Дети74.ruархив форума

Валерия из Миасса

125 сообщений · 27 875 просмотров · стр. 1 из 4
Связалась с бабушкой Валерии Ларисой Андреевной.

>> У Лерочки рост сейчас 90 см, к весне, думаю, она еще вырастет сантиметиров на 10-15, размер
>> ножки 25 (на данный момент). Нужна нам верхняя одежда на весну - теплый костюмчик,
>> сапожки. Нужны трусики, маечки , колготочки, платья, кофты, юбки для будущего
>> садика (это, наверное, размер 26-28, 14-16). Аидочка нам привозила вещички, но Валерия очень
>> быстро растет... Я просто не знаю, что бы я делала без Вашей и Аидочкиной помощи. А теперь
>> ребеночек у нас ничуть не хуже других.

>> Мне говорят, почему, мол, ты не оформишь опеку? А я считаю, что при живой матери это нельзя
>> делать. Как-нибудь будем жить.
Опеки нет - нет денег.

>> В садик планируем весной. Пока ничего не узнавала, дозвониться не могу, надо ехать самой.

>> У нас, практически, нет кухонного стола, а тот, который стоит, уже дышит на ладан.
Остров предлагает стол : столешница 100х60 см + боковые панели (60 см) м/д которыми еще перекладина. Для транпортировки стол разбирается.

Нужен им телевизор.
Есть цветной с диоганалью 56 см.

Кто сможет отвезти стол и телевизор? (можно по отдельности в 2 приёма)
Если раньше никто не поедет, то мы через пару недель поедем, максимум через 3.
NataSid, поправка, у стола не 4 ножки, а какбы боковые панели м/д которыми еще перекладина, вот.
Про размер ножки не поняла, мне кажется,что 18 слишком маленький для ее возраста при росте 90см.
может быть 18 размер по старому, новый это 24-25
А куда можно передать вещи? Наверно, можно ведь и игрушки и книжки?
28 для такого возраста и роста много. У нас в 7 лет 30-31, у неё наверно 24-25 всё таки, как Ольгуша сказала...
nastik, определимся, кто повезёт, ему и передадим.
С подачи Ольгуши уточнила у бабушки нужны ли платьица, кофточки, юбочки
>> нужны, но у меня не хватает совести просить.
>> Размер обуви, возможно, я неправильно указала - смерила ножку от большого пальца и прибавила 2 см.

Так какой размер обуви получается у Валерии получается?
18 см-это 27 размер, но мне кажется это большой очень. Надо где-то 25.
Выяснила, что у бабушки 3 иждивенца :Валерия, мама Валерии, еще дочь (учится).
Мда...

В эти выходные сможет поехать Yozhik и увезти телевизор + вещи.
С садиком пока неопределёнка. Поэтому сандали, платья, трусики и маечки думаю пока не нужны.
Но колготки нужны всегда. Плюс теплый костюмчик, какой-нибудь простенький комбинезончик, сапожки. А также игрухи и книги.
У кого что есть?
NataSid, а может взрослые вещи тоже нужны?
посмотрела таблицу. при длине стопы 16+2 см = это размер 27-29!
У меня есть сапожки рикоста хоть и пацаньчьи, но в очень хорошем состоянии, но они 29  - росто огромные!!!
Остров, молодец что напомнила!
Вот ответ из письма :
" Очень нужны теплая курточка, размер 44-46 и зимние сапожки, размер 38-39, спортивные брюки на физкультуру, размер 44-46. кроссовки размер тот же. Это для Виктории. У меня все есть, только вот на весну... (Зимнюю одежду мне подарили соседи. Сейчас хожу в дубленке, вот только-только привыкла, потому что никогда в жизни у меня таких вещей не было). Все развалилось, потому что старалась покупать поприличнее, но подешевле. Еще половина зимы впереди, а ей каждый день ездить в училище. По поводу садика поеду в конце недели и сразу Вам сообщу. Антена для телевизора очень нужна. Старая у нас стоит на трубе уже 20 лет ( а, может быть, и больше - она досталась нам в подарок от одного из жильцов-соседей).
"
Антену у себя посмотрю.
можно спрошу, 44-46 это наш размер, а если европейский, то 38-40?
Комбез покупаю.
Остров, Да.
Виктории 18 лет рост 170 см, размер 44-46 (европейский 38-40) ,размер обуви 38-39
Марри
посмотрела таблицу. при длине стопы 16+2 см = это размер 27-29!
У меня есть сапожки рикоста хоть и пацаньчьи, но в очень хорошем состоянии, но они 29  - росто огромные!!!

