Дети74.ruархив форума

Ищу схему для счетной вышивки

510 сообщений · 125 923 просмотров · стр. 6 из 13
Девочки мне нужна схемка мусульманской тематики, лучше пару.Если кто поможет буду признательна
Такая сирень подойдет?
сирень.jpg
Да! Отличный букет! Жду (если не сложно) на vega_44@mail.ru
Вега, отправила 😉
Девочки, подскажите, что за дизайн, как называется? :lol:
А может схемка у кого-нибудь есть?  )))
2574412.jpg
всё еще ищу зайчиков 🙁
Maria_A, так в файле, который я Вам присылала, есть эта схемка. Папка №16  :не знаю:
Или Вам не эта схема нужна?

выложу отдельно))))
зайка моя.jpg
Нашла сама))). Это серия Forever Friends от Анкор.
Аня__,там просто рисунок в плохом кач-ве... сейчас гораздо лучше. Спасибо!!!
Помогите, кто-нибудь. СРОЧНО! В садике дали задание за выходные вышить на футболке для физкультуры картинку, чтобы дети могли различать свои вещи. У нас это кораблик. Может у кого-нибудь есть схема? Можно простенький, небольшого размера, естественно 🙂 А то я прям не знаю куда кинуться. У меня даже ниток то нет 🙁
vishnya, может проще аппликацию готовую посмотреть в швейных магазинах?
Долговчанка
vishnya, может проще аппликацию готовую посмотреть в швейных магазинах?

Это мысль, только в ближайшем магазине таких точно нет. А ездить по всему городу в поисках как-то не очень. Мне проще сходить купить нитки и хотя бы схематично накидать.
vishnya, ну если схематично - то так без схемы можно набросать: вытянутая трапеция, прямая и треугольник, типа такого 🙂
               хх
               хххх
               хх
               х
               х
хххххххххххххххххххххх
  ххххххххххххххххххх
    ххххххххххххххх

Если нужно что-то покрасивей, попозже поищу))
Leonora, ага, спасибо! У меня тоже в голове такой вариант крутился. Но можно и покрасивей 🙂 А то вдруг ребенок не поймет, что там мама ему вышила 🙂
Девочки, могу поделиться такой схемой. Основной рисунок отшила, остался фон.
мамина помощница.JPG
Принцесса Турандот, ой классная какая хозяйка!
vishnya, вот много небольших корабликов разных размеров

Девочки, а есть у кого-нибудь схема Риолиса, где иероглифы с временами года? Я вышила осень, весну и лето. А зиму (№ 814)пока не могу найти нигде. В столице швейных машин быстро раскупают. Жду апрельского закупа! Но неизвестно, будет ли эта схема. Может, у вас есть? Поделитесь, пож-ста! :пятачок с шариком:
Destiny, оно?
814 Sosna.jpgv1.jpgv2.jpgv4.jpg
Tanich_ka, оно - оно самое!!! спасибо большое!!!!! огромное спасибо!!!
Девочки,очень хочу вышить хороший триптих над диваном.Если у кого,что нибудь есть, поделитесь,пожалуйста liza1liza@yandex.ru
liza1liza, тематика?

Девочки,очень хочу вышить хороший триптих над диваном.Если у кого,что нибудь есть, поделитесь,пожалуйста.  Можно цветы,Корабль,Всё,что угодно(желательно в тёплых тонах: беж.оранж.,терракот) Я вообще ничего найти не могу liza1liza@yandex.ru
liza1liza, купите Фламинго от ЗР. Очень популярный, легкий и невероятно красивый в оформлении триптих. И наборы стоят недорого...ну по моим меркам......

А вообще можно многие кртины сделать триптихом...например...цветочная тематика:

или такую разбить на 3 равные части

Вот тоже триптих 
Вот может быть триптихом

Вот разбейте на 3 рисунка

Или три из этой серии вышить

Или вот....мой любимый I love crosstich

У всех производителей есть серии картин в одном стиле из которых получатся прекрасные триптихи...стоит только найти вермя и пошерстить интернет магазины.
А мы уж поможем схемками, если что)
Strekoza, на предпоследней картинке цветы как живые, это чей дизайн?
Мне вот этот нравится... От чаривной мити.
CharivnaMit-Triptych.jpg
Tanich_ka, это из какого-то импортного журнала.
Вот вставлю схемки...

О! Спасибо!
Всем здравствуйте!! Девочки,помогите умоляю. Недавно на каком-то форуме увидела вышивку"Глаз тигра",автора конечно не знаю. Если у кого-то есть вышлите схему. liza1liza@yandex.ru
liza1liza,там 70 цветов, :-| у меня только в РМ есть, надо ?
1817_2.jpg
Tanich_ka Спасибо,за то,что так быстро откликнулись. Если можно вышлите мне эту схему. Спасибо!!  liza1liza@yandex.ru
Strekoza, Лен, ну нифига ты чем кидаешься)))) такими триптихами классными, ммммм, прям загляденье. А свои листочки пристроила?которые муж не оценил.. из них тоже, наверное, ничего бы было...
счастлив@я, мои Ирида берет) Ага я и планировала их как пару шить.
Strekoza
Гуля,вроде нету...смешарики где-то дома валялись...надо?
Леночка поищи пожалуйста смешариков - очень надо 🙂(где тут смайлик на коленях)
Гуля, у меня есть, только я вот :uglystupid2: чайник компьютерный, как передать не наю)) может на ящик? Ща попробую 🙂
Гуля, вроде отправила...лишь бы дошло :2funny: А то я еще тот отправляльщик :смеется:
счастлив@я,спасибо большое :рай:, получила. Сейчас изучать буду :crazy2: