Дети74.ruархив форума

Призоловы! :)

285 сообщений · 69 314 просмотров · стр. 1 из 8
Думаю, многие из вас не раз участвовали в той или иной рекламной акции.. И у каждого найдется кружка с логотипом фирмы, или безделушка, выигранная в акции. Я предлагаю создать тему (а лучше подраздел в подфоруме), посвященный Призоловам, где сообщать о проходящих акциях (особенно челябинских), а также делится, кто что выигрывал.

Почему в подфоруме "Мамины заботы и увлечения"? Потому что это ничто иное, как увлечение 🙂

Если идея не понравится - ничто не мешает удалить эту тему, и забыть о ней 🙂

Если идея понравится, чтобы было проще модераторам потом тему редактировать, о проходящих сейчас акциях я буду писать отдельными ответами 🙂
Растительное масло "Корона изобилия":

Соберите три этикетки от растительного масла "Корона Изобилия" любого вида и любого объема, отмеченных знаком серебряной фильтрации, и отправьте по адресу: 456604, Челябинская область, г. Копейск, а/я 80 и станьте участником розыгрыша уникального серебряного медальона, приносящего в дом благополучие и изобилие.

Внимание! Акция проводится до 8 марта 2008 года.

Информация взята из газеты "Телесемь" за 4-10 февраля.
Конкурсы и акции журнала "Аистенок" (информация из номера  за декабрь-январь)

В письмах не забывайте указывать имя, фамилию и возраст ребенка, а также точный почтовый адрес для отправки призов.

1. Конкурс "Дельфины и русалочки", от журнала "Аистенок" и "Johnson'sBaby": присылайте фотографии Ваших малышей во время купания в ванночке дома или на даче, после первого "заплыва" в море или на речке, во время плескания в надувном бассейне. Наш адрес: 117525, Москва, а/я 77, e-mail: editor@aistenok.ru. Лучшие работы будут опубликованы в журнале, а их авторы получат призы от Johson'sBaby: пенку-шампунь "От макушки до пяток", детское молочоко "Особый уход", крем "Особый уход", масло с ромашкой.

2. "Мое письмо будущему малышу". Пришлите трогательную историю и фотографии на тему "Мое письмо будущему малышу". Наш адрес: 117525, Москва, а/я 77, e-mail: editor@aistenok.ru

3. Конкурс: "Как я похудела". Поделитесь своим успешным опытом борьбы с лишним весом, рецептами диет и упражнений и ваши письма с фотографиями будут опубликованы на страницах журнала + приз.

4. "Восходящая кинозвезда". Ваш малыш растет и буквально каждый день радует новыми открытиями и сюрпризами. Первая улыбка, первое слово, первые шаги - удивительные моменты, которые никого не оставят равнодушным. Теперь у вас есть шанс запечатлеть и показать миру достижения ненаглядного крохи.  Ждем от вас домашнее видео, которое будет размещено на прилагающихся к журналу DVD, а также на сайте www.v8video.ru. Самые интересные и забавные ролики обязательно получат призы от журнала "Аистенок". Правила размещения роликов и технические требования представлены на www.v8video.ru. Присылайте ролики в редакцию на любом компьютерном носителе (CD, DVD) в одном из стандартных форматов. Наш адрес: 117525, Москва, а/я 77
В Молнии акция: нужно купить в Молнии товаров на 1000 руб. и более, чек опустить в спец ящик у консультанта. Разыгрываются автомобиль и др. призы. Срок - до 17 февраля.
А мне интересно про мишек Памперс узнать. Где поменять? На что их меняют?

На форуме про это писали, конечно. Искать лениво. Ссылку дайте что ли.
Наталья Анатольевна, та акция уже прошла. А новой пока нет 🙂
Дааа? А мы исправно "мисек" собираем.

Странно. Зачем же их печатают на упаковках?
И на салфетках с новым дизайном они есть.
Наталья Анатольевна, акция будет! но пока ее нет, так что собирайте 😉
А мы собираем этикетки от продукции Фруто Няня. Наверно видели рекламу это акции. Надо собрать 30 этикеток и послать. Гарантированный приз - книжка, каждому 50-му - палатка детская, каждому 500 - велосипед, участнику приславшему наибольшее количество писем - поездка в Турцию.
Я уже отправила 3 письма 🙂
Купи 2 полиэтиленовые упаковки стирального порошка "МИФ", вырежи 2 больших логотипа с Мойдодыром, отправь письмо с 10 января по 14 марта 2008г. по адресу: 101000, а/я "Миф Масленица", не забудь указать ФИО, свой адрес и телефон - и ты можешь выиграть стиральную машину.

