Дети74.ruархив форума

Привет-прощай февраль 2008!

569 сообщений · 58 572 просмотров · стр. 5 из 15
Солнышко

А кнопку "непрочитанные темы" я тоже не могу найти

+1, раньше удобнее было, когда кнопка "непрочитанные темы" была вверху
Svetlanka, кнопку уже сделали 😉, она всегда есть на любой странице, слева, в зеленом блоке "вход" 😉
зеленый блок "вход" у меня справа, почему то....🙂
Svetlanka,  :2funny: :2funny: :2funny: все верно, у меня лево там - куда показываю  :-D :-D.
Очепяталась в общем. ага, справо  :2funny:
ааа.... 🙂 а то я подумала, что опять ноут глючит :2funny:
всех с китайским новым годом - с Праздником Весны!
ура-ура!
Yozhik, действительно урааааа!
Поздравляю! наступил год Крысы- новые силы пришли!
ой, крыыыысааааа..беееее..
с наступившим всех китайцев нашего форума! 🙂
Ну что ж вы на крысу-то так? У меня мама, дочка, да и я сама - все в год Крысы родились и ничего, не жалуемся🙂
Ларисон, крыса очень мудрое животное! Не даром еще до начала "кораблекрушения" она это чует, и успевает спасти свою жизнь...!!!!!
кстати, а мне очень очень очень нра наш новый форум! Стало как то стильно, современно 🙂 - кидайте в меня тапками - а мне все равно очень нравится!!!!!  :mrgreen: ^-^
Yozhik, а нам наши китайцы написали, что у них с 6 по 12 каникулы - Spring Festival
да я не гоню на гороскопную крысу. я просто ее реальную сразу вижу. у меня фантазия такая - сразу все в картинках.
Марри
Yozhik, а нам наши китайцы написали, что у них с 6 по 12 каникулы - Spring Festival

Здорово!  :roll:
А у нас минус 30 обещают  :-|
Девчата, ни у кого, после нового оформления нашего сайта, комп не тормозит?  :-| У меня каждая страничка стала загружаться по 2 минуты. Не хватает терпения никакого  :cry:. Караул..... просто.
k_Irinka, у меня нет, как и раньше все летает 😉. Я на АДСЛ, безлимитке......
Lucky Lady
Ларисон, крыса очень мудрое животное! Не даром еще до начала "кораблекрушения" она это чует, и успевает спасти свою жизнь...!!!!!

Я всегда впадала в задумчивось после такой фразы 🙂
Ну хорошо, бегут они с корабля и куда? в воду прыгают? а дальше? вплавь до берега? так даже люди на лодках не добираются...
так что же крысы все же делают 🙂
Марри, ага, в этом-то и кайф 🙂. У моих китайцев тоже каникулы. Это  ж Новый год у них - главный праздник. Значит, я сижу и курю бамбук. Хохо
а у меня сегодня племянница родилась!!! :smitten: :smitten: :smitten:
так что двойной повод отметить :2funny:
Остров, у них в трюме припрятаны маленькие подводные лодки с автопилотом и курсом в ближайший порт :-)

Svetlanka, поздравляю!!!
Svetlanka, поздравляю!!!
а у меня "рабочая" подружка 5 февраля Катюшу родила  🙂
Svetlanka, и я поздравляю! как назвали?
назвали Софи 🙂
Svetlanka, поздравляю с племяшкой 🙂
Ну и с Новым годом всех!!! 🙂
Остров
Я всегда впадала в задумчивось после такой фразы 🙂
Ну хорошо, бегут они с корабля и куда? в воду прыгают? а дальше? вплавь до берега? так даже люди на лодках не добираются...
так что же крысы все же делают 🙂

В том-то и прикол, что опасность крысы чуют еще на берегу и сваливают, пока корабль не успел выйти в море. Видимо, если люди перед отплытием видят бегающих по причалу крыс, есть еще время задуматься - а это местные "домашние" крысы или "корабельные" именно с твоего корабля?
Svetlanka, от всей души рада за вас!!! И имя очеееень красивое!!! 🙂

Любовь и компания, верно написала, всмысле я с ней согласна 🙂)), это и имела ввиду!! 😉
Понятно, тогда надо "своих" крыс метить 🙂
Остров, 😀
Остров,с новой линеечкой!))
А как вам моя аватарка? Вкусная? Никто даже не заметил... :-|
nastik, у меня вообще аватарки отключены!
Ежик, дык ты ж переводчик, а я мало того, что переводчик, так еще и заинтересованное лицо - у нас поставки прекращаются из-за их долгих праздников....это плееехо!
nastik, как это не заметил?! Заметили конечно, что ты малинкой стала 😉
Только я так редко бываю, что думала ты уже давно такая весенне-вкусная 🙂
Пеппи Длинныйчулок, из-за работы?
Пеппи Длинныйчулок, да, я готовлюсь к лету. очень люблю малину.
Марри,обидно, я такая вкусная стала.
Ларисон, спасибо 🙂
nastik, с такой аватаркой лето ждать надо 🙂
у меня сообщения не отправляются!!
nastik,я к малине равнодушна)) поэтому  твою аватарку оставила без внимания))
а у меня половина страниц не открывается! пишет какую-то ошибку... 🙁
nastik, аватарку сразу заметила, просто ничего не могла сказать, слунями давилась, я то малину обажаю.