30 мая 2016, 18:10
Мама Тёмынаверно можно, для них только деньги, а все остальное это так не считается.
а чё правда,этой сумме можно завидовать?
а всему остальному тоже-какашкам,истерикам,4 стенам и прочее,прочее?
Мама Тёмынаверно можно, для них только деньги, а все остальное это так не считается.
а чё правда,этой сумме можно завидовать?
а всему остальному тоже-какашкам,истерикам,4 стенам и прочее,прочее?
nastya valievaваша знакомая и от здорового ребенка отказалась в моем понимании. Что значит муж забрал? Она асоциальная что ли? Или ребенок мебель? Сына сейчас гнобят за хорошее отношение к матери с ваших слов. Это у ребенка все нормально с психикой? Не ломается она у него от этого, не? Ей просто удобно было сложить с себя всю ответственность в тот момент. Да, тогда, возможно, было тяжело, но сейчас? Неужели ей и сейчас, уже не в трудной ситуации, не в аховой, так сказать, не хочется своих детей самой воспитывать? Блин... ну не понимаю я.
Мамаша Паприка,а вы вообще как мама особого ребенка сюда высказаться пришли?пройдите мимо,не дай бог вам оказаться на нашем месте.лично вам объясняю.ВО она получала чтобы заниматься как раз с дочерью по полной программе на профессиональном уровне.а имущество.это очень крупное у нас работающее предприятие.
Мамаша Паприкаваш сарказм тут неуместен."чужую беду руками разведу",ну и наслаждайтесь собственной значимостью.ситуация уже описана мною,перечитайте еще раз,если непонятно вам,а еще лучше пройдите мимо.пускай вас это не коснется.nastya valievaваша знакомая и от здорового ребенка отказалась в моем понимании. Что значит муж забрал? Она асоциальная что ли? Или ребенок мебель? Сына сейчас гнобят за хорошее отношение к матери с ваших слов. Это у ребенка все нормально с психикой? Не ломается она у него от этого, не? Ей просто удобно было сложить с себя всю ответственность в тот момент. Да, тогда, возможно, было тяжело, но сейчас? Неужели ей и сейчас, уже не в трудной ситуации, не в аховой, так сказать, не хочется своих детей самой воспитывать? Блин... ну не понимаю я.
Мамаша Паприка,а вы вообще как мама особого ребенка сюда высказаться пришли?пройдите мимо,не дай бог вам оказаться на нашем месте.лично вам объясняю.ВО она получала чтобы заниматься как раз с дочерью по полной программе на профессиональном уровне.а имущество.это очень крупное у нас работающее предприятие.
И уж извините, что написала в этой теме, но просто задел ваш пост. И образование второе она получала для ребенка. И... и что? Есть теперь образование. Че не занимается?
Кимаотец не отсуживал ребенка, а просто забрал. Мать даже бороться не пыталась! Вот чего я не понимаю!
Мамаша Паприка, очень хорошо так рассуждать, когда не приходилось сталкиваться с разделом детей, определением места проживания ребенка. Далеко не всегда мамам удается отвоевать это право.
А то, что ребенка гнобят за хорошее отношение к матери... Ну можно подумать, что женщины этим не грешат. Единицы могут справиться с обидой и не настраивать ребенка против бывшего мужа, не позволять себе негативные высказывания в его адрес при ребенке, на самом деле такое встречается сплошь и рядом. Но то, что отцы отсуживают детей - не частый случай, поэтому и кажется невероятным.
nastya valievaс мамой детям лучше. У моего мужа по документам тоже больше, чем у меня. Но в случае если разводиться надумает (тьфу, тьфу), то с голой ж... я не уйду! Нажитое в браке поделим и будет у меня куда привести детей.
Мамаша Паприка,где вы прочитали что не пыталась? вы всех детей потащите ссобой в хрущевку чтобы ухаживать за парализованной бабушкой.тогда флаг вам в руки и барабан на шею. с чего вы взяли что не боролась?вы не в курсе а я сама по всем судам свидетелем ходила.у отца дом и машина,действующее крупное предприятие,а у нее хрущевка с дедом напополам.где по мнению суда детям лучше?