Ага, с размером что-то не то. Тёмыч сейчас ботинки 29-го размера носит с толстым шерстяным носком.

У меня есть спортивный костюм, размер должен подойти. Не новый, но выглядит хорошо. Надо?
bookmark, Надо!
Передай Ёжику до субботы, плиз.

С размером остановились на 25 для роста 90 см
Из взрослой одежды и обуви я могу собрать что-нибудь, а маленькой девочке сколько - может тоже пособираю или на распродажах посмотрю. Как соберу, так Ежику передам.
М600,
Валерия - внучка 2 года (что ей требуется и какие размеры смотри в первом сообщении )
Лена -  старшая дочь мама Валерии 19-20 лет
Виктория - младшая дочь 18 лет.

Ежику передавать только до субботы. В субботу поездка в Миасс.
ага, до вечера пятницы можно все мне привозить. кому кидать адрес и телефон в личку?
телевизор забрали.
Валерии обещали путевку в садик. Т.е. пойдет она в августе\ сентябре.
Так что платья, юбки и кофты нужны на лето.
NataSid
Валерии обещали путевку в садик. Т.е. пойдет она в августе\ сентябре.
Так что платья, юбки и кофты нужны на лето.

так в любом случае ей на лето нужны вещи 🙂
Я в смысле, размер прибавляйте не на весну, а на лето.
Кто что хотел передать в Миасс - у вас один день. Следующая поездка пока неизвестно когда будет.
ну строго говоря, у вас два дня - сегодня и завтра 🙂
От jules_ забрала очень красивые новые колготки 1 шт. на 92-98 и 2 шт на 104-110 и пеликановские маечки (2-7 лет) для Валерии . Спасибо!
у меня есть немного новых игрушек. Мышь мягкая поющая абсолютно новая. На НГ подарили. нам не надо. Овощи пластмассовые. Пупсик новый в коробке с заколками очень простенький.
Lulu, ты когда поедешь? Можно тебе приносить вещи тем, кто хотел, но не успел на этой неделе?
Сможешь стол, который у Отров увезти в Миасс?
Меня на следущей неделе не будет в городе.
Есть резиновые сапожки 24-25 размера, кеды Garvalin 27 размера и толстовочка. Все в серо-голубых тонах, мальчиковое, но, может, надо?
конечно пригодится! Если сможешь, то сегодня Ёжику передай.
Сегодня не могу🙁(( Завтра можно? И где передать?
Kleona, завтра поздно, завтра с утра у меня муж уезжает. не переживай, передашь в следующий раз с Лулу. 🙂
Yozhik, я тоже не успеваю, не получится сегодня заехать уже 🙁, так что в след. раз
не расстраивайтесь, у меня уже стоит огромный пакет от М600, НатаСид мне несколько пакетов привезла от разных людей. И еще телевизор. Такая внушительная куча. Как раз займет половину нашего матизика.
Вчера муж все увез, дом нашел, вещи отдал.
Всем ОГРОМНОЕ спасибо! 🙂
Yozhik, тебе и твоему мужу большое спасибо.
Собрала кое-что из одежды. напишу, чтоб потом не повторялись
обувь: сапоги резиновые (симпатичные) 24 размер (кто-то хотел тоже передать, но так вроде не передал или я ошибаюсь?); ботиночки на теплую весну уже 24 размер; тапочки на липучках дома ходить 24 размер; босоножки (почти новые) но правда 26 размер.
мешочек всякой одежды, и летней тоже
Взрослый костюм (не теплый, новый) штаны+пиджак размер 38-40, что-то типа кожаных сланцев 39 размер (новые)
М600, Что ты уже передала в своём большом пакете?