10 сентября 2008, 08:30
А у нас хорошие новости опять! Лерочка уже вторую неделю ходит в садик. Сначала, конечно, понемногу, так теперь, оказывается положено, а с этого понедельника она уже полный день в садике. Утром встает раньше Лены, будит ее - маршрутка, садик. Вчера я за ней приезжала, говорила с воспитательницей, о еде, сончасе, "горшочных" делишках и т. п. Она сказала, что все в порядке, ребенок спойконый, послушный, осторожный (?!), что привыкание идет нормально. Кормят там хорошо, меню вывешивают каждый день, стараются разнообразить, витаминчики дают. Воспитательницу малыши называют мамой, медик - вообще великолепный человек, заведующая, конечно, построже, но ей так и положено. Я тут свою помощь предложила и уже делала для садика ксерокопии анкет, стишки для картотеки, в общем, ни от чего не отказываюсь. Сейчас у них период адаптации, а с октября начнутся регулярные занятия - физкультура, лепка, рисование, музыка, развитие речи, математика, общепознавательные. Я и не думала, что с такими малявками можно уже так серьезно заниматься... Мы дома ейэтого бы не смогли дать никогда. Лерка из садика уходить не хочет - не пойду и все. Вчера ее вместе с воспитательницей уговаривали. Вот так мы теперь живем! Большое спасибо Вам за помощь моральную и материальную, а, главное, все было всегда очень вовремя. Такая поддержка очень нужна, просто необходима. Крепко целуем. Все мы.