Мамаша Паприкане говори гоп пока не перепрыгнешь...nastya valievaс мамой детям лучше. У моего мужа по документам тоже больше, чем у меня. Но в случае если разводиться надумает (тьфу, тьфу), то с голой ж... я не уйду! Нажитое в браке поделим и будет у меня куда привести детей.
Мамаша Паприка,где вы прочитали что не пыталась? вы всех детей потащите ссобой в хрущевку чтобы ухаживать за парализованной бабушкой.тогда флаг вам в руки и барабан на шею. с чего вы взяли что не боролась?вы не в курсе а я сама по всем судам свидетелем ходила.у отца дом и машина,действующее крупное предприятие,а у нее хрущевка с дедом напополам.где по мнению суда детям лучше?
nastya valievaесли вопрос будет стоять так, что либо у меня муж детей заберет, либо надо пойти в суд и побороться за жилплощадь, я выберу второе.Мамаша Паприкане говори гоп пока не перепрыгнешь...nastya valievaс мамой детям лучше. У моего мужа по документам тоже больше, чем у меня. Но в случае если разводиться надумает (тьфу, тьфу), то с голой ж... я не уйду! Нажитое в браке поделим и будет у меня куда привести детей.
nastya valievaблизкие люди начали бы помогать с бабушкой.
Мама Тёмы,потому что есть люди близкие,а есть так себе.из близких никто не отвернулся,если мужа не считать.а не близкие увидели тоже что и лично вы.
Мамаша Паприкане проецируйте все на себя,не надо.а то потом будем всем за вашим разводом наблюдать и учиться как надо делать и как не надо :смеется:nastya valievaесли вопрос будет стоять так, что либо у меня муж детей заберет, либо надо пойти в суд и побороться за жилплощадь, я выберу второе.Мамаша Паприкане говори гоп пока не перепрыгнешь...nastya valievaс мамой детям лучше. У моего мужа по документам тоже больше, чем у меня. Но в случае если разводиться надумает (тьфу, тьфу), то с голой ж... я не уйду! Нажитое в браке поделим и будет у меня куда привести детей.
nastya valievaот таких как я женщин не уходят. Уйти могу только я.Мамаша Паприкане проецируйте все на себя,не надо.а то потом будем всем за вашим разводом наблюдать и учиться как надо делать и как не надо :смеется:nastya valievaесли вопрос будет стоять так, что либо у меня муж детей заберет, либо надо пойти в суд и побороться за жилплощадь, я выберу второе.Мамаша Паприкане говори гоп пока не перепрыгнешь...nastya valievaс мамой детям лучше. У моего мужа по документам тоже больше, чем у меня. Но в случае если разводиться надумает (тьфу, тьфу), то с голой ж... я не уйду! Нажитое в браке поделим и будет у меня куда привести детей.
nastya valieva+
Тамико,простите за флуд в теме,если вы не хотите это все видеть,пишите в личку,я все удалю.
Сильвия
Tanya2985, по УЗИ такой диагноз однозначно не ставят. УЗИ лишь вспомогательный метод. Там еще другие анализы обязаны сделать. Один из таких -кордоцентез (или амнио). Вот тогда и можно будет делать выводы.
Tanya2985- узи не может ставить диагнозов. Во время второй Б на первом УЗИ был оч большой ТВП. В Дельфине отвели взгляд на мои распросы после узи, на тимирязева сразу стали рассказывать об инвазивных методах исследования. Анализы на гормоны немного уменьшили риски, но все равно ВСЮ Б что-то искали, исключали и т.д. Синдрома нет, но в неврологии потом полежали уже по проблемам во время родов.
ой, не знаю с чего и начать. Сестра долго не могла забеременнеть. Прошли не одно ЭКО. Последнее оказалось удачным. УЗИ на 12 недель отличное. Кровь на этом же сроке тоже хорошее. В 20 недель УЗИ показало гипоплазию костей носа у одного плода (а их двое). Очень переживаю за сестру. Особенно, когда она сказала, что оставить больного ребенка, а здорового заберет. А я жить не смогу, зная что где моя кровинушка брошенная. Думаю сама заберу. А сомогу ли??? вообщем 100000 вопросов и нет ответов!
FOX_2013
Девочки, кто ходит в обычные детские сады, возникали ли у вас проблемы с тем, что ребенка не хотят брать в сад и как вы эти проблемы решали?