .  Об этом часто говорили, но все как-то в шутку, а если серьезно. . .  Хотя для меня вопрос об аборте не стоит: я категорически против. . . 
Да ладно, может еще все обойдется, может рано я начала забивать голову себе и другим. . .
Svetulya, скорей всего  - это оно, то самое. Поздравляю! А моя "бледненькая и слабенькая вторая полосочка" сейчас под боком дрыхнет 🙂
Svetulya, ну, тем более, раз говорили! не о чем и переживать! 😉
соглашусь с севочкой - у меня мой парень изначально тоже был "бледненьким и слабеньким " 😉
Svetulya  привет!  😉
Рады видеть тебя у нас))) располагайся поудобнее.
А "бледненькие и слабенькие " получаются потом самыми сладкими  :smitten:
Svetulya
Даже не знаю с чего начать.  .  .   У меня есть двое детей: сыну 7 лет, доче 3 года.   Сейчас у меня снова задержка.  .  .   уже 2 недели.  .  .   Сегодня купила тест, но он как-то странно себя повел: сначала появилась только одна полоска, а потом как-то слабенько выступила и вторая.  .  .   Решила завтра еще раз проверить, пока никого радовать (или пугать) не стала.  .  .   Скажите, как бы вы поступили на моем месте?

Наверняка у половины форумчанок тоже именно так и было  :😉 и у меня тож. . .  делала 5 тестов (долго не могла поврить счастью), и только 3 из них четко показали 2 полоски  :crazy2:
Я с первой беременностью делала тест,когда уже точно знала,что беременна,срок был приличный,но тест показал одну полоску,смеялись долго
Svetulya, привет, добро пожаловать и ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Я всегда так радуюсь зарождению новой жизни (в хорошей семье)!!!
Нас у родителей тоже трое, братика мама родила в 36 лет 🙂 Тоже вроде не планировали, а он взял и зародился. Теперь любимый сын, любимый братик 🙂 Если Б-г даёт ребеночка, то даст и силы и средства вырастить и воспитать - почему-то в этом я убеждена!
Svetulya, рада знакомству 🙂
Поддержу предыдущих ораторов 🙂, я тоже всегда ЗА новую маленькую жизнь 🙂
Svetulya,это же здорово! поздравляю!!
Сегодня новый тест покупала. . .  Все-таки это была вторая полосочка  :😉 Жду мужа, чтобы обрадовать. . .  (А он так собирался следующим летом на море  :sad:😉
Svetulya, поздравляю! Здорово!))) А на море потом впятером поедете))
Всем привет! Меня зовут Анжела, 26 лет.  Моему сынульке Матвейке 3 месяца.  Хотим общаться с вами :😉.
Анжелика
Всем привет! Меня зовут Анжела, 26 лет.  Моему сынульке Матвейке 3 месяца.  Хотим общаться с вами 🙂.

Привет Анжелика!
Располагайся! Для начала, можно зарегисрирвоаться, чтобы удобнее было. Чтобы по-быстрее тут освоится почитай здесь Если Вы новенький-Вам сюда))
Svetulya
Сегодня новый тест покупала. . .  Все-таки это была вторая полосочка  🙂 Жду мужа, чтобы обрадовать. . .  :sad🙂

Мы с мужем долго ждали мою беременность, но никак не получалось... прям в новый год (2005) я даже плакала по этому поводу... потом у меня в январе была задержка, я сделала 5 тестов (уже писала  :crazy2🙂, которые показали беременность... оказывается я забеременела как раз под новый год - 25 декабря. Пошла в консультацию, а гинеколог выразила огромное сомнение в моей беременности, даже в ответ, что именно 5 тестов все подтвердили. Пришла к ней через 2 недели, она мне поставила срок - 3 недели... а как потом окузалось после УЗИ - срок на тот момент был уже 7 недель...  :lol:
Sonrisa, привет! не потеряшься, если что - спрашивай.
Sonrisa, добро пожаловать 🙂
Ничего, со временем разберешься где, кто и что 🙂
Спрашивай, кто-нибудь из девочек обязательно поможет 🙂
Привет всем!!! Я тоже новенькая! Давайте знакомиться и общаться!
LeoNa, привет! Давай знакомиться! У тебя детки есть или только планируются?
Привет, Ольчик! У меня есть дочка - Вероничка.  Ей 3,5 года.  А у тебя кто?
А у меня сын Димаська. Ему скоро 9 месяцев.
LeoNa, привет тезкам 🙂
у меня тоже доча Вероника и нам почти столько же 🙂
Привет, Остров! Я очень рада!
А на счет возраста: мне кажется детки в этом возрасте такие интересные становятся, ходят в садик, общаются и иногда такое выдают. 
Меня Вероничка вчера спрашивает: "Мам, а сколько стоил папа, когда ты его покупала?" Я говорю: "30 рублей", чтобы отвязаться, так как постоянно спрашивает, что и сколько стоит.  А она мне в ответ: "Понятно, значит сейчас он стоит рублей 17. . . "
А Вы записываете интересные высказывания своих детишек?
Привет всем, я тут тоже новенький.  Ребенок есть, но он живет с мамой, ну так вот судьба распорядилась.  С теперешней женой хотим своего ребенка.