Дети74.ruархив форума

Привет-прощай февраль 2008!

569 сообщений · 58 572 просмотров · стр. 12 из 15
Lucky Lady, вроде Ёжик ссылку кидала... Или ты не про Тачки?
вот на улице-то ветерок!
ходили сегодня к инфекционисту, мы у неё были последними пациентами 🙁
sevo444ka, вот http://www.colorear.net/dibujos/ эту ссылку Марина кинула в ответ 🙂. ТАм не только тачки - а куча всяких раскрасок по разным мультикам!!!! 🙂
А мы сегодня отважно гулять отправились 🙂,и даже до парка "доехали" на коляске 😀..., а в парке дорожки чищены, только чтобы на них попасть надо через сугробище переползти вместе с коляской 🙂)), в общем, мы развернулись и вернулись во двор гулять 🙂). На улице сегодня очень тепло! Без перчаток руки совсем не мерзли... А ветер - да, как то внезапно появлялся ниоткуда..., кружил, и проч уходил.......
Натуся-колючка, и как вы? что врач сказал?? как сынок себя чуствет???
Lucky Lady, аааа, ну может быть, я вобще через строчку читаю видимо...
Lucky Lady, сынку все до лампочки, только мама страдает. общалась сегодня с бабушкой (моей мамой), она меня надоумила, что м.б. это зубы лезут. "стул", в принципе, не жидкий ттт просто часто какать стал, один раз со слизью, но вспоминая понос, я перепугалась. а так ничего страшного, врач сказала, что ко ВТ наверняка пройдет. прописала все то, что мне вы и рекомендовали: смекту, бактесубтил и ещё какая-то бяка на букву "А" 😀 (аспекол чтоли)
Натуся-колючка, ну хорошо, что у вас все хорошо!!!!
у нас пара верхних клыков с темпой лезли (так - как грибы, совсем без особенностей 😀 - тихо, мирно и спокойно 😀) - вот на пустом месте была тем-ра 3 дня, потом сопли 10 дней ни от куда..... - потом клыки показались 🙂...

Действительно, возможно у вас зубы просто 😉.
Lucky Lady,  :mrgreen:  :smitten:
ну нам до клыков далеко... у нас вторые зубки от первых резцов верхних лезут, вроде температуры нет ттт
а у нас третий зуб вылез. неправильный. нижний..
Ларисон, ??? почему неправильный?
Натуся-колючка,по нормам должны сейчас 2 верхних центральных резца лезть, а у нас боковой нижний резец. раньше это патологией считали, сейчас не знаю.
Lucky Lady
А мы сегодня отважно гулять отправились 🙂,и даже до парка "доехали" на коляске 😀..., а в парке дорожки чищены, только чтобы на них попасть надо через сугробище переползти вместе с коляской 🙂)), в общем, мы развернулись и вернулись во двор гулять 🙂)

А мы первый раз за всю зиму выбрались гулять с санками. Далеко от двора тоже не отъехали, всё из-за противного ветра. Эх, давно я не катала санки с двумя детьми! (если честно, никогда :-D ) Поняла, что слишком тепло оделась - водолазка и пуховик, надо было вместо водолазки майку, а вместо пуховика осеннюю курточку :-) Употела вся. Пешком ходить никто из детей желания не проявил, зато оба с интересом свешивали ноги и волокли их по дорожке, козяффки...
А я вчера утром в садик ребенка на санках увезла... это было что-то с чем-то. ни одна дорожка не чищена... сказать, что я употела - ниче не сказать... кое-как доползли до садика...
Мы тоже сегодня гулять выходили. Дорожки расчищенные/протоптанные хоть и есть, но мой ребенок их игнорирует. По сугробам же лучше! В итоге идет в снегу по пояс минимум, пыхтит, еле передвигается, но довольный!!!
Катрин
А я вчера утром в садик ребенка на санках увезла... это было что-то с чем-то. ни одна дорожка не чищена... сказать, что я употела - ниче не сказать... кое-как доползли до садика...

О, прям как я! По пути 2 раза доча по уши в сугроб спикировала, так как мы шли рано, дорог не было вообще! Санки тонули, а доча гребла руками, устали обе. Лучше было уж её на руках донести...
Ларисон, в Челябинске патология - вот смех! мы тут все патологии ходячие
Натуся-колючка, можно я отмажусь? сами мы не местныыыыееееее.... :2funny:
Ларисон, ни фига! 😀 Чернобыль ещё никто не отменял! его облако раза три облетело земной шар, ну и Маяк плюсуем
девочки, знает кто-нибудь успокоительное, которое на ГВ можно? а еще лучше антидепрессант или транквилизатор.. :2funny:
серьезно про успокоительное спрашиваю
Ларисон, фенибут можно даже беременным. атаракс можно, но с него спишь, как убитый, ночью к дитю тааак тяжело встать - не можешь себя по кровати собрать...
Марри,это все лекарства? травяное есть что-нибудь?
Ларисон
девочки, знает кто-нибудь успокоительное, которое на ГВ можно? а еще лучше антидепрессант или транквилизатор.. :2funny:
серьезно про успокоительное спрашиваю

Ларисон, а ты из-за чего нервничаешь? Может спишь мало или гуляешь нечасто?

Пойду-ка я тоже спать, а то завтра мужиков поздравлять.
Ларисон, а валерианка или пустырник? а я чай с душицей пью. но на любую травку может аллергия выскочить у ребенка
Любовь и компания, конечно, сплю мало... и гуляю редко.. скоро на АМЗ дорога прямая.
НоваяМама,с какой душицей? в аптеке продается?
Ларисон, не знаю про аптеку, я на базарчиках у бабулек беру. только ее беременным нельзя
НоваяМама,ну я слава Богу и не беременна..
Ларисон, мало ли...
Ларисон, душица в любой аптеке продается, вкусненькая такая травка - обожаю, она ещё и для системы пищеварения полезна.
Я иногда Новопассит пью. Строгого противопоказания при лактации нет. Но там много трав, может вызвать аллергию.
спасибо, девочки...
обсудила свои психи с мужем.. есть вопрос. никто не изъявляет желания т возможности в конце марта мотануться в отпуск на недельку-две? одной или с ребенком? в моем случае старшим)
Ларисон, вот с тобой точно бы мотанулсь 🙂, хоть на месяц 🙂, с тобой не помрешь от тоски 🙂 (надеюсь со мной тоже 😀)... ТОлько мне там 30 будет.... недель 🙁... муж одну без себя не отпустит 🙁
Эх девочки  и я бы в отпуск....
Ларисон, я к пустырнику прикладываюсь иногда...(особенно радует что он спиртовой..)  и Сашенька спокойная и мне хорошо... :-)))

Тоже психую иногда без повода...вчера муж днем Сашку на себя взял и спать меня уложил чтоб подуспокоилась...
Ларисон, а мелкая с кем?
Марри, сама не верю..  С ПАПОЙ!!!!
он сначала меня вообще одну "отпустил".. и дернул меня кто-то за язык предложить хотя бы Сашу с собой взять))

посмотрим через месяцок - что скажет по этому поводу..

Катенька, спиртовой))) а я и мартини могу хряпнуть, не заморачиваясь)) не литр же.. у меня подоплека психов, на мой взгляд, одна - муж с 7 утра до 8-9 вечера отсутствует..с одним еще куда ни шло..или если б Санька постарше был..а с двумя бестолковиками, да с моим характером..здравствуй, психушка!
Ларисон, отличный у тебя характер 😉!!! точно тебе говорю 🙂! Просто ты устала немножечко 😉, а муж у тебя понимающий!!! 🙂 Хряпай мартини (меня в гости зови, как же я хочу мартини..., это кашмар какой то...), пустырнику 🙂 - главное спокойствие 🙂
Lucky Lady,так все-таки мартини или пустырнику????  :2funny:
неее, я псих вообще-то...это я с виду белая и пушистая..да вот бабушка сегодня приехала, с САшей занимается - я отдыхаю..
девчонки, первый раз смотрю фотки на конкурс! боже мой, неужели ВЫБРАТЬ реально??? ведь за всех проголосовать хочется!
Ларисон, мартини тоже вроде на травках:-)) я на ДР у сестры выпивала.....я вчера пива вишневого пивнула..с нашим то диатезом...в общем слабак я...а вот ты Лариса очень даже сильная! справляешься с двумя ангелочками-моторчиками! держись!

я  тоже не смогла выбрать за кого проголосовать
Катенька,вишневое пивооооо... не дошли сегодня до ребрышковой))
я голосую уже за не знаю скольких)) так вообще можно?
Ларисон, можно 🙂 конечно
Нравится  - голосуй 🙂