Розыгрыш проводится каждый день в период с 1 февраля по 31 марта 2008г. Подробности на сайте www.procterandgamble.ru или по тел. 8-800-100-85-85
Конкурс "Золотое сердце" в ТРК ГОРКИ

- купи подарок своему любимому человеку в магазинах ТРК "Горки" к любому из праздников (14.02, 23.02, 8.03)
- заполни купон и запиши в него поздравление с праздником для любимого человека
- опусти купон в специальный ящик ТРК "Горки"

Авторы пяти лучших поздравлений получат золотые сердца 585 пробы. Подробности конкурса на www.gorky74.ru

ТРК "Горки" - ул.Артиллерийская, 136.
Конкурсы газеты "Телесемь".

Внимание! Сроки конкурсов очень ограничены!

Газета "Телесемь" за 11-17 февраля (номер 7).

1. Выиграйте чайную пару! Напишите рецепт угощения к Масленице. Письма присылайте в редакцию по 28 февраля по адресу: 454080, г.Челябинск, пр.Ленина 81, офис 719, с пометкой "Ням-ням". Обязательно укажите свои имя, фамилию, телефон и адрес. Итоги будут подведены в номере 11.

2. Выиграйте мягкую игрушку! Поделитесь наиболее удачными снимками своих детей (не старше 10 лет) с читателями. Фотографии присылайте по адресу : 454080, г.Челябинск, пр.Ленина 81, офис 719, "Телесемь" с пометкой "Ох уж эти детки!". Обязательно укажите свои имя, фамилию и телефон. Получите мягкую игрушку для своего малыша! 2 приза. Очередные итоги будут подведены в номере 11.

Коротко о правилах участия: лица, достигшие 18 лет, граждане РФ. Для получения приза необходимо иметь при себе: паспорт, копию ИНН и страхового свидетельства государственного пенсионного страхования. Факт участия в конкурсе подразумевает, что участники соглашаются с тем, что их имена, фамилии, фотографии, интервью и другие материалы о них могут быть использованы Организатором по его усмотрению.
Lorena кухни объявляет конкурс детского рисунка на тему "Любимая мама на кухне моей мечты". Нарисуй... и получи подарок! Все лучшие работы будут отмечены подарками. Рисунки присылайте до 11 апреля в редакцию журнала "Телесемь" (454080, Челябинск, пр.Ленина, 81, оф.719) с пометкой "Конкурс "Lorena". Итоги будут подведены в номере 17 от 23 апреля. Обязательно укажите фамилию, имя, возраст и телефон.
Нарисовать что ли свою маму на кухне МОЕЙ мечты 😀
По возрасту есть ограничения?
В рекламке ограничения не указаны, но название-то "...конкурс детского рисунка..." 😉
Новая жизнь с Активия - найди под крышкой еще одну Активию или собери 25 крышек и обменяй на банный халат. До 15 марта. www.activia.ru
Активия, в челябинске нет центров выдачи призов.
Нет выдачи халатов. Активию можно получить тут:

Причина редактирования: убрала длиннющий список неактуальных уже адресов 😉
Отличная статья про призоловов:

http://www.advertology.ru/print42498.htm

Популярнейшие сайты и форумы призоловов:

http://prizolov.ru/
http://mypriz.info/
http://www.prizolovstvo.ru/
http://www.prizolovy.ru/
http://www.goldminer.ru/
Покупай детское питание «Тёма» на сумму от 150 рублей и участвуй в акции «Унеси сколько сможешь!».
Подробные условия акции вы сможете узнать в дни и часы работы промоутеров.
Время проведения:
23, 24 февраля с 13.00 до 16.00. Предложение действительно в магазинах «Молния» по адресам: ул. Труда, 166; ул. Бр. Кашириных, 133; ул. Сталеваров, 5.
1, 2 марта с 13.00 до 16.00. Предложение действительно в магазинах «Молния» по адресам: ул. Молодогвардейцев, 7; ул. Моховая, 7; ул. Труда, 166.
Конкурсы от "Леди-Прима":

1) Расцветайте вместе с "Леди-прима"!

Накануне самого красивого праздника в году, мы приглашаем Вас принять участие в акции «Весенний букет!»

Условия участия:
В этой акции участвуют все, кто приобретает нарядную ткань в салонах «Леди – прима»!
Сделайте покупку в одном из салонов «Леди-прима», заполните вместе с продавцом открытку-купон «Букет тюльпанов» и ждите подведения итогов!

2) Встречаем весну КРАСИВО!

Приглашаем Вас  принять участие в фотоконкурсе нарядных платьев к 8 марта,  «Красота – удачно подчеркнутая индивидуальность»!

Для участия в фотоконкурсе необходимо соблюсти всего 3 условия:
Нарядная ткань должна быть куплена в салонах «Леди-прима».
Модель платья должна соответствовать названию конкурса.
Заявки на участие и фотографии принимаются до 16 марта 2008 г.

Подробности: http://www.ladyprima.ru/
В четверг в "Комсомольской правде" огромная вкладка была:

1) Купите 1 любую пачку майонеза "Домашнее Солнышко" в магазинах, участниках акции*
2) Представьте промоутеру в магазине чек
3) Выберите скретч-карту
4) Получите приз, указанный в карте

+Держателей подарочных купонов (вложены в "КП"😉 ждет дополнительный подарок!

