Дети74.ruархив форума

Ищу схему для счетной вышивки

510 сообщений · 125 923 просмотров · стр. 5 из 13
М@сянька,по образцу  тоже не сможешь? Но вообще то конечно набор дешевле, чем набирать по образцам ниток
М@сянька, если Гуля поделется с тобой схемкой я тебе нитки дам от набора, там же остается )))
девочки я тут подумала..... у меня лежат не тронутые наборы (разные) могу дать на время схемки от них пока сама не вышиваю их. Нитки в наборе есть прямо по ним и подобрать можно..Интересно?
Золотинка Эльф, не знаю нашла ты мишек или нет,  но на почту скинула схемку в РМ)
Девочки, я купила других рыбок. Спаисбо за помощь!!
Ganny, спасибо, значит, только ты мне их и скинула! Я счастлива!
Золотинка Эльф,покажи хоть что за схемка? заинтриговала...
Лия147
девочки я тут подумала..... у меня лежат не тронутые наборы (разные) могу дать на время схемки от них пока сама не вышиваю их. Нитки в наборе есть прямо по ним и подобрать можно..Интересно?
а какие ? выложи плз названия вот здесь http://deti74.ru/forum/index.php/topic,7429.75.html
Гуля,хорошо сегодня выложу, сейчас не усебя дома отвечаю.... с удовольствием поделюсь (мож даж фотки кину)
Я тоже готова поделится. Нитки и схемы сохранила аккуратно 🙂 Выложу завтра в той темке.
DZV, прошу у Вас схемку бабочек)))) ПЛИИИЗ!!!!
Вот такие медведи
Теплый и мягкий
Золотинка Эльф,очень миленькие, премиленькие твои медвежата....когда успеваешь!!!!!
оформление - то что надо....ничего лишнего. Все гармонично...Где оформляла?
Лия147, жто вроде Светсуська свою хочушку нашла наконец)))
Свет, я права?
Аня__,ок отсканирую схему вышлю...
Золотинка Эльф,или ты их не вышила еще? ТОлько нашла то, что хотела да?
Лия147,Strekoza, я их пока только нашла.
Что-то меня потянуло на детскую тематику, устала от больших наборов. Хочется чего такого, чтобы раз - и вышила. Да и готовиться нужно уже к оформлению детской для сына ;-)
Закончила тут на досуге "Папа дома" (тюленей), она оч.маленькая. Найду еще канву такую же и отошью последнюю из этой серии "Верхом на папе". А результат в конце покажу.
Золотинка Эльф,бум ждать!
Золотинка Эльф,ждем. Я тож детскую хочу оформить в вышивке, но вот с тематикой немогу опледелиться, то хочу ангелочков, то серию животных, когоче как обезьяна мечусь между умными и красивыми - не зная в какую сторону броситься 😀.
Девочки! Я к вам за помощью! Мой "Малыш" отдан в багетную мастерскую :ура:, а я уже буровлю просторы инета в поисках новой схемы...Пока вдохновилась букетами сирени (весны что ли хочется). Хочется сложную, средних размеров и прям в мечтах вижу букет, стеклянная ваза с водой, стол, окно, солнечный свет.... :crazy2: Поможете?
Пионы и дельфиниумы чудо! А это реально вышить? У меня уже глаза горят!!! Но буду терпеть и ждать сирени...
Вега, конечно реально😉)) Но вы видите конечно картинку оригинала с которого разрабатывали схемку.

Отшито девушкой с девишника Dilaila80, если не ошибаюсь
Набор Дименшинса 35257
А на первой картинке темнее, гуще тона... как же так подобрать?
Вега, внимательно читаем😉)) : первая картинка это КАРТИНА на основании котрой разрабатывалась схемка.
Вышивка всегда будет отличаться от оригинала фотографии/картины ..Дименшинс же не ГК и не Класск кросс стич, он всегда упрощает вышивку, чтоб вы не убивались над метровыми простынями с нескончаемыми одиночками и сотней цветов...исходя из этого - ИМХО результат просто замечательный.
Согласитесь не видели бы вы исходник, Вам бы результат приглянулся?))))

Кстати выложенная схемка это чей-то подбор к дизайну Дименшинса...т.е. результат будет и от этого отшива отличаться😉)) Но тут выход ток один - купить набор😉
Вы правы, не видя картины, от результата я бы была в восторге! А сирени нет...не нашлось :ой засмущали:
Золотинка Эльф, это мишки тедди? У меня коллекция схем с тедди но правда с другими, которые с заплатками, хочу целую стену в детской ими завешать
DZV, Вы про меня не забыли?)))))
Девочки,помогите.... нужна схема зайцев ри*оли*са Зай*ка моя и еще какие нибудь мелочевки из разделы "пчелка". (птички, капустный сон есть)
Вышлите на ящик americova@mail.ru 
Maria_A, я тоже загорелась этими вышивками! Ищу схемы, как только найду, выложу.
А у Вас какие схемы есть?
Maria_A, я скачала ВСЕ схемы Веселой пчелки!!!!!!!!!!!!!!! Высылаю на ящик!!!
Аня__,нет, просто до сканера не могу все дойти((
ну вот птички есть, жили и бабуси два гуся, котенок с голубыми глазами и зайка на капусте спящий 🙂
а мне очень понравились пчелка, павлин, тигренок и мишки в туалете-ванной))
Девочки, нет ни у кого сирени схемы?
Вега, их очень много в инете. На любой вкус 😉
Вега,просто в поисковик забейте "схема сирени" и вам столько схемок выдадут. Я всегда так делаю. Потом распечатаите в программе Paint