Дети74.ruархив форума

Кто ходит с детьми в детский бассейн?

491 сообщение · 166 799 просмотров · стр. 5 из 13
Jun, прикольно... а деньги уже заплачены?
lookas
слава богу, разобралась сегодня, дозвонилась до них. Оказывается, их телефон очень плохо берет на новой территории.
Бассейн для нас теперь будет на Худякова, 18. Странно, что они не обзвонили своих клиентов с необходимой информацией.
Jun
lookas
слава богу, разобралась сегодня, дозвонилась до них. Оказывается, их телефон очень плохо берет на новой территории.
Бассейн для нас теперь будет на Худякова, 18. Странно, что они не обзвонили своих клиентов с необходимой информацией.

Работа бассейна началась со среды. Первые дни благоустраиваемся, создаем новое расписания занятий, сформировали несколько групп для разработки программы под новые условия со следующей недели будем работать в обычном режиме. Если до конца недели Вам никто не позвонил убедительная просьба отзвониться самим.
тел. 248-90-10
Приносим свои извинения за неудобства.
В ближайшее время планируется открытия филиала на с/з
есть абонемент на 4 занятия для малышей в Арсюше - 300 руб.
А мы в Ихтиандр на Салавата ходим, мне нра и доче тоже, на прошлом занятии когда в воду стали ее опускать даже захохотала)))
Плюсы:
от дома недалеко, мы на коляске доезжаем;
во всех помещениях очень тепло,
приветливый персонал;
отличные инструкторы.
Минусы:
вода всегда разной температуры, причем градусника нет и никто не знает какая вода сегодня;
руки приходится мыть малюсеньким кусочком мыла (за 400 р. за занятие можно было бы и не экономить на мыле, каждый раз собираюсь с собой взять, забываю, конечно).
Пелагея,расскажите поподробнее пожалуйста. Моей красавишне 2 года, хотим ходить в Ихтиандр, т.к. тоже теперь недалеко живем. Что там нужно, справки какие? И сколько стоит? В какое время можно ходить?
Хотела почитать про Арсюшу подробнее, жаль сайт не работает :-|
Хочу походить со своей крохой в бассейн. Подскажите куда податься? Нам всего месяц. :laugh:
Администратор МК АРСЮША
В ближайшее время планируется открытия филиала на с/з

Давайте, давайте, а то скоро грудничка купать 🙂.
Katze,нам три месяца сейчас, мы в ванне купаемся, а двухлетки в басике с мамами, так что Вам лучше туда позвонить, в 2гисе контакты есть. А вообще в прошлый раз посмотрела в окошко в бассейн - понравилось очень, там детки так хорошо ныряют как рыбки прям, будет возможность старшую туда еще хочу. А справки знаю что для мам только гинеколог нужен, для деток справка от педиатра и анализы, только какие именно не знаю.
Мы ходим на занятия в садик, и еще там есть бассейн, маленький по высоте, по колено мне примерно, уже 2 раза были мелкости очень очень нравится, более довольного мелкого кота и представить сложно, потом всю неделю разговоры только о бассейне)))
Пелагея,спасибо! neAngel, а какой номер садика?
девочки, а какие еще бассейны есть на северке, кроме Ихтиандра и Арсюши?
+
Helen26,обратитесь в Арсюшу!Мы там с 1,5 месяцев занимаемся.248-90-10
Мы плаваем в "Золотой рыбке" (на Горького, 2😎 только по субботам.
А муж работает посменно (3 через 3). Поэтому невсегда может нас туда возить. Приходится ездить на такси. Дорого!!!
Может быть, у кого-то похожая ситуация))). Мы могли бы меняться сменами по мере необходимости.
Или еще вариант: те, кто тоже занимается по субботам и живет на северке - можно по очереди возить детишек. То - мы, то - вы!
8-967-865-2334
Будем ОЧЕНЬ признательны!
~~~
Наконец-то мой  ребенок полюбил бассейн!
Ходили полтора месяца с уговорами, обещаниями сладостей и т.п. Очень боялся нырять, отказывался, из-за этого занятия проходили неэффективно. Пришлось тренеру как-то все занятие его "нырять", после этого он, как ни странно, полюбил ныряние)))
Сейчас уже осмелел, сам ныряет за игрушками (без уговоров), сам проплывает крошечные расстояния. 
Поражаюсь тому, какая тренер у нас терпеливая все-таки, просто супер!
Девочки , мы ходим с сыночкой в  бассеин Восход. ленинский район ул новороссийская. Я оченбь довольна.Сына пищит огт удовольствия , нам 2 года. Он ныряет за шайбой, достаёт её и так по 15 раз подряд, выходить не хотим из воды. Это просто счастье смотреть как твой бебик развивается спортивным, здоровым малышом.
