Дети74.ruархив форума

Верите ли вы в паранормальные явления?

302 сообщения · 65 162 просмотров · стр. 3 из 8
ксюнька22, а может звуки от соседей исходят? В панельных домах ой как все слышно! У нас тоже всякие звуки по вечерам в коридоре и туалете, но я точно знаю, что это соседи. Тем более вечером всегда все хорошо слышно.
Попробуйте подружиться с ним, оставьте на ночь в миске воды и хлеба. вдруг поможет.
у нас на даче в одной из комнат всегда лежала шаль с бахрамой, приезжаем тут как-то,
а на одной из сторон все перепутано, да так, что это работы часа на 3, узлами все связано, перекручено :idiot2:
LeoNa
ксюнька22, а может звуки от соседей исходят? В панельных домах ой как все слышно! У нас тоже всякие звуки по вечерам в коридоре и туалете, но я точно знаю, что это соседи. Тем более вечером всегда все хорошо слышно.

нет это не соседи точно,рядом которая кв в ней никто не живет!!Да и они бы не стали скребстись :смеется: А вкуснюшки мы вчера оставляли и без тольку! :не знаю:
korica
у нас на даче в одной из комнат всегда лежала шаль с бахрамой, приезжаем тут как-то,
а на одной из сторон все перепутано, да так, что это работы часа на 3, узлами все связано, перекручено :idiot2:
Кошмарики...  :shock:
На самом деле, когда в доме "кто-то" есть, это чувствуется. Звуки от соседей, с улицы- это совсем другое. У моей мамы живет домовой, она к нему привыкла и не боится, он ходит, слышно скрип пола, как будто кто-то идет к креслу и садится в него.
Еще был случай. Предыстория: соседи узнали, что сына-солдата отправили в Чечню, муж растроился, уехал на работу, там сердце прихватило, никто не помог вовремя и он умер. Соседка уехала хоронить мужа, маме оставила ключи от квартиры, чтоб кота кормить. Мама ходила кота кормить, убирала за ним. Однажды, заходит в квартиру, посреди комнаты расстелено покрывало, которое до этого лежало свернутым аккуратно на тумбе, посреди покрывала лежат часы наручные. Мама в шоке, кота не накормила, очень испугалась. Потом пошли вместе, кота забрали, больше в квартиру не заходили. Через день-два пришли из военкомата, сообщили, что парень погиб ((
вчера взяла кошку у мамы на пару дней,так ночью полноя тишина была!!!!! :shock:
ксюнька22
вчера взяла кошку у мамы на пару дней,так ночью полноя тишина была!!!!! :shock:

Так может, это мышки? 🙂
мы сначало тоже так думали,но не могут мыши постоянно в одно и тоже время скребтись! :не знаю:
Один раз просыпаюсь, а в ногах сидит такой лохматинький где-то 60-70 см ростом, бело-прозрачненький и очень добрый и рассматривает нас с сынишкой (мы вместе спали). Я на него посмотрела , ну очень он мне понравился, и опять уснула. С тех пор радостно было знать что с нами домовенок живет. Потом перехали, пытались его забрать разными методами. Но или методы были неправильные или не захотел домовенок. Жаль. А сним в доме как-то спокойнее и уютнее.
А еще своих маленьких детей поспрашивайте. Они видят все до 7 лет. Потом, если не развивать целеноправленно видение тонкого мира, то пропадает эта способность. С детьми, пока они были маленькие ловили каких-то красных вертолетиков. Прятались под диваном от какого-то сине-желтого дождя. Я с ними за компанию, а они действительно видели что-то. Если спросить ребенка напр.,какого цвета дядя  како-нибудь, то скорее всего вы услышите в ответ цвет его ауры. Дети до 7 лет могут столько рассказать!!!! И это все будет реальность, но не очевидность.
Девочки не поверите,как отдали маме обратно кошку,в этот же день всю ночь сам включался и выключался,хотя пульт был у меня в руке,под подушкой!Я от страха до 7 утра не спала! :uglystupid2:Пред ставляете,я его выключаю,а он через 15 секунд включается!!!!!!!!! :lol:
У меня сегодня на  работе вообще необъяснимое произошло.Была на сутках,в 2 часа ночи легла спать.Сняла заколку с волос ,положила её на стол.Утром встаю,заколки нет.Всё обыскала.Девчонкам рассказываю,они отправили ещё раз искать.Не нашла.Потом пошла по работе к себе в кабинет(там и спала).Стою делаю анализы(работаю лаборантом).Опять посмотрела нет нигде моей заколки.Думаю ,ну как домой ехать,такой лохматой.Вслух говорю,так жалобно "Ну,отдаайте мою заколку".Блин,через некоторое время поворачиваюсь,а она лежит на моём столе,за которым я пять минут назад сидела.Вот и поверишь потом во всякую истику.Сказала "Спасибо".А у самой волосы аж дыбом встали по всему телу.
В mою подругу как-то ночью доmовой носкоm кинул. Она проснулась от того, что в нее носок прилетел, осотрелась - нет никого.
Я помню мне перед первой бер бабушка снилась которая недавно умерла, я сделала тест и оказалась беременна. После сна осталось такое чувство что точно залетела. Перед выкидышем она приснилась и выражала чувство сожаления, на следующий день ребенка потеряла. Перед второй дядя приснился(тоже недавно умерший), и я решила сделать тест хотя рано было еще... но он показал две полоски 🙂
а я помню еще маленькая была нам домовой краны открывал, хату топил... или если папа вещи совал под журнальный столик на полку он их поливал зачем то... вот на столе сухо а именно на одежду лил вот и не верь теперь...
Yangorod,  :shock:
все говорят - лучший способ жить в мире с домовым - завести кота.
ага,завели мы кошку!это просто дьяволенок :uglystupid2: такое ощущение что в нее1000 бесов вселились! :crazy2: настолько одичавщих домашних кошек я еще не видела :не знаю:
ксюнька22,
что же она творит?
Наш весь день на диване дрыхнет... Не знаем как расшевелить!
она кидается,носится как угорела,может час бегать без остановки :uglystupid2: кидается на ребенка,на меня,глаза наливаются чернотой!Когда люлей навешаешь,она как мстить начинает еще сильней кусать и царапаться,все драть! :lol:
ксюнька22,
оно вам надо?
Пусть защитники животных меня закидают, верните кошку эту, где забирали (покупали).
А про эти "чудеса"...
В храме купите свечи, обойдите со свечой дом.
И святой водой тоже можно, прочитайте молитвы.
Ребенка умойте водой.
Arwen
ксюнька22,
оно вам надо?
Пусть защитники животных меня закидают, верните кошку эту, где забирали (покупали).
А про эти "чудеса"...
В храме купите свечи, обойдите со свечой дом.
И святой водой тоже можно, прочитайте молитвы.
Ребенка умойте водой.

у меня муж приторанил с подъезда,когда совсем малюська была!
а поповоду свечек с водой,все это делала,и толку :не знаю:
мне недавно сон приснился,будто к годалке пришла,она мне говорит что мне в церковь надо,молиться,что моего ре не станет! :uglystupid2:Потом я спросила у нее про кв,она ответила что нам эта душа которая там, не даст спокойно жить :uglystupid2:
ксюнька22,
нет слов про гадалку эту!
Больная она на голову...

Действительно, сходите в церковь!
И дайте знать "душе" этой, что НИКТО в ВАШЕМ доме не может ничего делать без вашего разрешения!
Сами в это поверьте!
ксюнька22, леща этой кошке давать надо! или на балкон, чтобы остудилась.
у нас кот тоже с подъезда, если б он меня цапнул... я б ему такой чернотой глаза налила!!!

Arwen, это же сон 😀
Натуся-колючка
у нас кот тоже с подъезда, если б он меня цапнул... я б ему такой чернотой глаза налила!!!

Arwen, это же сон 😀

я ей таких лещей даю когда она к ре лезет :knuppel2: ее уже и в подъезд на полдня выкидывала,и в душ,толку нет никакого!  :tickedoff:
ксюнька22, умыть её святой водой и крестик на ошейник 😀
сочувствую!
Натуся-колючка
ксюнька22, умыть её святой водой и крестик на ошейник 😀
сочувствую!

ну да :2funny: Да я уже привыкла ко всему,даже к тому что телек сам вкл и выкл :mrgreen:
Натуся-колючка

Arwen, это же сон 😀

Сон, да???!!!
А я тут, с открытой душой и чистым сердцем советы раздаю! :-D
Arwen
Натуся-колючка

Arwen, это же сон 😀

Сон, да???!!!
А я тут, с открытой душой и чистым сердцем советы раздаю! :-D

:-D Я кстате после этого сна покрестила ре и получается в церковь сходила :mrgreen:
я в паранормальные явления верю...на себе испытали...мы еще в златоусте жили...у нас в квартире перед смертью прабабушки начали странные вещи происходить...по ночам в пустой прикроватной тумбочке начинало стучать, продолжалось это примерно месяц... стук этот слышали все, даже собака...у нас тогда ротвейлер был (ну очень умная) так она один раз подбежала к тумбочке этой и потом перестала в эту комнату заходить...вообщем дошло до того, что мы всей семьей поехали пожить к бабушке...а дед в такие вещи не верил и поехал к нам.... и что в итоге...дед через два дня приехал и наотрез отказался у нас ночевать...после этого мы квартиру осветили и все прекратилось...
а теперь о приятном...я еще незнала, что была уже беременная... мне приснился сон, что я в роддоме и мне приносят кормить лялечку... девочку, в белой пеленке и головка как-бы шапочкой запеленана...и лежу я ее рассматриваю - на кого похожа... на следующий день купила тест и вот оно счастье... :smitten: так вот родила я дочу и на первую кормление мне ее именно так и принесли...и что интересно больше таким способом дочу ни разу не запеленывали...
Я тоже поделюсь своими происшествиями(если это можно так назвать).У меня 4 года назад умерла прабабушка,а за ней через пол года и прадедушка.Я очень переживала по этому поводу.И всегда перед сном просила,чтобы они мне приснились и рассказали как они там(да, и до такого доходило).И вот в один прекрасный момент мне приснилась бабушка и сказала,что я должна найти колечко,я так и не поняла какое.А через пару дней мне мой будущий муж сделал предложение!!!!Потом перед свадьбой мне опять приснилась бабушка и сказала,что пока я не возьму у деда колечко,она никуда не уйдет,потому что она не может успокоится.Так вот во сне я забрала колечко у деда из гроба(грустно было),и она мне сказала,что теперь они спокойны за меня и их души наконец-то обретут покой.Утром,когда я проснулась,мне стало очень спокойно и уютно на душе.Вот и не верь после этого во всякие такие штуки.
Ставропольчанка,ага соседям делать нечего ,с 5-8 скребстись :-D тут недавно вода сама бежать перестала :shock:
ксюнька22,откуда бежать перестала?
из крана,я сначало думала глюки,но потом реально я ее не выключала :uglystupid2:
ксюнька22,может воду отключили?Или барабашка экономный?Фу,опять спать не буду!!!!!! :смеется:Давай завтра про барабашек,хорошо?
:2funny: чего их бояться?Хотя все может быть,утверждать не буду! :mrgreen:
ксюнька22, главное, чтоб сама не побежала. это ещё хуже
Натуся-колючка,да не,не убегу пока,если только меня ночью за ногу ни кто с кровати не сташит,как в фильме "Паранормальные явления" :2funny: :2funny:
ксюнька22, я про воду!  :2funny: