21 октября 2011, 20:49
Jun, прикольно... а деньги уже заплачены?
lookasслава богу, разобралась сегодня, дозвонилась до них. Оказывается, их телефон очень плохо берет на новой территории.
Junlookasслава богу, разобралась сегодня, дозвонилась до них. Оказывается, их телефон очень плохо берет на новой территории.
Бассейн для нас теперь будет на Худякова, 18. Странно, что они не обзвонили своих клиентов с необходимой информацией.
Администратор МК АРСЮША
В ближайшее время планируется открытия филиала на с/з
alexa
Были сегодня с дочей и мужем в аквапарке Арианта. Я изначально плавать не планировала. Думала, щас дочу раздену, проведу в бассейн, передам в бережные руки папы, и тихонечко на скамеечке посижу, получу удовольствие от созерцания того, как мои плещутся. не тут то было. Тётенька, выдающая ключики от шкафчиков, вмиг разрушила все мои иллюзии по этому поводу, заорав:" Вы,что хотите, чтобы меня с работы уволили?" Нет, не хочу. Но почему нельзя???? Мне популярно нервно объяснили, что своим присутствием, я нарушаю неписанные правила бассейна ,привношу антисанитарию от того,что ввойду в святые стены без купальника. Тётенька грудью встала перед входом в душевую, с надписью на лбу: "не пущу и не пытайтесь"! Отправилось моё солнышко через душевую к папе. А я, закусив губу, пошла к администратору на первый этаж. Объяснила ситуацию, попросила, чтобы меня пустили на трибуны. Администатор ответила, что сделать этого не может трибуны открываются только на период соревнований. Ходят мол тут всякие, 15 лет учат как ей работать. Потратили свои полтыщи рублей и молчите в тряпочку. Вообщем свою порцию адреналина и психованного персонала я и мой пузожитель получили. Как мне хотелось посмотреть, кто б знал. Вместо этого, пошла пить валерьянку. Вообщем отдыха не получилось. Потребовав жалобную книгу, оставила "прекрасные отзывы" об этом режимном объекте. Как оказалось позже, режимным объектом бассейн Ариант оказался не для всех. Муж вышел и удивленно спросил, а почему тебя не пустили? На трибуне дама с мобильным телефонм мирно снимала весь сеанс. Вот, девчонки: ГДЕ ПРАВДУ ИСКАТЬ?
Barbarella
Тогда надо наверное сюда надо позвонить. В копейске есть басик.
http://sportkop.ru/index.php/menu7clubservices/swimpool
Jun
Поменяли бассейн - почему-то в Арсюше так и не нашли тренера для 4-5-леток. Теперь ходим в бассейн на Северо-Западе, правда уже за 1600 руб в месяц за 8 занятий.