Jun, подскажите, пожалуйста, где именно находится этот бассейн на СЗ? Сколько раз в неделю вы ходите и какое время? А еще, если можно, сколько стоит и что делать в случае болезни .
Хотела на сайте у них почитать, но у меня ничего не открывается!
berry, на Лесопарковой (перек-к Лесопарковой и Худякова). 2 раза в неделю, 1200 в месяц. У нас время 18.45, вт/чт, ходит человек 5, бывает и меньше. Бассейн, правда, небольшой, зато все дети постоянно рядом с тренером. Очень хороший, просто замечательный, терпеливый тренер. К любому ребенку найдет подход.

Когда болеешь - то занятие все равно засчитывают(((  Можно пробовать договориться с администратором, чтобы перенесли занятие на другой день, но на этой же неделе. Но не факт, что хватит мест. Короче, свои 2 занятия в неделю вы должны выходить, или вам их все равно засчитают.
berry,подтверждаю слова Jun, тренер там супперр!!!!
Мы тоже пошли в Арсюшу. Сначало сын боялся, вцепился в меня, потом осмелел, давай руками/ногами булькать, брызгается. Довольный!!! На первом занятии попробовали "плавать" и нырять, конечно выды нахлебался, пол бассейна наверное выпил. Но к концу тренировки сообразил как задерживать дыхание, чтоб водичка не попала в нос и рот. Занятие довольно долгое, 45 минут как полноценная тренировка. Еще есть сауна, но она холодная совсем, вернее еле-еле тепленькая.
Ребенок доволен, а мама и подавно.
Мы с 9 мес. ходили в "Строитель" по вых. на 10.45 (55) в лягушатник. На это время всегда мало народу, а на след.сеанс уже группа детей занимается. Разрешают  только в памперсах. Мы одним памперсом пользовались ооочень долго  🙂 Таким маленьким разрешают под свою ответственность.
Ani82, вы ходите в секцию или группу "с мамой?"
Я сейчас туда позвонила... сижу в шоке, отвыкла как-то от вопиющего дурдома.
Детей в секцию берут с 5 лет (моему 4), могу по сб ходить с сыном - 220 р за занятие.
Я говорю - а вот если с ним папа будет ходить?
Ответ..
"Вы возьмите справочку от гинеколога, а папа пусть с ней ходит". У меня просто крышеснос произошел. "Позвольте... но ЗАЧЕМ?!!? Это же мужчина! А моя флора вместе со мной дома останется!" - "Девушка, не задавайте встречных вопросов, у нас такие правила!"

Народ, подскажите, куда можно ребзика 4 лет отдать чтобы плавал? пару раз в неделю, лучше по вечерам и в воскр? Ну хотя можно и с папой...
Barbarella, если не ошибаюсь, именно в секцию берут деток с 5 лет везде в городе, кроме бассейна на ЧМЗ. Там с 4-х, но для вас не вариант наверно. Далеко 🙁

Можно попробовать заниматься с тренером индивидуально. Я сама так хожу в Ариант, видела как детки занимаются. Разговаривала в тренерами, они говорят, что могут и раньше начать обучение плаванью, но надо смотреть на конкретного ребенка, т.к. не все "могут выполнять указания тренера в этом возрасте" (в кавычках, т.к. передаю слова - мне примерно это сказала тренер). Я сама интересуюсь этим вопросом - хотим плавать 🙂
Glamour, Наташ, спасибо за разъяснение. ЧМз далековато... домой за полночь приезжать буду 😉)
Нам  врачи сказали что у Вани пупочная грыжа, и если за год не исправить - нужна операция. Да и плоско-вальгус у него... тянуть особо некуда...
Тогда надо наверное сюда надо позвонить. В копейске есть басик.
http://sportkop.ru/index.php/menu7clubservices/swimpool
Barbarella, ох 🙁 Тогда конечно, лучше поторопиться. Если надо, могу узнать тел. тренера из Арианта, кто занимается с детками.
Но, думаю, можно в любом бассейне договориться индивидуально с тренером.
Удачи вам в занятиях!
Glamour, тогда так и попробуем сделать. Спасибо!
