Дети74.ruархив форума

Новое оформление форума. Кто что видит?

240 сообщений · 51 887 просмотров · стр. 3 из 6
Царевна Лягушка
jazz
Царевна Лягушка
Да, вот только страница в ширину теперь на экран не вмещается, приходится бегунком подвигать.

какое разрешение экрана?

разрешение 1024х768

теперь вмещается?
Lucky Lady
jazz, удобно было видеть список "горячих последнийх тем" со временем и никами...
сейчас я пока использую "список непрочитанных" из блока "вход"

Будет блок наподобие прямого эфира только там будут отображаться Ваши непрочитанные сообщения.
вижу, подправили тип шрифта - везде один типа шрифта стал!
а мне нравитццццццца, красииииивишно становится   :smitten: :roll: :mrgreen:
Нет, не вмещается. Не влезает колонка, которая справа
Во сейчас хорошо по ширине сделали!!! кому надо пройдут правее и посмотрят прямой эфир и прочее!!!! Намного лучше! молодцы!!!
Ага, теперь все видно🙂
Некоторые читают форум вот так
http://deti74.ru/forum/index.php?action=recent
Там сплошь яркие заголовки
Спасибо за поиск.
А еще вот что. Раньше было видно свою аватарку около ника на входе, а сейчас она пропала. Она появится?
А я только подумала где бы восторнуться по поводу новго дизайна форума))) Как все удобно!!! И темки искать и все прочее!!!
При нажатии на Игрушки от Дети74.ru ↓ нафига не происходит (обновляется просто страница и всё), куда ссылка должна вести?
Царевна Лягушка

принтскрин приложи пожалуйста
Vasilisa_zu
При нажатии на Игрушки от Дети74.ru ↓ нафига не происходит (обновляется просто страница и всё), куда ссылка должна вести?

Не все сразу 🙂 .. подождите .. ссылки будут позже
чувствую себя бетта-тестиром  :2funny: :2funny:
А про аватарку? мне не ответят?
nastik
А про аватарку? мне не ответят?

еще не решили будут ли аватары
Зашла сегодня и удивилась. Все так непривычно. Раньше было ярче! Сейчас читается и воспринемается тяжело. Прочитала первые две страницы этой темки и глаза устали, раньше такого не было.
малёк, +1
jazz
Царевна Лягушка

принтскрин приложи пожалуйста

Уже все вмещается.
Да ладно, согласитесь, уже привыкли!? Второй день только, а уже и не замечаю ничего...
А по функциональности... да тоже все под рукой!
Canty, так столько уже изменений 😉....
у меня скрин есть нового фейса первой версии... - есть с чем сравнить, сейчас мне очень нра! и не потому что привыкла, а потому что правда здорово теперь!!!!

вот и везде шрифты подправлили - сделали везде один тип - класс!!!
да, сегодня стало приятнее гораздо, да и с функционалом потихоньку осваиваюсь...  :mrgreen:
теперь глаз ни за что выбивающееся не цепляется!!!