Призы:
- пачка майонеза 200г
- солнечная фоторамка на холодильник
- удобная сумка для покупок
- кухонный комбайн tefal  модель 676181

Время и место проведения акции:

1) 14,15,16 марта. Будни: 16.00-20.00 Выходные: 11.00-18.00

"Молния":
Молодогвардейцев 7
Рылеева 18
Моховая 7
Труда 166
Бр. Кашириных 133
Сталеваров 5

2) 21,22,23 марта. Будни: 16.00-20.00 Выходные: 11.00-18.00

Молния: Российская 194
7 Континент-Наш: Артиллерийская 136
Теорема: Комсомольский пр.65
Прииск: пр. Победы, 325, перекресток с ул. Чичерина
Европа-Азия: ул Кирова, 74, перекресток с ул. Бр. Кашириных
Мечта: ул. Воровского, 17

3) 28,29,30 марта. Будни: 16.00-20.00 Выходные: 13.00-17.00

Патэрсон: Бр. Кашириных 99 а
Коровина: Героев Танкограда, 57
Макфа: Новороссийская, 53
Котинский: ул. Котина, 1
рынок Победа: Комсомольский пр., 34б

Подробности: http://solnishkopromo.ru/ или по тел. 8-800-200-1-200

(Информация в данном сообщении взята из рекламы из "КП" и с сайта)
Издания "777" объявили акцию "Одна семья".
1. Вырежьте с любых обложек нших изданий за октябрь-декабрь 2008 г. 50 кружков с номерами
2. Отправьте их в редакцию до 20.01.2009 с купоном любого издания
3. Получите гарантированный приз - фирменную сумку (50%) или электронные часы с пятнашками (50%)

А тех, кто еще и сочинит лучшие девизы для семьи 777, наше жюри наградит суперпризами: 3 домашних кинотеатра, 1 один автомобиль "лада-2107", 5 мобильных телефонов.
=================

В общем, если кто вдруг решл участвовать в этой акции - могу дать 2 таких кружочка (к январю 6 кружочков могу отдать).
Catarina, я 777 покупаю иногда, но 50! кружочков, это ого-го для меня 🙂
olimpia, для меня тем более 😉 Но вдруг кто-то всей семьей увлекается.. 😉
А в Рифарме до сих пор раздают кашку нестле за любую покупку детских товаров от 150 рэ.
завтра буду отправлять "зайчиков" Либеро
http://libero.ru/Pages/General/Article.aspx?id=42613
вдруг пришлют "модного Зайчонка и три стильных наряда для него"
Мне одного зайки не хватает.
Поделитесь, кто нибудь!
Кстати, летом была акция Либеро - за 8 ромашек мне прислали флисовый плед.
sevo444ka, забирай зайку у нас))
sevo444ka
Мне одного зайки не хватает.
Поделитесь, кто нибудь!
Кстати, летом была акция Либеро - за 8 ромашек мне прислали флисовый плед.
нам тоже прислали плед,зеленый с ромашками :laugh:
evella, пошла в личку.
А я плед проворонила. Купила сразу кучу пачек, а смотрю - акция уже закнчилась 🙁
А мы получили и шапочку с шарфиком от Либеро и флисовый плед с ромашками. А сейчас тоже ожидаем стильного зайчика с тремя нарядами. Вообще мы любители Либеро. В прошлом году участвовали в фотоконкурсе детских фото от Либеро. Заняли 2-е место по Челябинску. Нам подарили О-огроменного зайца от Либеро, в полтора раза больше дочки. Чуть-чуть отвлеклась. Извините. А еще мы собираем этикетки ФрутоНяня. Хотим насобирать на часы, а потом может на футболку.
Жентосик, а что там у фрутоняни надо? Что-то ничего не слышала :не знаю:
Присоединяюсь к вопросу выше.
Акция "ФрутоНяня" с 1 октября 2008 по 15 февраля 2009 "Растем и развиваемся с ФрутоНяней":
1. Купи любую продукцию ФрутоНяня (ФН)
2. Вырежи логотипы из упаковок ФН
3. Отправь по адресу: 109029, Москва, а/я "ФрутоНяня", акция "Растем и развиваемся вместе с ФрутоНяней"
4. Получи: за 30 логотипов - настенные часы, за 15 логотипов - детскую футболку, за 7 логотипов - ростомер.
Пришли наибольшее количество логотипов и получи Главный ПРИЗ - спортивный уголок для дома.
Всю инфо можно посмотреть на сайте www.frutonyanya.ru или по телефону горячей линии 8-800-200-1-400
Ну вот и все!
Жентосик, спасибо))
А как отодрать наклейку с логотипом с баночки от пюре? Она ж накрепко приделана, порвётся.
мама Алины-малины, я иногда в кружке с горячей водой подогреваю баночку, так обертка отваливается.
evella, ок. буду знать.