Дети74.ruархив форума

Призоловы! :)

285 сообщений · 69 314 просмотров · стр. 3 из 8
НЕ люблю акции где не гарантированный приз.
А кому-нибудь заек с одёжками прислали? Или та акция не закончилась ещё?
sevo444ka,акция закончилась,  призы будут разосланы до 31 марта. Я тоже отправляла. Мне не пришло пока.
Аленка74, ок, ждать буду тогда.
тоже жду заек
Девочки, а что делать с мишками которые на Памперсах :не знаю:?
Annamalia, я коплю🙂
продолжаю копить и жду конкурс 🙂
Annamalia, ждать и надеяться.
расскажите про акцию хаггис, какие призы, и куда бежать со штрих-кодами 🙂
Белоснежка,на сайте нашимамаши акция с штрихгодами хаггис. Глянь там.
Аленка74, спасибо!
а на сайте памперс-клаб призоловили. надо было видео ребенка загрузить...
прислали сегодня вот такое:
Здравствуйте,

Поздравляем! Ваш видео-ролик "Учим переворот" выиграл приз в конкурсе видео-роликов Pampers "Покажи кроху миру".

Для получения приза отправьте, пожалуйста, в ответе на это письмо свои контактные данные:
Ф.И.О. получателя
Адрес проживания (индекс, область, район, город, улица, дом, квартира)

Также Вы можете указать свой контактный телефон.

Пожалуйста, перед отправкой проверьте Ваши данные. Это поможет избежать доставки по неверному адресу.

--
Best regards,
Administrator
Pampers Video Contest
video.pampers-club.ru

прикольно!!!!
И это ты сообщаешь нам ОПОСЛЯ??????  :knuppel2:
SlautKa, поздравляю!
давно дело было.... я уже и забыла об этом конкурсе.....
но там, я так поняла, частенько они проводятся.
наше видео в галерее второе, можете глянуть..., если интересно.
Дай ссылочку плиз, надо отслеживать их акции
А вот же - в письме была - video.pampers-club.ru
девчонки, кому-нибудь с фруто-няни что-то пришло? А заяц либеровский? Мне нифига ничего. Разочарована.
Аленка74, ждемС 🙂
ТаняСФ,у фруто-няни вроде было написано, что призы будут разосланы до 15 марта, а у либеро до 31 марта. Что-то я уже потеряла надежду.
Аленка74, нас тоже либеро дважды накололи, с кукольным театром, а вот теперь и с зайцем :sad:
А я звонила вчера на ГЛ фрутоняни, они  составили притензию и пообещали выслать все призы. Они наверное надеяться, что многие забыли.
я ФН ничего не отправляла, только зарегистрировалась на сайте - нам на 1 годик прислали поздравление и магнитик на холодильник

меня памперсы разочаровали: я 4 штуки анкеты заполнила в роддоме, на сайте регистрировалась и ничего не присылают 🙁
Да, мы то же в роддоме анкеты каждый день заполняли, ходили на консультации - это все для галочки наверно. 😉
ТаняСФ, не говори, а как обещали, как обещали...
А мы вот только на днях получили подарки от ФрутоНяни. Вчела футболку, а два дня до этого ростомер. При мне на почте девушка получила часы. Так что со сроками отправки они припозднились. А вот почему-то часы мы не получили, и в списках нас нет. Хотя все 3 конверта одновременно отправляла.  :cry:
Кстати, А зайцев отЛиберо мы тоже не получили. Отправляла для дочери и для племянницы на разные адресаи разные города. Ни туда ни сюда не пришли. :cry: :cry: :cry:
а мы тоже  получили подарки от фруто-няни ( 2 дня назад ростомеры и сегодня футболку).

Либеро тоже зайца не шлет.
А мы в конкурсе от газеты Ва-Банк заняли второе место! Сегодня звонили - за призами звали. Так неожиданно и приятно! Я уже и забыла...
Поздравляю!!!!!!!

(интересно, а наше фото попало в газету? в первый выпуск точно нет - видела его)

А Либеро нас обманули - ничего нет до сих пор! :tickedoff:
ТаняСФ, нам тоже от Либеро не пришло.
может им коллективное письмо написать?
Только сейчас темку заметила,полезная темка.А у меня было не то что увлечение,а прям заболевание акциями!В общем буду следить и если что найде сообщу.
Девочки, а в списках призеров ФН видели закладку поощрительный приз? Мы во всех списках есть, а получили только футболку и часы. Кто-нибудь поощрительный приз получал? что это такое?
нам либеро тоже ничего не пришло
Я так и не поняла :idiot2:,что было поощрительным призом. Ма выиграли одну фудболку и 3 ростомера. А пришло 4 ростомера и 2 фудболки :ура:
либеро - обманщики!!!
Да. Зайца от Либеро мы тоже не дождались.
Кстати, закончилась вторая акция ФН, мы есть в списках на бассейн, вот интересно такими темпами мы к осени получим его или к зиме? :lol: