Дети74.ruархив форума

Призоловы! :)

285 сообщений · 69 314 просмотров · стр. 2 из 8
Ой мамочкииии!!! У меня 18 заек!!!!!
Эххх будемс ждать следующую!!! вы тока скажите когда будет!!! плиз)

спасибо за инфу!!!
вчера были в Молнии на Труда...
чего там только не дают)))
любителям Хагисс, проводят тесты и дарят колготочки и книжки развивающие)

Любителям кофе Якобс...подорки волшебные какиетА

а вообще, можно позвонить в Молнию и узнать какие акиции, где проходят)
в прошляй раз одеяла Зева выигралиююютак же звонили они отвечают по каким дням промоутеры занимают места)
А у меня одеяло и подушка Зевы... 😉 Жаль, что у них подарки быстро кончились ((
Katenka, ты про Либеро? Зачем ждать, они же до 31 декабря! Ты минимум 2 раза успеваешь 😉, отправляй зайцев! 🙂
Есть 2 зайки либеро, кому нибудь надо?

Я не могу дождаться акции памперс, у нас 27 мишек, уже подарки хочу.
Katenka, по-моему нельзя от одного отправителя отправлять две нормы, то есть 16 зайцев. Даже если в разных конвертах. Уточните на сайте libero.ru, там указаны подробные условия. По крайней мере, я так запомнила. У меня было столько же зайцев. Я отправила со своего и маминого адреса. Второй комплект подарю племяшке. Так что уточните. А вообще они очень часто проводят акции.
Нееее!!! Я отправлю тока один набор. А остальные оставлю на след.акции!!!
Зачем мне два зайца?????
Девочки, может я совсем того?! Разглядываю упаковки либеро (у нас трусики) и памперсоы (слип энд плей). Никаких зайцев и мишек не вижу!!!
мама Алины-малины, мы сегодня в молнии рассматривали либеро на предмет зайцев - так там на каких-то ромашки, на каких-то сердечки вроде вместо зайцев и обозначено, что вырезать их нужно. А на пачках-трусиках зайцы есть.
Белоснежка

Я не могу дождаться акции памперс, у нас 27 мишек, уже подарки хочу.

тоже жду
34 мишки есть

мама Алины-малины, на слипах мишек нет, только на активбэби и салфетках.
ага, зайца нашла
с мишками понятно
Так что, никто не увлекается кроссвордами от 777? Никому 4 кружка не надо? )
а в челябинске есть центы выдачи подарков либеро, или они по почте присылают?
Подарки от Либеро присылают по почте.
Жентосик, спасибочки, будем собирать зайцев)))
у нас тоже 1 есть, можем отдать 
М@сянька, на салфетках памперс медведь - это такой зелёный в кружочке чтоли? Низачто бы не уыидела, если бы специально не искала.

