4 февраля 2008, 11:47
Марри, :-))))) нам бы тоже что-нить в этом духе..
Catarina
Вы про будущее подумайте: отмечать малышу (который подрастет и будет ходить в школу и универ) День Варенья летом не интересно: все друзья ж разъезжаются! Или когда ДР совпадает с праздниками, на которые принято дарить подарки... Там опять же друзья все совмещают обычно (кошелек ж не резиновый...)
А вы только про беременность (9мес.) и первый год размышляете... А как же вся остальная жизнь ребенка? 😉
Катрин
Нефертити, как вспомню зиму 2005-2006 - холодновато было... особенно январь -
Катрин
Солнышко, а на балконе? мы на балконе в холода гуляли. с первых дней так и гуляли)))
mama_at_work
кстати, да 🙂)))) моя вот родилась 6 сентября, у Нефертити Миша - 5, У MamAlice - 3 ...вот нашим детям придется отмечать начало учебного года вместе с днями вареньями 🙂
Нефертити
НоваяМама, я тоже очень боялась, что 1 сентября рожу. 🙂
Нефертити
syclon, вот у меня муж родился 9 марта. Честно слово, у меня никакого 8 марта никогда. Все время вся в подготовке к празднику. Угораздило же...
sevo444ka
А я 8 марта родилась...
bookmarksevo444ka
А я 8 марта родилась...
Ну и как, все отделываются одним подарком на два праздника? ;-)
mimika
Ну и в завершении.....Моя Дочуська родилась 9 мая :smitten: ОООЧЕНЬ ЗДОРОВО!!!!!!!!!!! В этот день всегда выходной и можно без проблем собрать всех родственников!!!
Нефертити
А я 31 мая родилась. 🙂 И мой ДР никогда в школе не праздновали. И в летники я не попадала, когда их отмечали осенью. Потому как я весна еще.
Yozhik
Lucky Lady, вот смеху будет, если 26... 🙂
Yozhik
Lucky Lady, но согласись, это самый прекрасный день для рождения :2funny:
Мапапочка
А сама я хочу родить 1 марта, мне кажется, что первый день весны как раз подходит для этого счастливого события.