Дети74.ruархив форума

Валерия из Миасса

125 сообщений · 27 875 просмотров · стр. 4 из 4
Юлька, сейчас Лера устроена в садик, мама её ходит моет полы, бабушка тоже работает.
Раньше было очень трудно, когда на одной бабушке было 3 иждивенца (2 дочери и внучка).
Основная проблема - это ветхоаварийное жильё, холод. Но теперь есть обогреватель!
NataSid, т.е. им пока ничего конкретного не нужно? а где они живут, в каком районе? они не узнавали, про переселение из ветхоаварийного жилья? просто сейчас знаю, что у нас действует программа по переселению жителей из в/а жилья в новые квартиры. сейчас начинают переселять жителей из известкового в новый кирпичный дом на машгородке
Юлька, они живут на территории заповедника. Бабушка Валерии научный сотрудник и насколько я понимаю у нее служебное жилье.
Если заехать на территорию, то  после здания музея их дом будет первый, двухэтажный старенький домик.
Я часто бываю в Миассе, скажите какая еще нужна помощь этой семье? Могу также отвезти вещи,если кто желает передать.
а зимой практически каждую неделю гоняем на Солнечную,поэтому  могу предложить свои услуги по доставке вещей в Миасс.