И ещё: Девочки, кто ФРУТОНЯНЮ отправлял, у меня так и не получается этикетки с банок пюрешных отклеить. Они намертво приляпаны! Если в горячей воде держать, то бумага рвётся вкашу вообще. Как вы это делаете?!?
Мы 2 года назад тоже участвовали в акции от Либеро, отправили зайчиков за 2 месяца до окончания акции, помогли знакомым со сбором зайчиков. Ждали кукольный театр "Колобок". Знакомые получили подарок, а мы - нет. Обидно. Вот сейчас есть как раз 8 зайчиков, даже не знаю, стоит ли отправлять, вдруг опять обманут?
А на мишек уже дважды получали наборы с кубиками, меняли в Челябинских магазинах. В Памперсах я уверана на 100%, а к Либеро доверие пропало.
Юlча, я отправляла ромашки Либеро, причём под самый конец акции и не надеялась совсем... И через месяца полтора к нам пледик всё же приехал 🙂
Отправляйте, вы ж ничего не теряете!
мама Алины-малины, я ставлю баночку в кружку с водой, можно и в холодную, потом тихонечко отрываю - она совсем легко отстает.Если не идет, то еще в воду ставлю. У меня уже штук 12 этикеток, Аленка74 собиралась забрать, да не заберет никак, если надо кому - забирайте.
evella, а вы в каком районе живёте?
мама Алины-малины, северо-запад, р-н Киномакса-Победы.
evella, тогда я пас. Кстати, свои отмочила. Спасибо за совет 🙂 Я просто раньше мало в воде держала.
Я тоже хочу зайца от Либеро, только зайчиков у нас нет, из памперсов давно выросли. На мой взгляд этикетки нужно отправлять в течении 2 месяцев с начала акции, т.к. гарантированных призов ограниченное колличество. В разных акциях участвую уже давненько, поэтому небольшой опыт есть :angel:. У меня были случаи когда оптравляла этикетки в самом начале акции, а подарок не доходил, т.к. терялся по дороге.Поэтому предпочитаю участвовать в акциях где есть ЦВП.
Вот сейчас хочу в липтоне выиграть набор шапка+шарф+рюкзак для коньков. И все не получается :cry: :cry:
зы: Если есть какие-нибудь акционные штучки (крышки, кодики, и т.д.) буду очень рада.
у кого-то есть штрих коды хаггис???? оч надо
Девочки, у меня скопились зайцы либеро. Хочу в акции их поучаствовать. Кто-нибудь знает - когда будет? И как вы вообще о них узнаете? И сколько примерно зайцевнужно, чтобы подарок прислали.
мама Алины-малины
Девочки, у меня скопились зайцы либеро. Хочу в акции их поучаствовать. Кто-нибудь знает - когда будет? И как вы вообще о них узнаете? И сколько примерно зайцевнужно, чтобы подарок прислали.
только что была реклама по телевизору.Нужно два заяца и что-то еще....
Телек чтоли начать смотреть?! Что-то я всё пропускаю. Погуглила и нашла вот что: "Пришлите 2 эмблемы вместе с самой забавной фотографией Вашего малыша в любимом наряде. 1500 авторов лучших фотоснимков получат чемоданчики для своих маленьких модников!" Н-да, то есть не факт, что в число лучших попадешь.  Да и приз мне не очень. Будем ещё копить, до лучших призов 🙂
вот штрих коды наггисы нужны-у них акция-и призы хорошие.(у кого лишние штрихкоды хаггис-я могу взять-поделитесь со мной) :roll:
осяч, а я выбрасывала упаковки пачками от хаггиса  :shock:
Оль, пойду гляну может все же вырезала хоть парочку....
обменяемся, сама знаешь на что  ^-^
осяч,а где акция у хаггис???

Интересно, а акция с мишками памперс когда-то будет? У меня стоооолько мишек.
только зайцы и медведи  :-|
вот сейчас пачка подгузов хаггис заканчивается - там должен же быть штрих код - т.е. у меня один есть  :ура:
Я вообще месяцев до 7 дочиных выбрасывала все пачки с мишками-зайками-штрихкодами, не зная о существовании всех этих акций  :uglystupid2: Так жалко сейчас.
мама Алины-малины,ага я тоже также. Правда мишек вырезала, мне про них говорили. Жаль до сих пор не пригодились. А вот хаггисов столько выбросила ууууу. Да и Либеро тоже.
осяч, а что за акция?  мы в январе в МОлнии получили тельняшку, но это закончилось .. и на наших мамашах накопительная...  что-то новое появилось?
Ава
осяч, а что за акция?   мы в январе в МОлнии получили тельняшку, но это закончилось .. и на наших мамашах накопительная...   что-то новое появилось?
не,накопительная,но как насобирал определенное количество баллов и отправил, и жди подарок
У либеро идет очень хорошая акция с отличными призами, правда наш город не попадает, его нет в списках клуба. Даже по почте не пришлют. На наших мамашах по хаггисам акция очень хорошая, призы отлычные, только они идут от 4 - 6 месяцев.
И у меня памперсные мишки...