Дети74.ruархив форума

Кто ходит с детьми в детский бассейн?

491 сообщение · 166 799 просмотров · стр. 3 из 13
Мне тоже очень нравиться бассейн, но у моей 4-х месячной дочки открылся страшный панос (со слизью зеленой) после ныряния под воду, еле восстановили за неделю.
Forever, спасибо))) нужно будет сходить как-нидь)))
мы с месяца занимаемся плаванием дома.к нам тренер приходит.сначала делаем гимнастику, затем в ванну.я думала, что мы с первого занятия будем нырять, а оказалось...до сих пор не попробовали. это прикол какой-то, моя доча за 5 минут до ныряния засыпает прям в воде.как мы ее не будим-ни в какую! 🙂сначала расстраивалась, что уже больше трех месяцев как плаваем, а  еще не нырнули.потом поняла, что это не есть цель, главное, что ребенок получает удовольствие от самого процесса.
Кристина после  третьего посещения бассейна уже получала удовольствие 🙂
Кто-нибудь ходит в бассейн на областной больнице?
Мы ходили в бассейн с трех месяцев, при пятой детской поликлинике. Сейчас нам три года, ходим по выходным в бассейн "Ариант". Ре прекрасно чувствует себя в воде - хорошо ныряет и плавает под водой. Не боится, если даже и хлебает.
По мне в атлантиде  прохладно.
Ходили 1 год назад была дей ствительно теплая вода , но в посдение два раза достаточнопрохладная и  температура воздуха тоже не обещаные 30 градесов.
Честно говоря лучше всего в аквапарке "ЛИМПОПО" , но это слишко далеко от нас в Екатеринбурге  каждую неделю не поездишь 🙁 да и не дешево.
Я хожу ! Просто супер ...
мы в атлантиде вообще околели. пол ледяной, вода была 27 градусов, очень продрогли. больше ни ногой туда.
сегодня тоже задумалась, что в бассейн бы не плохо походить. Кто-нибудь в курсе про бассейн на С.Юлаева, недавно реклама была, что скоро открытие...
Elizawetta
Кто-нибудь ходит в бассейн на областной больнице?

присоединяюсь к воппросу.
А где там бассеин?
Natik
сегодня тоже задумалась, что в бассейн бы не плохо походить. Кто-нибудь в курсе про бассейн на С.Юлаева, недавно реклама была, что скоро открытие...

тоже интересно
Kitty,прочесала интернет, нет никакой инфы, 2гис измучила - бесполезно, видимо просто не обновили еще.... Хоть на поиски иди))))
Мы в вс. тоже в Атлантиде подмерзли, в прошлый раз вода была теплее. Вот думаем куда теперь сходить 🙂.
Kitty
Natik

тоже интересно

Я слюшала там в пристрое к ТРАКТОРу будет бассейн, может про него реклама была?
Мы ходим с 1 г в детский сад Какаду в бассейн, нам нравится с 3-го занятия нырять начали, сейчас уже с бортика сама ныряет, а я в воде ловлю ее. Нам очень нравится, только ходим не часто, то зубы, то сопельки...
Нас еще в том году с 3-х месяцев звали, но мы не решились. Там детки до 7-8 лет занимаются.
ElenaTar,может быть и правда про это слышала я=) спасибо
Девочки, я узнавала про бассейн на Сл. Юлаева, в январе помоему реклама как раз шла, тоже очень хотим ходить в бассейн рядом с домом (мы на 40 лет Победы живем). Вообщем, называться он будет Ихтиандр, когда после рекламы я им звонила, они сказали, что еще его не доделали и открытие будет в феврале и они мне перезвонят и пригласят на открытие, но пока тихо  :uglystupid2: Вот что я узнала по телефону про этот бассейн:
Размер его 3*5, глубина 1,20 м.
Разовое занятие будет стоить 350р., а абонемент по 300 р. за 12 занятий. Продолжительность занятия 45 мин. (выдается он максимум на 1,5 месяца). Чтобы туда попасть надо будет справку от педиатра на ребенка, ну и на родителя тоже какие-то надо будет (помню только, что от гинеколога точно надо будет).
Иннуся, ВОТ У НАС И КОМПАНИЯ УЖЕ СКОЛОТИЛАСЬ. как тебя оповестят, напиши в темке. :lol:
Kitty, ОК, напишу обязательно)  :mrgreen:
В Какаду дешевле получается. Одно занятие стоит 187 р. Можно платить за каждое занятие, а можно за месяц 1500 на банковский счет. Размер его побольше будет, а глубина меньше, примерно 70-80 см. Мне кажется для занятий с маленькими детками это удобнее. 
ElenaTar, а туда тоже справки нужны какие то??  есть спец принадлежности для безопасности детей?(круги, нарукавники) :пятачок с шариком:
Тоже очень интересно, еще можно узнать какие условия записи в Какаду и  в какое время туда можно ходить?
Уже второй год ходим в Какаду. Очень нравится. По будням все группы укомплектованы, но есть занятия по субботам. Последнее время наполняемость этих групп была не полная (может это временное явление: грипп. карантин, морозы?). Необходима справка от педиатра с результатами анализов. Оплата в субботу по факту в день занятия.
Citrus, а нам вот мышцы спины укреплять надо, нестабильность опять появилась, врач сказала, что только басик хорошо это делает  :ой засмущали:
Citrus, а в Мег*аспорте какой глубины басик?
В какаду занятия для малышей до 3 лет понедельник и ещё какой то день с 10, вторник пятница с 12. В бассейне целая куча игрушек, кругов и много ещё чего. Из справок мы сдавали: для ребенка педиатр и кал на я/г, для мамочки терапевт, кал на я/г, кровь на рв, гинеколог, дерматолог. Кажется много, но как они говорят для ваших же деток. Кому надо могу тел. тренера в личку скинуть.
Citrus, из анализов ребенок сдавал кал на я\глист и 3 дня подряд смывы. Направления и затем справку по результатам анализов берете у педиатра. Мы последний раз справку для бассейна брали в "Росточке" - очень удобно.
Мы сегодня были в Какаду первый раз, ребенку ООООчень понравилось! Внимательный тренер, на занятии присутствовал медик. На мой взгляд везде тепло и чисто. С детьми занимаются, обучают основам плавания и ныряния.
Nastya, расскажите какие справки нужны и как записыватьсЯ??
Мы ходили в ЗолотуюРыбку, Ариант и Строитель. Примерно одинаково все... ДЕвочки, а в Какаду есть для более старших деток группы?
lookas,  есть разные группы для деток до 7 лет.
ElenaTar, напишите пожалуйста как там проходят занятия, сколько это стоит и т.д., нам ортопед срочно велела в бассейн ходить, собираю информацию
madiken, я старшего водила в прошлом году (в этом с мелкой хожу). Там каждый день начиная вроде с пяти часов возростные группы с 2 лет, позже старше, расписание надо уточнить. С детками 35 мин занимается тренер и 10 мин свободное плаванье,  там полно игрушек дети просто бесятся. После занятия можно съесть кислородный коктейль, раньше еще чай был, сейчас вроде нету. Нам очень нравилось, а теперь их от садика возят. Стоило в прошлом году 1000 в месяц. Занятия 2 раза в неделю.
ElenaTar, огромное спасибо за ответ :smitten:, а телефончик не подскажете?
Мы тоже в прошлый чтврг Какаду сходили, мне оч.понравилось, светло, тепло, уютно!!!!
madiken, наберите в яндексе Какаду и попадете на их сайт!
МамаНика, спасибо!
madiken, не за что! )))
madiken, написала в личку.