Дети74.ruархив форума

Ищу схему для счетной вышивки

510 сообщений · 125 923 просмотров · стр. 9 из 13
DZV,жаль что не смогла помочь
LudmilaB, медведя утащила к себе в копилку.
Буду в магазине - куплю нитки для отдыхалочки.
Strekoza, зашла в Ваш альбом. Красиво-то как 🙂!
Я ищу "Ночное кафе" Ван Гог. Нашла на одном сайте - там 27 цветов. Не мало? Или много? Не хочется промахнуться.
liongirl
Я ищу "Ночное кафе" Ван Гог. Нашла на одном сайте - там 27 цветов. Не мало? Или много? Не хочется промахнуться.

Для меня мало. Там точно нет всей полноты красок. Так сказать упрощенный вышивальный вариант. Если хотите "настоящего" Ван Гога то там цветов будет не менее 150.  А там скрин вышивки есть?
LudmilaB, хочу "настоящего". Скрин есть и на большее кол-во цветов. Хочется яркую вышивку и с деталями. Не хочу бледного.
счастлив@я, ага, я прям влюбилась в них)

liongirl,эт я тока начинаю выкладывать))) Рада еще одному другу на гэллери))
Strekoza, про какой такой альбом вы говорите? Чет я в танке.
не смогла открыть зайцев 🙁 Попросилась в друзья 🙂
Дошло.
Maria_A,))))))) ушла встречать)
Машунь, тебе если зайцы нравятся ты на дампе через поисковик забей название серии, там прям архивы лежат. Один на 105 метров в нем все есть..ну может пары дизайнов нет, у меня на гэллери точно все что есть в своб. доступе, я с нескольких сайтов собрала и архивы с разных файлообменников закачивала сравнивала...ну заболела я ими))) что с меня взять)
Strekoza, в том то и дело. Нашла на дампе,а скачать не получается.. я уже и так и этак... никак. 🙁
Так я обычно пользуюсь поисковиком успешно... 🙂
Тяги наши, Ленусь, не лечатся 🙂)))
Maria_A, эт да)))
liongirl
LudmilaB, хочу "настоящего". Скрин есть и на большее кол-во цветов. Хочется яркую вышивку и с деталями. Не хочу бледного.

ГК пойдет?

Размер 300*374 крестика. И цветов всего 112
LudmilaB, а среди разработчиков только у ГК есть такая схема? Примерно как посчитать размер будущей картины? Оригинал картины выглядит также? На некоторых картинках в инете эта картина выглядит ярче и насыщенней. Это из-за передачи цвета или кто-то сам уже экспериментировал? Мне нравится ваш вариант 🙂 Можно?
Strekoza, ух, тоже обожаю этих зайцев)) и тоже их на галерее складировала.. только осталось последние обновления сверить😉 давно не пополняла
liongirl
LudmilaB, а среди разработчиков только у ГК есть такая схема? Примерно как посчитать размер будущей картины? Оригинал картины выглядит также? На некоторых картинках в инете эта картина выглядит ярче и насыщенней. Это из-за передачи цвета или кто-то сам уже экспериментировал? Мне нравится ваш вариант 🙂 Можно?

Можно. Давайте адрес.  Про всех разработчиков не знаю.
liongirl, у студии КоША такая схема есть. Очень прилично выглядит, уже отшито. http://www.krestikov.net/index.php?id=152&nn=00226
LudmilaB, спасибо большое!!!!
Tanich_ka, посмотрела. Спасибо. Но мне кажется, что бледновато. Хотелось бы передать синеву неба и яркий желтый свет кафе...
Ава
Strekoza, ух, тоже обожаю этих зайцев)) и тоже их на галерее складировала.. только осталось последние обновления сверить😉 давно не пополняла

А кто ты там у нас на гэллери?
Я Strekozaz
Девочки, присоветйте схемку. Нужно что-нибудь пейзажное, лес, поле, речка и т.п., российские просторы в общем. Размер чтоб был не очень маленький, но вышивать не очень долго. Чтобы я за два месяца неспешного вышивания по часу два в день управилась 🙂.
Тогда это должна быть частичная вышивка, но там с российскими пейзажами напряженка.
Intraverta,могу от такую схему дать и часть ниток...
http://www.vichivay.ru/item3793.html
Intraverta, как Вам такая?
Фото127.jpg
Девчата, помогите, нужна схема....очень хочу :smitten:
13.jpg

Никто такой схемой не богат? Вышить хочу, но 600 руб. за набор пока отдать не готова.
Девочки, может у кого-нибудь есть такая черно-белая схема?
Или может быть кто-то автора знает. 🙂
h.jpg
Melamory,это китайцы. На девишнике есть тема, или две "Собираем китайские дизайны"...или корейские...вы не перепутаете там она одна про восточных производителей. Вот там подобных схем море...точно ваша где-то да пробегала.
Strekoza, спасибо!
Я то скачала каталог вот таких азиатских разработчиков, но свою не нашла.
На девичнике не была еще.
девочки,есть у кого схема оберег семейного благополучия Млодецкой?скиньте пожалуйста на ящик guzya@74.ru
guzya, http://dump.ru/file/4885529 здесь.
У меня нет этой схемы, но её поиск занял меньше 2х минут, т.к. она очень популярна.

Иногда я удивляюсь, неужели поиск в инете настолько сложный процесс?guzya, не обижайтесь только, ОК? Это я не персонально к Вам, а в целом.
guzya, у меня есть графика, могу здесь разместить)
Tanich_ka,я как-то видимо коряво забиваю в поиск,два дня искала в просторах инета,спасибо за ссылку,сегодня пойду распечатывать
guzya, дамп (dump.ru) наш друг! Там можно найти подавляющее большинство схем)))
Tanich_ka, большое спасибо за идею. Нашла то, что хотела, но не то,что искала. Наверное мою схемку-хочушку еще не выкладывали
Maria_A, а что ищете?

вот такого малышика
Девочки очень нужна схема - иероглиф "Удача", может есть?!!!