Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007(Продолжение)

2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 10 из 57
Катенька, в Жемчужине.. мы там наблюдаемся..  1770р получается инфанрикс_имовакс  с постановкой
Ава,инфанрикс_имовакс  это и есть АКДС я все правильно понимаю?...а закупорка у меня была в роддоме мне так сказали...но там все в куче  с приходом молока было...так что после ультразвука и сцеживанйи все прошло...а у тебя болит? этож если закупорка там наверное доля какая то не опустошается?
Ава, спроси у Нимфы, она же вроде консультант по ГВ, недавно на др. форуме читала про эту же проблему, поищи может найдешь что-то дельное. Удачи!
Катенька,  ага..они и есть..
вместе с закупоркой были уплотнения, но их капустные листы хорошо рассосали.  а вот что с пятном делать - кроме советов о проколе нигде ничего не нашла..  оно меньше конечно стало, но все равно ощущается...
Мария-Мирабелла, везде почему-то только про прокол пишут. ((
Ава, щас поищу, дам тебе ссылку. Там вроде еще варианты были.
Barbarella, с возвращением. Хорошо, что вернулись уже. Нечего там делать, в этих больницах. Вы совсем здоровые теперь зато, наверно и докУмент есть 🙂.
девочки, а вот и весна!!!! всех с весенним настроением!!!! это была самая короткая и самая счастливая зима в моей жизни!
Ава, у меня была закупорка, но гораздо выше, не на соске. разминала сперва - тоже врачи говорят, сильно усердствовать не надо, чтобы не повредить. потом плюнула, счас кажется и нету ничего. думаю, тебе надо с гинекологом проконсультироваться, мало ли что.
sevo444ka, 😉
Ёжик, ага, есть докУмент 😉))Ванька теперича лежать не желает, "носите меня семеро"
Вот и весна, здорово, здорово, здорово!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Солнышко какое на улице!!!!!!!!!!!!!!
Ава, возможно это деть мозольку насосал. Исправляйте захват груди. В любом случае мозоль или закупорка(по одному белому пятну говорить о закупорке нельзя), но причина неправильный захват груди.
Ава,мне кажется, прокалывать самой ничего не надо, мало ли что..
Barbarella, настали веселые времена? ))

я не успела на "сонный" семинар - с УЗИ вернулись поздно. в мозгах все в порядке, небольшое нарушение кровотока есть..интересно, то что она орала благим матом во время узи, на кровоток не влияет? и есть чего-то в одном шейном сегменте, тоже не страшное
У нас нет весны🙁 Солнца оч. мало, тучи и ветер🙁 Но +1+2
С первым весенним деньком!🙂
...а разве была зима у меня в этом году🙂 - одно мгновение с малышом🙂
ТаняСФ, вот и уменя такие же ощущения.
Ларисон хорошо ,что  все хорошо!
мы уже с утра как проснулись так сразу на улицу рванули...потом еще раз наверное пойдем! красота там такая на солнышке.!!!..только ветерок не очень прятный
sevo444ka, что за пластилин ты покупала как он называется  и где? у нас фигня получилась со слепками..один за ночь треснул....так обидно....надо переделывать.....а наборчик то 600 руб стоит...жалко както покупать второй...
Ларисон, поздняк.Уже колола 2 раза, но с кратковременным эффектом.  а утром сегодня смотрю - куда-то мое белое пятно исчезло и вместо него крошечное желтое как подсыхающая корочка..Похоже Алиска ночью рассосала..  Посмотрим. что при следующем кормлении будет..
Катенька, пластилин в Банане брала, позже упаковку сфоткаю. Стоил он то ли 60, то ли 80 р. Но мы ничего не делали ещё из него. Надо сёдня попробовать наверно, а то скоро наши лапки уже до 40 размера дорастут...
Ава, будем надеятся что все прошщло...а то как то страшно все это звучит...проколы и все такое....sevo444ka, спасибо...пойдем поищем пластилин.... блин растроились из -за этого слепка... лепили лепили полдня..
На улице такое солнышко хорошее! Только ветер дурацкий. И не чищеные тротуары бесят, трудно с коляской ехать, а у кого колесики маленькие - тем вобще ж... А ещё машины по лужам на всех скоростях гоняют  :knuppel2:
Катенька,  а я-то как надеюсь.. хотя прокол на практике не так и страшно сделать..сложнее решиться...🙂
sevo444ka, про трудно с коляской - согласна на все 250!!!  я вчера себя успокаивала только тем, что это вместо гимнастики и жутко полезно))) а сегодня из окна выбираю сухой пятачок на солнышке... возьму книжку и буду загорать🙂
мы сейчас с улицы ветрина ужасный моментами, а в общем настроение весеннее!
А я ходила вчера со слингом. Ура! Слингосезон открыт! Лужи нам не страшны!
блин, а я уже 50 кг вешу :-( вместо положенных 55. еще немного и ветром будет сдувать

Олеся, с возвращением!!!

Ларисон, вас с удачным УЗИ.

мы во вторник пойдем на УЗИ брюшной полости и почек
Ларисон, ну и здорово! получается, что вам никаких препаратов не надо пить.То что деть орал, влияло бы по сути на ЭЭГ ( возникновение судорожной активности) и повышение ВЧД, на кровоток никак.
НоваяМама,  а вы еще не делали? или повторно? зачем вам?
НоваяМама, а я наоборот вместо положенных 55 вешу 62 вот это ужас, не могу даже в зеркало на себя смотреть.
А я наконец взялась за себя, а то смотреть в зеркало без слёз не возможно. Делаю всякие упражнения, второй день все мышцы болят 🙁
sevo444ka, я бролась за себя (два месяца), но результатов не видно было вообще, вот и бросила, но думаю что надо начинать опять
Vero4ka, надо, конечно надо. А я вот каждое утро взвеситься забываю...
а я после Машки только в норму пришла - забеременела, теперь вот лень сгонять лишнее, а в зеркало смотреться тоже неприятно, надо, видимо, перебороть себя
Катенька
НоваяМама,  а вы еще не делали? или повторно? зачем вам?

мы еще не делали

Ларисон, ага, веселуха теперь полнейшая!
Зато вы хоть УЗИ сделали, оно важнее семинара. Пойдем на следующий?
Ёжик, ты с обычным слингом рассекала или шарфом? А ы чего на семинар не пошла?
с обычным, нету у меня шарфа
а у нас нет проблем со сном - что место занимать? мы как от груди отлучились, ночью только на пописать встаем, и то не просыпаясь. только когда болеет - проблемы, плачет. ну дык болеет же. днем тож нормально спим. короче, все у нас ништяк. а я ж русский мужик - пока гром не грянет - не перекрещусь 🙂
Yozhik, "ночью только на пописать встаем" - вы что уже спите без памперса??? Еще и встаете???
Yozhik,молодцы..мы до сих пор пописать не встаем  :sad:
Ларисон
мы до сих пор пописать не встаем  :sad:

Это ты про кого из своих?  😉
bookmark,к сожалению про обоих... у Саньки опять "мокрый" период(((
ну как встаем - Вася мне интимно шепчет "мама, го! пипи!", мама бежит с Васей наперевес к горшку, сажает, слушает журчалки и идем спать дальше. иногда вороним, конечно, ну пеленку подкладываю и нормуль.
Yozhik, :mrgreen: