Остров, она сапожки просила, а не ботинки. Тапочки... поищем, может кому в садик не в чем ходить. Разве что резиновые сапожки и всё остальное можно.
8 февраля 2008, 07:53
NataSid, думаешь такие не пригодятся совсем (после сапожек, да и летом в прохладную погоду)? Просто тапочки и ботинки из серии не очень необходимого (как сапожки), но если их предложить, наверно вряд ли бабушка откажется 🙂 я не настаиваю, если есть другое применение - отдам туда 🙂 Вот только непонятно что сейчас у Валерии с босоножками, в садик вроде идет уже скоро, значит нужны. Мои 26 явно большие (сейчас, потом доростет), другие есть?
8 февраля 2008, 09:06
Осенью много обуви отдавали. Я уточню насчёт твоей обуви В садик пойдут в августе\ сентябре. Т.к что босоножки подойдут на лето. Я передавала комбез, вязанную кофту, кофточку, джинс. юбку, футболку. На взрослых пуховик, джинсы, вяз кофта, брючный костюм.
8 февраля 2008, 09:16
у меня есть босоножки (на лето или в садик) - размер 22, маленькие будут?
и кросовочки (размер 22-23), на весну.
надо?
8 февраля 2008, 09:21
mama_at_work, маленькие Может их близницам?
8 февраля 2008, 09:36
NataSid, передала только взрослую одежду, курток две, джемпера, джинсы неск. пар, обувь разную, не новую правда.
8 февраля 2008, 09:47
М600, Спасибо. А обувь зимняя?
8 февраля 2008, 09:48
NataSid, хорошо, тогда Лулу отдам только споги резиновые и босоножки 26, так?
8 февраля 2008, 09:57
Остров, еще одежду на Валерию на лето. И на взрослую твой брючный костюм и сланцы. Девчёнке ведь 18 лет - одеваться по разному хочется.
8 февраля 2008, 09:59
это я поняла, я про обувку 🙂
8 февраля 2008, 10:04
Остров, с обувью да.
8 февраля 2008, 11:05
NataSid, давай тебе передам обувь.
8 февраля 2008, 11:15
mama_at_work, пиши в личку свои координаты
19 февраля 2008, 15:10
Девочки,мы ездим в миасс почти каждую неделю, если что могу увезти передать...я случайно на эту тему наткнулась, я так поняла не часто туда кто-то едет....
19 февраля 2008, 18:37
Девочки, я тут к переезду готовлюсь, вещи перебираю, набрала кучку вещичек приличных, хотела с вами посоветоваться: 1. есть вещички на 6-7 лет, джинсовый сарафанчик, платья а-ля школьница, ветровочка на флисовой подкладочке, надо, на вырост? 2. цигейковая шубка, длиненькая, на 3-4 годика, состояние среднее 3. для взрослых - д\м сезонные сапоги-чулки в отличном состоянии и зимние ботфорты кожа+замша, но у них тупой нос и таакой квадратный высокий каблук, практически новые. Будут такое носить? Моя старшая носом повела :mad: 4. кожанная куртка укороченная, светлая, б\у, состояние среднее. ну и там еще джинсики, кофточки, платишки на лето, боссоножки, это, я думаю, по ходу разберутся 😉
20 февраля 2008, 03:46
NatalyS, спасибо! Координаты в личку кидай. Всё заберу и отсортирую кому что.
20 февраля 2008, 03:54
Олюня, замечательно. Давайте Олюне ДЕТСКУЮ одежду передадим кто хотел.
20 февраля 2008, 04:15
Мы поедем в эти выходные, если что надо увезу...
22 февраля 2008, 06:31
Сейчас у Валерии 25 размер. На весну (+1 размер) нужны сапожки и ботинки 26 размера. На лето (+2 размера) нужны сандали и кросовки 27 размера.
22 февраля 2008, 09:43
NataSid, я ж передала босоножки 26 размера, еще одни нужны?
22 февраля 2008, 10:09
Остров, А, ну значит не нужны басоножки. Прости я забыла про твои.
22 февраля 2008, 10:15
NataSid, c другой стороны, если Лера пойдет в садик то вторая пара понадобится
28 февраля 2008, 12:14
Были у Валерии во вторник. Отвезла ей новую меховую шапку, хорошую дубленку и теплый костюм. Все будет как раз, когда девочка пойдет в садик. Так что на следующую зиму им надо будет только обувь.