ЗЫ: а раньше был стандартный (читай: шаблонный) вариант форума, такие же точно варианты видела не один раз.... теперь не как у всех и это просто здорово!!!! так и должно быть!!! я ЗА индивидуальность каждого сайта!!!  :lol:
Эххх, а мне как очкарику приходится сильнее зрение напрягать при чтении сообщений, вчера шрифт чуток покрупнее был, поприятнее...
В остальном изменения со вчерашнего дня нравятся. Хотя голову начала посещать дурная мысль о смене монитора, потому что с телефона цвета выглядят симпатичнее, чем с монитора ЭЛТ. Тут коричневый такого специфического оттенка... Как говорится, цвета детской неожиданности. Или это так и задумано, типа, форум о детях? ;-)
Не могу посмотреть рекламу справа "Азбука","Собрать дом" "Взять". Переходит на страницу форума при щелканье по рекламе.
NataSid, все верно, ответ jazz давал выше - этот сделают чуть позже
мне кажется, что сайт получился слишком пестрым. коричневый, на нем желтые буквы, толстая зеленая олоса, а на ней желтые буквы, и при этом сине-желтый логотип.. я как человек, работающий в веб-студии, считаю, что это не очень сочетается ))
у меня ЖК монитор, если честно -пока не привычно!!! зеленый яркий-все остальное бледное-почти не различимы цвета постов, шрифт очень мелкий- глаза напрягает!! а в целом -цветовая гамма оч приятная!! 🙂 осталось разобраться с функционалом))
jazz, можт все-таки убрать болотный?
ой, я вижу свой пол и пол других  :2funny:, прикольно  😀
Напрягает яркий зеленый в заголовке темы и там, где написано "Быстрый ответ". Может, тоже стоит как-то смягчить? Выбивается как-то из остальной гаммы.
эх, я все тыкаю в "игрушки дети74", там столько завлекалок 🙂).
кстати, там у некоторых картинок разрешение маловато, пиксели видны.
полоса зеленая действительно смотрится не совсем гармонично.., но я пока не могу понять на что ее заменить....
jazz, а почему таким было решение (я по поводу зеленой полосы)...?? Вижу есть в этой какой то смысл, а какой не могу понять какой и не могу придумать как "улучшить"...
А я все-таки еще раз предлагаю соседние посты почётче разделить 🙂
Читаю мнения посетителей форума, все так четко отвечают, мол, тут убрать, там добавить, ярче, приглушеннее, мягче, четче, крупнее, мельче... Ничего не не понимаю.

Мое мнение: я ЗА конструкивные и функциональные перемены, но увы пока чувствуется лишь какая-то дисгармония. Это единственное слово, которое мне приходит на ум и которое по моему мнению характеризует нынешнее оформление родного форума.

Не знаю, примет ли во внимание Администрация мои пожелания, но всё же выскажусь - мне кажется, что лучше всего использовать не более 2-3 цветов (в вариациях на тему оттенков), формировать внешний вид форума, используя только их. Мне очень нравилась цветовая гамма, как раньше - мягкий бежевый и голубой. Очень удачное сочетание.

Но в любом случае Администрации виднее 😉
Спасибо им за работу!
кстати, на счет картинок (игрушки дети74), предлагаю их всех привести к одному виду по возможности - я имею ввиду в первую очереждь высоту картинки, ну допустим - по 150пикс. сделать.... Была сейчас пирамидка - сильно высокая картинка по сравнению с другими - вот бы всех выровнить  :roll:

ага, на счет соседних постов... - только сейчас увидела... - правда, все слилось в единый лист, однако когда была "зебра" тоже как то не так смотрелось  ^-^... может что то в виде разделительной тоненькой полосы придумать....., не знаю... - как вариант :roll:
Опять шрифт сообщений поменяли, очень мелкий, огромная просьба сделайте побольше, очень глаза устают.
У меня "прямой эфир" не обновляется
А по расцветкам - вполне устраивает
Ааааа, так "прямой эфир" - это последние сообщения! Тогда у меня тоже не обновляется. 🙂
jazz
Lucky Lady
не вижу на главной странице "последние текущие сообщения", я как то не так смотрю??? или убрали эту функцию?

🙂 .. вместо этого блок справа - Прямой эфир.
Там выводятся 20 тем в которых есть новые сообщения

ну вот же Джазз писал - что это
главная страница нравится. а вот форум...
цвета- бледно салатовый, бледно розовый, бледно желтый, болотный и яркая зеленая полоса (монитор ЖК, ноут). вроде цвета спокойные и красиво, НО общий эффект-быстро устают глаза, внимание на тесте сообщения труднее сконцентрировать, т.к. окружающая ляпистость отвлекает мозги :-). Очень не хватает спокойного серо-голубого фона. Увлеклись красками, по-моему, весны очень хочется, видно :-)