Дети74.ruархив форума

Ищу схему для счетной вышивки

510 сообщений · 125 923 просмотров · стр. 7 из 13
Гуля, ещё нашла, ща попробую...)))
счастлив@я, а ты их сама через программку прогоняешь?
Гуля, ещё нашла, ща попробую...))) Вроде отправила)))
нет, хомячу)))потихоньку...насколько ума хватает))) Некоторые уже отшивала с самостоятельным подбором
счастлив@я, я скачала программку- из которой первые схемы, но пользоваться сложно - не разобралась. За схемки - спасибо
подскажите где можно найти, или может есть у кого, схемы вышивания букв. мне нужно большие и интересные буковки, так чтобы одна хорошо смотрелась. весь алфавит не надо, мне только Ю и М 🙂
marissa, может такие вам подойдут

MariaV, симпатичные, а какого размера каждая буква? их ведь можно цветными сделать?
marissa, высота 50 клеточек а ширина 40-50 клеточек. Я думаю,что можно и цветными сделать.Вот еще нашла
я видела ооочень красивые буквы, в кино импортном. там прямо цветами увитые готические буквы. очень такие хочу давно, но нигде не видела. и размером они большие, где то сантиметров 20-30 на 10-15 (точнее не скажу).
Мне очень нужна схема совы, можно мультяшную, можно "натарульную". Девушки, вдруг у кого-нибудь есть?
буковки нашла  :ура: как вышью - похвастаюсь 🙂
Девочки,рукодельницы,может у кого-то есть схема кааба-это куб,возле которого на хадже молятся мусульмане или что-то такое как на картинках:
Девочки,нужна схема снежного барса, может есть у кого-нибудь???
Девочки,есть в закромах красивая схемка для подушечки под кольца на свадьбу,хочу подруге сделать подарок?лебеди или голубки?
Надюша,картинка №4 у меня есть в журнале,если надо обращайтесь.
была бы очень признательна! 🙂
MariaV, Сова и снежный барс еще нужны?
Рогозик,спасибо большое я уже нашла
Девочки, может у кого-то есть схема такой картинки
biser.info_194193709848638effbf384_o.jpg
девочки , может кто вышивал рояль от Леврон?
девочки, ищу Маковое поле, у кого есть схема поделитесь на lp75@bk.ru
девочки, нужна схемка на рождение ребенка, не сильно большая, поделитесь
Рогозик, мне нужна сова!!!
MariaV, не открывается у меня ваша ссылка.  :не знаю: Что там? Может название знаете? У меня хомяковские запасы большиие, может, найду.
Olga,Пишите адрес. Поищу в закромах
Летняя,спасибо большое, я уже нашла.
Девочки, ОЧЕНЬ нужна красивая схема пионов, у бабули юбилей, а это ее любимые цветы! Нашла набор в "Швейных Машинах", так он целое состояние стоит!
Душка,вот такие я вышивала, не знаю потянет ли на очень красивые
А размер у нее какой? И можно схемку на мыло скинуть? Заранее огромное спасибо! :smitten:
detka-plus@mail.ru
Душка, размер 13*20 см. схемку вечером скину.
Душка, не такие хотели? Это Dimenshions. Есть схема в программе PM.
пионы.jpg
Летняя, хочу, скиньте пжлста!
Может у кого-то еще что-то есть? Кидайте смело на ящик, а потом подберу, что понравится!
ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
Душка, а сколько ДО дня рождения? У меня есть японские схемы, ка кживые...но их год наверное вышивать)))
Strekoza, как раз почти год, 30 мая! Буду безумно благодарна!
Девочки,у кого-нибудь есть схемы  на морскую или воздушную тематику? Оформляю детскую своему сыночку.
Душка, сегодня вышлю! в выхи не добралась до домашнего компа.

Strekoza, ок, жду! Спасибо огромное!!!!!!!!!
девочки, что можно вышить для женщины, балотирующийся в ЗСО, что бы выборы выиграть
natalya_b,маяк))

Или пусть повесит черно-белую картинку на северную стену офиса) Помогает в карьерном росте)