30 марта 2008, 16:55
Завезла Валерии пакет от NataSid с вещами (не знаю что там) и пакет с шапками-фарфами из крези-парка. От туда же еще барби и зонтик.
31 марта 2008, 11:18
пакет был от Ольгуши
Бабушка Валерии написала: " Столько было восторгов у нашей Валерии, даже зонтик у нее есть теперь. Все очень красивое, даже слишком красивое, оригинальное, спасибо за это всем людям, которые оказались не безучастны к нашей судьбе. Смотрим телевизор, в кухне новый столик, куча вещичек для Лерки и нас в шифоньере. От всего этого просто хочется жить. Ваша доброта и забота не имеют границ. Может быть, я немного коряво выражаюсь, но у меня просто нет слов, которыми я все это бы описала. "
7 апреля 2008, 09:25
Отвезли Валерии вчера обувь разную
8 апреля 2008, 09:22
Нужна ветровка на девочку на рост ~ 100 см Им отказали в садике: сначала сказали приезжать 15 мая за путевкой, а теперь отвечают, что ничего не знают, 300 мест забирает автозавод.
9 апреля 2008, 04:46
Письмо от бабушки
Была вчера в гороно, никаких списков нет, когда будут, никто не знает. Полнейшее равнодушие и нежелеание общаться с людьми. Посоветовали поговорить по телефону с зав. отделом. Это я уже "имела счастье" сделать. Правда, сказали, что, если она работает, то нужно справку с места работы, которую ей в магазине никто не даст - нет официального трудоустройства. Да и не хочет она там больше работать, говорит, что дотяну до месяца, и ноги моей там больше не будет. Какой-то замкнутый круг. Видимо, останется наша Валерия без места. А на будущий год ей будет уже четыре годика. В наш поселок Озерный (запретка) ее не возьмут до 5-6 лет. А до этого времени сколько воды утечет... Придется тянуть лямку дальше. Господи, как я устала...
28 апреля 2008, 04:27
Нужно передать ветровку, громоздкую антену, спальный набор. Может кто заехать - передать (хотябы только вещи...)?
28 апреля 2008, 05:05
NataSid, мы на майские едем в Миасс, можем заехать
28 апреля 2008, 05:08
Yozhik, а ты тумбочки повезёшь для отказников, про которые писала Аида?
28 апреля 2008, 05:27
мне лучше вещи. в нашу табуретку все не войдет 🙁 у тумбочек какие габариты?
28 апреля 2008, 05:32
Yozhik, габариты тумбочек не знаю, это надо в фонд звонить. Я к тому, что если вы их берёте, то моя громоздкая антена не влезет. А ветровку я занесу к тебе.
28 апреля 2008, 05:35
кто-то еще ехал в Миасс, разберемся. а антенна примерно каких размеров? может, лучше мы антенну увезем. если она войдет. хехе. 🙂
29 апреля 2008, 04:24
Yozhik, антена в собранном виде (разбирать нет смысла - там точно не соберут). Куча железок во все стороны. 80*55*27
Ты сегодня дома будешь с 12 по 13 - вещи занесу?
29 апреля 2008, 04:41
Посоветуйте бабушке оформить опеку. Место в садике най дется моментально. Есть отдельная очередь, для матерей-одиночек и др. катнгорий, а тут бабушка, да одна., да опека. Кстати, а дочь замужем, а то ведь и она может идти по этой очереди льготников.
29 апреля 2008, 04:56
Ttanya, бабушка откзывается оформлять опеку на себя "Как же это можно при живой-то матери!". С другой стороны, если что-то случится с бабушкой, то малышку отдадут в ДД. Кстати, что-то бабушка мне давно уже не отвечает... заболела, что ли. Дочь не замужем. Очередь льготников отодвинули, т.к. берут много детей из автозавода (видимо это и есть первоочередники). Как всегда районо делает свои тёмные делишки.
29 апреля 2008, 09:32
NataSid, по антенне, посмотрю сегодня, отвечу, если что заедем к тебе за ней. поздно я в инет вылезла, ну ладно.
5 мая 2008, 10:13
Валерия силами бабушки (ходатайство с места работы+приём зав. отделом образования г. Миасса) таки попала в Садик!!!!! Ура! Садик бабушке понравился. 🙂