Дети74.ruархив форума

Новое оформление форума. Кто что видит?

240 сообщений · 51 887 просмотров · стр. 4 из 6
NatElla
Читаю мнения посетителей форума, все так четко отвечают, мол, тут убрать, там добавить, ярче, приглушеннее, мягче, четче, крупнее, мельче... Ничего не не понимаю.

Мое мнение: я ЗА конструкивные и функциональные перемены, но увы пока чувствуется лишь какая-то дисгармония. Это единственное слово, которое мне приходит на ум и которое по моему мнению характеризует нынешнее оформление родного форума.

Не знаю, примет ли во внимание Администрация мои пожелания, но всё же выскажусь - мне кажется, что лучше всего использовать не более 2-3 цветов (в вариациях на тему оттенков), формировать внешний вид форума, используя только их. Мне очень нравилась цветовая гамма, как раньше - мягкий бежевый и голубой. Очень удачное сочетание.

Но в любом случае Администрации виднее 😉
Спасибо им за работу!

Белоснежка
Опять шрифт сообщений поменяли, очень мелкий, огромная просьба сделайте побольше, очень глаза устают.

ППКС

А вообще на сайте проводился какой-нибудь опрос как сделать сайт лучше? Я не видела.
Если хотели сделать обновления похожими на весну, то и использовать надо природные натуральные цвета. Цветы в темках тоже должны быть реальстичными, а не похожими на глазунью, так много красивых цветов в природе.
Изменения должны радовать посетителей и делать более удобным сайт. А если несколько дней приходится привыкать к тому что не очень нравится-это не правильно.
Цвета либо бледные, либо слишком яркие. Бедновато как-то.
Это мое мнение, пожалуйста не обижайтесь. Старый сайт мне нравился больше.
Кстати, прямой эфир у меня тоже не обнавляется.
а можно ли сделать внизу кнопочку Наверх? чтоб не проматывать страницу...
НоваяМама, а чем тебя на клавиатуре кнопка Home не устраивает? ;-)
bookmark, Век живи-век учись! вот и я благодаря тебе открыла для себя эту кнопочку. тока блиин на кпк ее нема....
а мне сейчас все нравится. так же спокойно-приглушенно, но другая цветовая гамма.
bookmark, про кнопочку  хоум спасибо  😀
bookmark, про кнопку я знаю, тока она на клаве, а так бы мышкой
А куда делись внизу список пользователей на сайте и ближайшие дни рождения?
А мне нравится, правда, когда впервые после обновления залезла - растерялась, смотрю название тоже, а внешний вид другой, подумала, что у меня либо глюки, любо комп соображать перестал))))
Солнышко, они просто свернуты, разверни "Информационный центр" нажатием на плюсик
Yozhik
Солнышко, они просто свернуты, разверни "Информационный центр" нажатием на плюсик

не, там только самое последнее сообщение и все  :-|
ни пользователей, ни ДР нету
Солнышко
Yozhik

Солнышко, они теперь в правом блоке. Посетители он-лайн рядом с блоком авторизации, а календарь с ДР находится под блоком "10 непрочитанных тем". Еще чуть позже еще оформим красиво  😉
Тоже бы хотелось кнопочку "вверх", потому что мне на ноуте нужно нажать две кнопки одновременно, находящиеся довольно-таки далеко друг от друга, чтобы получить "home" 😉
деффффочки, заведите мышей с роллерами 😉
Catarina
Тоже бы хотелось кнопочку "вверх", потому что мне на ноуте нужно нажать две кнопки одновременно, находящиеся довольно-таки далеко друг от друга, чтобы получить "home" 😉

сделано  😉
ой, уже вижу кнопочку 🙂, здорово!
Lucky Lady, пальчики отваливаются от роллеров уже 😉 Оооочень длинный форум (даже с учетом отключения подписей) получился...
Весна
Солнышко
Yozhik

Солнышко, они теперь в правом блоке. Посетители он-лайн рядом с блоком авторизации, а календарь с ДР находится под блоком "10 непрочитанных тем". Еще чуть позже еще оформим красиво  😉

Весна, под прямым эфиром у меня две рекламки, и все, дальше пусто  :-|
Солнышко, это отображается только на главной странице форума.... 😉
Lucky Lady
Солнышко, это отображается только на главной странице форума.... 😉

упс... спасибо, вижу  🙂
Спасибо за кнопки Вверх и Вниз, очень удобно, несмотря на наличие колесика на мышке и кнопки home на клаве ;-)
у меня вопрос: Открываю ДО-там новое, красочное оформление, а на основном форуме-старое оформление. Это у моей системы проблемы с отображением или все же праздник у нас только на ДО?))
Sasha_tishina новое оформление и на форуме и на до  🙂
ну вот(( А в каком браузере?
Sasha_tishina, после нажатия ctrl + F5 у меня форум стал красочным
Кошелёчкина,не помогло(((
у меня опера.
А вот через Эксплоер-обновилось)
В Опере удалось обновить только главную страничку.
Sasha_tishina, надо почистить cookies и всё получится.
неть,не помогло :-|
ладно,буду по старенькому)
Кошелёчкина
Sasha_tishina, после нажатия ctrl + F5 у меня форум стал красочным

опа, получилось, а я и не знала, думала только на ДО изменили тему
было бы удобно при открытии темы на в которой отписывался выходить на ту страницу где написал последнее сообщение.
" к первому непрочитанному сообщению ". Если конечно технически это возможно- а то в активных темах приходится долго искать на какой странице закончил... :-)
Myx@, так есть же эта возможность! Я только ею и пользуюсь. Такой маленький синенький овальчик с надписью new около названия темы
bookmark, ну вот. Век живи век учись! Спасибо огромное за подсказку!
Myx@, пожалуйста! 🙂
Безумно красивое оформление!!! Я в восторге!!! Браво дизайнеру!!!
а можно сделать так что бы первый пост закреплялся? что бы он (1 пост)  даже на 20 стра нице виден был. Т.е. открыл тему на последней странице и сразу понятнео что за вопрос в первом посте о чем тема? если коечнно идея дельная на ваш взгляд
веснааааа на форуме  :рай:
прелесть такая... спасибо  :smitten:
а у меня еще зима((
И у меня весна!Красотааааааааааааа :smitten: :smitten: :smitten:
Sasha_tishina
а у меня еще зима((

где то обсуждалось что надо сделать... возможно в этой темке, погляди 🙂