22 ноября 2009, 19:15
Натуся-колючка, :2funny: я думала что я! :2funny: А то у меня были мысли ночью убежать когда чего шарахнуло,но муж не дал! :-D
Sladenkaya_Vik
У нас общий друг повесился, мы его с петли снимали и потом долгое время включалось радио 103.5 и там играла песня арии я свободен( он очень любил арию)И было очень страшно...И потом мне снился мне.Я его спрашиваю. зачем ты повесился, он мне отвечает- хотел только свою девушку попугать. но так вышло...И раньше часто еще снился...Было не по себе.Пусть земля тебе будет пухом...
Yummiest
Хорошо, что я ваши истории в 10 утра читаю..так бы ночью не уснула. Вообще как к этому относится?? Стоит ли этого бояться?
sv
Было у меня такое во студенчестве, в просоночном состоянии в районе ног на кровать мне село что-то лохматое, как большой-большой кот... Травма психологическая у меня после этого года два была... До сих пор иногда ночью в туалет вставать страшно.
Мама Наваооооо я думала я одна такая....тоже не могу спать одна в квартире...sv
Было у меня такое во студенчестве, в просоночном состоянии в районе ног на кровать мне село что-то лохматое, как большой-большой кот... Травма психологическая у меня после этого года два была... До сих пор иногда ночью в туалет вставать страшно.
А меня никто не пугал ,я сама боюсь темноты.Реально не смогу спать одна в квартире :ой засмущали: Понимаю что глупо ,но поделать ничего не могу
Мама Навау меня вот от квартиры зависит...была у нас одна квартира, так я там вообще боялась постоянно, хотя вроде обычная ничего особенного в ней не было....причем она в собственности ни у кого долго не была..и я долго не прожила в ней, через пару лет продали...зато сейчас квартира "светлая", даже одна хорошо сплю.sv
А меня никто не пугал ,я сама боюсь темноты.Реально не смогу спать одна в квартире :ой засмущали: Понимаю что глупо ,но поделать ничего не могу
Sladenkaya_Vikа мне вот интересно, почему одни самоубийцы снятся родственникам а другие нет?
У нас общий друг повесился, мы его с петли снимали и потом долгое время включалось радио 103.5 и там играла песня арии я свободен( он очень любил арию)И было очень страшно...И потом мне снился мне.Я его спрашиваю. зачем ты повесился, он мне отвечает- хотел только свою девушку попугать. но так вышло...И раньше часто еще снился...Было не по себе.Пусть земля тебе будет пухом...
Yangorod
Забыла сказать в этой квартире видела какую то тень ночью. Силуэтом на человека похожая. Но только откуда тень в темноте при задернутых темных шторах. Я долго в шоке прибывала.
Мама Нава
Дмитрий Ворон,
Хотелось бы спросить Вас , зачем мертвяки в мире живых бродят?
neugomonnay
Дмитрий Ворон, а такой вот вопросик задам: правда ли, что если маг видит очень плохое будущее (смерть например), то он его не озвучивает клиенту начистоту?
neugomonnay
и еще один))) почему при переезде принято домового с собой звать? и кошку первую в дом запускать?