2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 9 из 57
29 февраля 2008, 14:28
НоваяМама, и мы его же
29 февраля 2008, 14:32
Марри, а где аватарка??
29 февраля 2008, 14:32
Lucky Lady, я уже второй месяц ограничиваю себя во всем..( не считая мелких срывов. но сладкое и копченое не ем вообще) но результатов особого от ужесточения диеты не проявлялось..даже если одну гречку ела.... а сйечас вроде получше...ТТТ я и аквадетрим сменила на вигантол из-за того что в нем сахароза есть.
29 февраля 2008, 14:36
Катенька, я про то, что сейчас, когда стали использовать этот крем.... твое питание прежнее...???
Понятно, у мя также с Аней было.... Так и не вычислила на что у нее краснота была.... После года все спало.... (первый год почти постоянно зиртек давала)... Сейчас обе едим все (конечно исключая копчености, солености......, консервы, жаренное и проч....)
А кремом никаким ее не мазала - мне казалось краснота ей неудобств не доставляла..., таких прям сильных щелушений не было..., а крем бепантен и другие, а также масла саносан и другие вообще не давали эффекта 🙁((. Правда я не знала о кремах, что вы здесь пишете - может от них бул бу толк 🙂.... Ни ванночки с чередой, лаврушкой и прочие не помогали совесм 🙁((... В общем, просто пережили это время.., конечно соблюдая жесткую диету (и мне полезно, сейчас особенно....)
29 февраля 2008, 14:49
Lucky Lady, пока полностью все не пройдет у нее я буду жестко соблюдать ( на сколько воли хватит конечно)
29 февраля 2008, 15:39
У нас от прививки темпа поднялась 38,2... Поставила свечу Эффералган, а он её попой вытолкнуть пытается 🙁 Так жалко его, лежит на ручках и скулит...
29 февраля 2008, 15:41
sevo444ka, пройдет, не расстраивайся... завтра как огурец будет))
29 февраля 2008, 15:43
Катенька, откадрируй фотку,а? а то красотку плохо видно, мелко..))
29 февраля 2008, 15:45
sevo444ka, держитесь! а я свечку на ночь ставила, но у нас вечером и не было температуры. Цефекон, кстати, понравились они мне.
29 февраля 2008, 16:44
Ларисон, мне тут установили какую-то новую программу для фоток..я в ней нифига не пойму...ка разберусь отредактирую...
ой девочки боюсь так прививок...пока диатез не пройдет точно ставить не буду...хотя наша педиаторша говорит....ой да что там бояться, вам уже можно не такой у вас и страшный диатез... вот нам уже почти 4 а мы АКДС еще и не начинали ставить....
29 февраля 2008, 16:47
Катенька, у вас диатез вроде проходит (ттт). до какого возраста их ставят вообще?
29 февраля 2008, 16:52
Катенька, нам 5 месяцев мы тоже не ставили АКДС и гепатит не ставили. Гепатит по идейным соображениям, а АКДС сначала невролог не разрашал, а сейчас дизбак уже второй месяц сама отказываюсь т.к. иммунитет значит ослабленный.
29 февраля 2008, 16:55
и нам от АКДС медотвод невролог дает второй раз.. А педиатр вчера в разговоре обмолвилась, что зря я в свое время сыну гепатит поставила и корь-краснуху-паротит тоже можно было не делать. Вот и я по этому поводу тоже задумалась..то ли ставить, то ли нет..
29 февраля 2008, 16:58
А на счет диатеза, медсестра рассказывала, что сейчас детишек с диатезом ложат в больницу на четыре дня, 2 дня анализы собирают, потом делают прививку и потом два дня смотрят как ребеночек реагирует, ВОТ.
29 февраля 2008, 17:00
Ава, ну я считаю что АКДС можно без коклюша постввить АДС, все таки столбняк это не шутки.
29 февраля 2008, 17:02
хм....а у меня что аватарки нет? они у меня вообще отключены, потому я и не вижу....
29 февраля 2008, 17:03
Vero4ka, нафиг нафиг....я в больницу ни ногой!!! лучше буду от прививок отказываться....вот дифтерии боюсь...и столбняка...у меня тетя им болела чудом выжила...а краснуху наверное не буду ставить. лучше к комунить в гости пойду кто краснухой заболеет чтоб естественный имунитет приобрести.
29 февраля 2008, 17:04
Марри, у меня тоже отключены но когда твою аватарку нажимаю красный крестик
29 февраля 2008, 17:07
Vero4ka, АКДС-то поставим..все равно будем инфанрикс-имовакс делать..они вроде неплохо переносятся.. я именно про гепатит и корь-краснуху думаю...
29 февраля 2008, 17:26
В бесплатные лекарства для деток до 3-х лет очень многое входит, перечислять вряд ли кто-то будет,с корее список дадут. Когда нашему нзначили мальтофер(дорогой железосодержащий препарат), то выписали его как бесплатный. Бесплатное детское пттание получают малоимущие семьи, т.е. те, где нет полного прожиточного минимума на 1 чел.
Читаю и понимаю, что реально повезло с дитёнком, т.к. о жутких болячках пишете🙁 Если кто-то обижается на меня, то дело ваше, но мой ник говорит обо всё и выбран он далеко не символично. Я реально энерговампир, если кто-то попал под руку, когда мне хочется подоводить кого-то, если этот человек ведётся на провокации, то мне от этого реально хорошо. Вредность моя иногда вылазит, правда всё реже и реже, но бывает...Хотя...мне это нравится...
29 февраля 2008, 17:56
Катенька,уже разобралась, быстрая ты! Александра хороша! Марри,да, глюкнула аватарка..у меня картинки включены, а твою фотку не видно. ты не удалила ее с компа? Vero4ka,а разве вакцина не одна на все эти болячки???? полиомиелит отдельно, а АКДС одна вроде..
29 февраля 2008, 18:01
ВрединаSNZ, если так пойдет, то скоро общаться будешь сама с собой...
29 февраля 2008, 18:04
выгоните меня спать! муж ревнуеееееет...
29 февраля 2008, 18:06
Ларисон, а мой в гости пошел... А я и рада, хоть на форуме поторчать...
29 февраля 2008, 18:07
ВрединаSNZ, тебе не кажется что ты льстишь себе если думаешь что можешь здесь кого-то довести :-)) а если и доведешь то модераторы эту проблему быстро решат. А тебе элементарно не хватает чуства таката по отношению к людям, с которыми ты каждый день общаешься и с которыми делишься своими радостями и переживаниями..а люди эти если ты не заметила тебя поддерживают изо дня в день и советы какие то дают и радуются ввместе с тобой и переживают и можно быть за это хоть немного благодарной.
я вот например тебе благодарна за многие моменты, но если ты хочешь общения в таком тоне в каком ты сегодня общалась, то и звини, лично я действительно буду вынуждена игнорировать тебя ( независимо от того холодно тебе от этого или жарко). И у меня есть основания полагать что я не одинока. Больше комментировать твои выпады не буду.
29 февраля 2008, 18:07
Ларисон, именно у АКДС (а не у импортных новомодных) есть облегченный вариант без коклюшевой составляющей..
а вообще - брысь-брысь-брысь к мужу под бочок!!!🙂)
29 февраля 2008, 18:09
sevo444ka, и у моего сегодня пятница🙂) а ребятенок, положенный поиграть до последнего кормления уснул сам при свете и включнном телевизоре.. мне почему-то жутко стыдно стало - прямо мама-ехидна какая-то(( и от форума некому отогнать..🙂)
29 февраля 2008, 18:11
sevo444ka,да пофиг. Инет большой, форумов много, друзей предостаточно, так что не обеднею. Этот форум вообще какой то тихий, как будто умерший. хз почему, но лазить по нему особого желания нет, расположение неудобное. На дургих, более важных для меня форумах я сдерживаюсь. так что терпите пока не забанят, а забанят радуйтесь. Почему то ннормальным людям кажется всё, что для них непривычно, но люди то разные. Многие из вас думают, что во мне оч много тогос амого что не тонет, нов каждом же его не меньше😉 просто в ином чём то проявляется! 🙂
29 февраля 2008, 18:16
Ава, а реально такой вариант облегченный в обычной поликлинике поставить?
29 февраля 2008, 18:19
ВрединаSNZ, только не радуйся, считая что выводишь меня - я спокойна , как танк! ИМХО - здесь общаются мамочки, которым в реале общения маловато, по причине сидения дома. Сюда идут за поддержкой, помощью, поделиться своими радостями... В общем и целом - за позитивом. И когда читаешь твои посты... Зачем же ты ходишь сюда - на такой "тихий и умерший", по-твоему форум? Чтоб испортить кому - то настроение? Не понимаю вобще...
29 февраля 2008, 18:20
Ларисон, лишь бы будущей свекрови нравиться ;-)
29 февраля 2008, 18:22
Катенька, вот тут не подскажу - надо узнавать.. мы-то сами на импортные нацелились..
29 февраля 2008, 18:23
А вот и мы! Мы вот в больнице все ж полежали. Засунули нас туда в воскресенье, а в четверг выпустили уже.
Но мы не залежались там, Иван сразу решил, что нефик нам там делать, и быстро-быстро вылечился. На 4-е сутки после обструктивного бронхита там еще никто не выписывался.
Из впечатлений - в день, когда нас положили, на меня дважды смотрели из-под челки. Какая-то дурная горбатая деж.врач из поликлиники, а потом - врач СП. Неуютно, когда из-под челки. На меня в жизни из-под челки не смотрели, тем более дважды в день. А дежурная меня вообще поразила - всегда думала, что люди, обделенные внешне, красивее внутренне. Сейчас думаю, что выражение "Бог шельму метит" имеет под собой основание. Просто какой-то неадекват. Надо ж было с ласковой улыбочкой неразборчивой скороговоркой бормотать Дашуне: "Ну что, кису отдадим или подарим? Не нужна нам киса, болезни все от нее!" Не пущу ее больше на порог ни за что.
Но мы там время даром не теряли. Теперь Ванюха умеет со спины на живот переворачиваться, и обратно. А вчера морил - я его прошу язычок мне показать, а он... показывает!!! ДА еще хитро улыбается при этом. Повторяли неоднократно. Неужели уже понимает?!
29 февраля 2008, 18:24
Ларисон,sevo444ka, ржу 😉))) у нас та же проблема. инет интереснее мужа?! 😉))
29 февраля 2008, 18:24
Катенька, ой я не могу!
29 февраля 2008, 18:25
Подскажите мне,пожалуйста, никто не сталкивался с закупоркой молочного протока? Неделю уже на правом соске белое пятно выпирает. 2 раза прокалывала - моментом обратно затягивается... чего ждальше делать - не знаю((
29 февраля 2008, 18:28
Barbarella, с выздоровлением вас! В наши больнички, да и вобще на глаза врачам, лучше не попадать.
29 февраля 2008, 18:30
Ава, вот я тоже к импортным склоняюсь ( кстати где их ставить хотите?)...потому что еще не переживала шока от первой ребенкиной температуры.... и хочу по возможности момент оттянуть
Barbarella, хорошо что вы здоровенькие!
29 февраля 2008, 18:30
Вредина, острые эмоции лучше поискать на другом форуме. Здесь форум позитивный и доброжелательный.
29 февраля 2008, 18:31
Спасибо, девочки, для меня если честно было шоком попасть в больницу, поддержала только мысль о том, что многие форумские мамочки уже полежали, и вроде живы -здоровы...