Дети74.ruархив форума

Кто ходит с детьми в детский бассейн?

491 сообщение · 166 799 просмотров · стр. 4 из 13
ElenaTar, огромное спасибо :smitten:, уже позвонила, будем сдавать анализы :пятачок с шариком:
эх, а мы решили снова в строитель ходить. Все вместе. В детские ванны 🙂.
подскажите золотая рыбка где находиться?и если можно телефон....а на северо-западе есть что нибудь для свсем маленьких(нам 9 месяцев)
анечка0611, по слухам открывается "ихтиандр" где-то на С.Юлаева
анечка0611, ну и про Как*аду мы тут обсуждали на предыдущей страничке) он на Тополинке)
lookas,мы тоже ходим в Строитель) Совдеповский бассейн конечно, но деткам главное чтоб поплескаться и от дома не далеко)
ElenaTar, подскажите телефончик тренера))тоже хотим) в какаду
я узнавала с года в легушатники в Юбилейном сеанс по субботам с утра стоит вместе с мамой 250р....
Подскажите куда можно пойти ребзику 2,10 хотим поплавать(для себя) и желательно чтоб без справок. Пришел-заплатил-покупался и усе. Времени совсем нет все справки собирать и делать.. В Арианте или Строителе нужны справки?? и цена интересует.
Ксана74
Подскажите куда можно пойти ребзику 2,10 хотим поплавать(для себя) и желательно чтоб без справок. Пришел-заплатил-покупался и усе. Времени совсем нет все справки собирать и делать.. В Арианте или Строителе нужны справки?? и цена интересует.
Ксана74, ни в Арианте ни в Строителе справки не нужны!
Ксана74, в строителе цена на ре с родителем 250 р.
а я бы в бассейн, где бесконтрольно к посетителям относятся не пошла бы в ребенком...
понятное дело насколько там пофиг на качество и безопасность, главное - прибыль...
мы до года в золотую рыбку ходили очень нравилось,но потом год из-за постоянных болезней не могли посещать,а сын воду любить и в басик раз в месяц хотябы хотелось бы сводить.Нам занятия не нужны,а просто в 2оем поплескатся=) Да и летом мы в озерах купаемся там то никто справок не показывает=) так что мне б куда пришел искупался и усе а не бегать по куче врачей справки собирать :roll: Тем более всю жизнь в басик ходим и я когда мелкая была,и потом уже в старшем возрасте и ничего ттт
Подскажите, пож, телефон золотой рыбки.
стрелка
а я бы в бассейн, где бесконтрольно к посетителям относятся не пошла бы в ребенком...
понятное дело насколько там пофиг на качество и безопасность, главное - прибыль...

Полностью согласна со Стрелкой когда в арианте в детском бассейне проводилось ознакомление с бассейном перед городскими соревнованиями по грудничковому плаванию из спорт зала вылетает "разгоряченный спортсмен" и в ныряет в детский бассейн это .... (пи) как то  не правильно.

Бассейны для детей, тем более малышей должны быть отдельными
Администратор МК АРСЮША, добрый вечер. Я правильно поняла, что детишек старше 6 лет вы не учите плаванью?
Открыла для себя новый детский бассейн в салоне красоты "Ваше величество" это на с/з Куйбышева 49 вроде так Там до 6 лет детки занимаются
девочки, может повторюсь, но кто знает в Атлантиде на северке есть лягушатник и обучение плаванью детей 6 лет?
Подскажите кто ходил с детками в бассейн - в чем плавают груднички? на случай покаканья или пописа? Может есть специальные памперсы?
МамаАмира
Подскажите кто ходил с детками в бассейн - в чем плавают груднички? на случай покаканья или пописа? Может есть специальные памперсы?

Я точно знаю, что такие памперсы есть - видела в "Классике"
Янина,а можно телефончик и по подробнее рассказать
про Атлантиду мне тоже интересно, моему 3,7, хотели бы походить, в мегаспорте узнавали по весне - не было для деток
МамаАмира, мы занимались в поликлинике. Никаких памперсов. Может кто и писал 🙂
МамаАмира,есть одноразовые трусики либеро есть  многоразовые
liongirl, расскажите, как проходили занятия? Ребенку нравилось? Мой дома плещется вовосю, но боюсь что в большой воде и в чужой обстановке может капризничать и не будет получать удовольствия((( Насколько большие там ванны? И по сколько деток там одновременно находится? Мы тоже записались в поликлинику, в Золотую рыбку
Нани
Администратор МК АРСЮША, добрый вечер. Я правильно поняла, что детишек старше 6 лет вы не учите плаванью?

Занятия проводятся с детьми: по программам
1. "Дельфиненок" - грудничковое плавание с 1 месяца и до 1 года;
2. "Золотая рыбка" - детское плавание с 1 до 3 лет;
3. "Маленький Ихтиандр" - обучение плаванию с 3 до 6 лет.

Берем и детей немножко постарше но это ввиде исключения.
МамаАмира

Мы применяем специальные одноразовые трусики. Их достаточно тяжело найти.
В Классике они бывают появляются.
У нас трусики для посетителей стоят 50руб/шт
Администратор МК АРСЮША
Нани

Да забыла сказать Для малышей занятия проводятся также на дому.
Всю остальную информацию можно получить на сайте www.arsusha.ru
Занятия проводятся с детьми: по программам
1. "Дельфиненок" - грудничковое плавание с 1 месяца и до 1 года;
2. "Золотая рыбка" - детское плавание с 1 до 3 лет;
3. "Маленький Ихтиандр" - обучение плаванию с 3 до 6 лет.

Берем и детей немножко постарше но это ввиде исключения.

Нани,в мегаспорте не узнавали?
Аня777, мы в строитель уже записались. Далеко правда, но условия подходящие.
есть абонемент на 8 занятий в Арсюше за 480 руб.
Аня777, вы его продаете?
Lenka-penka,да сами не сможем выходить,так как скоро улетаем,да и заболели сейчас
Продали абонемент?Если нет,напишите условия-когда и во сколько ходить.Мы бы у вас преобрели?
уже забрали
Ходили в Атлантиду в прошлые выходные с ребенком.
Справок там никаких не нужно. Это и радует, и огорчает одновременно))
Бассейн маленький (для ребенка подойдет, а взрослому скучновато, конечно), глубина чуть выше роста взрослого человека, есть одна горка (для взрослых и детей с 10 лет) + ванна-джакузи и сауна.
1 сеанс - 1 час.15 мин, стоимость для взрослого 210 руб., для ребенка с 3-х до 12 лет - 120 руб.  Это стоимость для выходных, в будни до 15 часов подешевле для взрослого.
До 3-х лет дети бесплатно.
P.S. Ходим теперь в "Арсюшу", все очень нравится. Тренер замечательная, занятия проходят на одном дыхании (насколько я вижу через стеклянную дверь🙂)  Только не могу понять, сколько занятие по времени должно длиться. В последний раз оно было всего 35 минут. Маловато показалось((
К нам тренер приходит из АРСЮШИ - СУПЕРРРР!!!!!Нам оч.нравится и сыночек в восторге.Тренер молодец!

Мы завтра возобновляем походы в "строитель", благо нам бесплатно - родственница там работает. ПРавда далеко, но не пешком же 🙂.
Блин, засада такая с "Арсюшей" - в прошлые выходные нам отменили занятие. Сказали, что переезжают в другое место. Куда - не сказали.
Телефон их на 248** не работает((
Сайт взломан.
Куда и во сколько вести завтра ребенка на занятие????  Может, кто-нибудь знает телефон сотовый "Арсюши"??