Были сегодня с дочей и мужем в аквапарке  Арианта. Я изначально плавать не планировала. Думала, щас дочу раздену, проведу в бассейн, передам в бережные руки папы, и тихонечко на скамеечке посижу, получу удовольствие от созерцания того, как мои плещутся. не тут то было. Тётенька, выдающая ключики от шкафчиков, вмиг разрушила все мои иллюзии по этому поводу, заорав:" Вы,что хотите, чтобы меня с работы уволили?" Нет, не хочу. Но почему нельзя???? Мне популярно нервно объяснили, что своим присутствием, я нарушаю неписанные правила бассейна ,привношу антисанитарию от того,что ввойду в святые стены без купальника. Тётенька грудью встала перед входом в душевую, с надписью на лбу: "не пущу и не пытайтесь"! Отправилось моё солнышко через душевую к папе. А я, закусив губу,  пошла к администратору на первый этаж. Объяснила ситуацию, попросила, чтобы меня пустили на трибуны. Администатор ответила, что сделать этого не может трибуны открываются только на период соревнований. Ходят мол тут всякие, 15 лет учат как ей работать. Потратили свои полтыщи рублей и молчите в тряпочку. Вообщем свою порцию адреналина и психованного персонала я и мой пузожитель получили. Как мне хотелось посмотреть, кто б знал. Вместо этого, пошла пить валерьянку. Вообщем отдыха не получилось. Потребовав жалобную книгу, оставила "прекрасные отзывы" об этом режимном объекте. Как оказалось позже, режимным объектом бассейн Ариант оказался не для всех. Муж вышел и удивленно спросил, а почему тебя не пустили? На трибуне дама с мобильным телефонм мирно снимала весь сеанс. Вот, девчонки: ГДЕ ПРАВДУ ИСКАТЬ?
alexa
Были сегодня с дочей и мужем в аквапарке  Арианта. Я изначально плавать не планировала. Думала, щас дочу раздену, проведу в бассейн, передам в бережные руки папы, и тихонечко на скамеечке посижу, получу удовольствие от созерцания того, как мои плещутся. не тут то было. Тётенька, выдающая ключики от шкафчиков, вмиг разрушила все мои иллюзии по этому поводу, заорав:" Вы,что хотите, чтобы меня с работы уволили?" Нет, не хочу. Но почему нельзя???? Мне популярно нервно объяснили, что своим присутствием, я нарушаю неписанные правила бассейна ,привношу антисанитарию от того,что ввойду в святые стены без купальника. Тётенька грудью встала перед входом в душевую, с надписью на лбу: "не пущу и не пытайтесь"! Отправилось моё солнышко через душевую к папе. А я, закусив губу,  пошла к администратору на первый этаж. Объяснила ситуацию, попросила, чтобы меня пустили на трибуны. Администатор ответила, что сделать этого не может трибуны открываются только на период соревнований. Ходят мол тут всякие, 15 лет учат как ей работать. Потратили свои полтыщи рублей и молчите в тряпочку. Вообщем свою порцию адреналина и психованного персонала я и мой пузожитель получили. Как мне хотелось посмотреть, кто б знал. Вместо этого, пошла пить валерьянку. Вообщем отдыха не получилось. Потребовав жалобную книгу, оставила "прекрасные отзывы" об этом режимном объекте. Как оказалось позже, режимным объектом бассейн Ариант оказался не для всех. Муж вышел и удивленно спросил, а почему тебя не пустили? На трибуне дама с мобильным телефонм мирно снимала весь сеанс. Вот, девчонки: ГДЕ ПРАВДУ ИСКАТЬ?

я бы пошла обратно к администраторше и вылила бы на нее весь адреналин, чтобы пузожителю меньше досталось
Barbarella
Тогда надо наверное сюда надо позвонить. В копейске есть басик.
http://sportkop.ru/index.php/menu7clubservices/swimpool

Barbarella, мы ходим в Копейске, но не в этот, а рядом. там с 3-х лет берут именно в секцию на обучение плаванию. Бассейн детский (лягушатник). Дети занимаются без родителей. Каждое последнее занятие месяца - открытый урок. Результаты есть  :mrgreen:
Группы постарше (дети старше 7 лет) занимаются в том бассейне, на который ты ссылку дала.
Кaтрин, ой, спаситель ты мой!!! Кать, а можно поподробее - адрес, телефон? В дубль Гис не могу найти.
и в какие дни ходить мона?
а то частные уроки - 3500 в месяц. призадумалась...
А кто-нибудь в Ленинском ходит в бассейн? Врач посоветовала начать ходить, думаю куда лучше начать водить, чтобы и от дома не слишком далеко было
Поменяли бассейн - почему-то в Арсюше так и не нашли тренера для 4-5-леток. Теперь ходим в бассейн на Северо-Западе, правда уже за 1600 руб в месяц за 8 занятий.
ходили сегодня в лягушатник в Юбилейном, нам 1год 9мес, в бассейне были впервые, сначала очень боялся, потом стал смотреть на других детей и разошелся, единственное не удобно - постоянно на руках, плескаться там невозможно маленькому ребенку самостоятельно, т.к. глубина там больше метра, посадили минут на 5 в круг с трусиками, больше он там находиться не захотел, на руках у мамы веселее. Нам понравилось, надеюсь он захочет еще раз туда сходить.
Jun, а в какой сейчас ходите?
Кто-нибудь ходит в Осьминожку?
Jun
Поменяли бассейн - почему-то в Арсюше так и не нашли тренера для 4-5-леток. Теперь ходим в бассейн на Северо-Западе, правда уже за 1600 руб в месяц за 8 занятий.

Jun, Это куда? Можно координаты?