Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007(Продолжение)

2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 26 из 57
неее, тогда не буду..противненький - это не для меня))
Ларисон, а мне нравится вкус, я думаю, что им кофе для себя заменила уже на все время. А полезные его качества просто класс!!!
Vero4ka,  а я что -то не знаю чем он полезен конкретно...напиши плиз..
попробовала я свой "Золотой колос". там ячмень и рожь. с цикорием нету, хоть это нашла. вкус конечно... примерно как у кофе типа пеле. но зато без кофеина и написано полезно для иммунитета. чай зеленый просто скоро в горло не полезет, хоть какое-то разнообразие
Физиологическая ценность корней цикория обусловлена богатым сочетанием различных фармакологически - активных соединений, таких как полисахарид инулина, витамины, органические кислоты, микроэлементы, белки, пектины, горечи и другие вещества полезные для организма человека. К полезным действиям цикория можно отнести успокаивающее воздействие на нервную систему, уменьшение уровня сахара в крови, улучшение обмена веществ, повышение защитных сил организма и выведение из него холестерина, радиоактивных и других вредных веществ. Отмечено, что цикорий можно использовать в питании детей в качестве равноценного и более полезного заменителя кофе. Кроме того, напиток из цикория является очень вкусным.
НоваяМама, ух ты блин....можно одним цикорием питаться.... :-))
можно как лекарство пить))
да давно пора переходить на здоровое питание, вроде бы беременность и период лактации к этому распологают. ан нет, хочется неполезного, но вкусного
конечно плод то запретный....

НоваяМама, а Рита уже сидит? я вот все пытаюсь понять когда мы то уже сидеть будем
Катенька, неа, не сидит и не садится, только с моей помощью. а начинала пытаться с 4-х месяцев
Катенька,НоваяМама, моя ж тоже рано начинала.. так и начинает все еще)) кстати у очень многих знакомых оказывается сели в 8 месяцев дети!
Ларисон, у меня племяшка тоже в 8 села. тенденция однако :-)
Нет девочки я мечтаю  в конце мая гулять с сидячей крляской....надо работать над подкачивание преса у Сашки...
Катенька, нас массажист научила правильно садиться, так пресс и качаем
Катенька, не торопись🙂) всему свое время.. там помимо пресса спинка и позвоночник должны быть готовы
Нам сказали через бок садиться.
нас массажистка неделю назад тоже пробвала через бочок присаживать, но мы еще как сосиски... Даже не понимаем, чего от нас хотят.
Хотя когда на руках ее держу, пытается вперед головой и корпусом загнуться..
sevo444ka, а наша сама через бок начала садиться, и только теперь иногда пытается се6сть из положения лежа, используя пресс...
sevo444ka, мы тоже через бок. т.е. я ноги ее придерживаю и за одну руку тяну, а она второй опирается
Девочки, кто-нибудь пользуется детской косметикой мустелла?
Катенька, у нас пенка..покупала от корочек. впечатление какое-то неоднозначное.. может многого ждала - что сразу все отвалятся-пройдут... молниеносного эфекта не последовало. хотя хвалят
Катенька, какие вы улыбчивые!!!
я тут недавно купила саносановский крем с пантенолом и прусь от него, мажу и дочу, и себя :-)
Катенька,классная фотка!

у нас проклюнулся 4ый зубик  🙂 в положенном месте  😀
НоваяМама,
у нас был такой саносановский крем - очень понравился
Мустеллу не покупала, т.к. считаю, что она для особенной кожи, когда другая косметика бессильна.
У нас вот только точки красные вокруг рта от слюнок и вытираний.
НоваяМама,Ларисон, спасибо! Олю с четвертым зубиком! Господи у нас бы хоть наконец первый проклюнулся....
НоваяМама, а у Риты как с зубками?

я про мустеллу чего спрашиваю..нам ее очень рекомендовала педиатр в Ротсочке...говорит лучше ничего не придумали еще. особенно  хвалила  увлажняющий крем и масло для ванны.... присухости кожи гвоорит самое верное средство....я сходила в аптеку и как цены увидела....у меня самой блин не вся косметика такая дорогая.. думаю эта мустелла точно волшебной должна быть...

короче фигачим бепантеном и всё нормально....
Ава, я тоже с корочками борюсь....но говорят они так же являются одним из проявлений диатеза..в нашем случае точно....
Катенька,зачем тебе так рано зубки? поживите спокойно еще)))
Ларисон,  ну я по себе же меряю... у меня в 4 мес вылезли два нижних вот и жду...и это единственное, чем можно оправдать наши капризы..
Катенька,
есть класическая формула для молочных зубиков:
N-4,
где N - это кол-во месяцев, т.е. вам полных четыре месяца 4-4=0
Конечно, у всех все индивидуально, но мне кажется, что осенних-зимних деток зубки вылезают чуть позже.
Катенька,  иногда говорят да.. но чаще просто себорейные корочки, от которых лучше избавиться, пока косы не выросли. Потом сложно это сделать. А мустела действительно стоит будь здоров...
ТаняСФ, и у нас такая же история вокруг рта... мажу бепантеном - чуть-чуть получше вроде стало..
Я все не решусь подсушить зеленкой эту мокроту-красноту.
А я корочки обычным подсолненым стерил. маслом размячала, а потом своей рукой чистой - ноготочком тихонько счищала. Мне так участковый педиатр сказала делать. Я сначала в ауте была - как-так. А потом попробовала - все нормально было, голову очистила. И малыше нравилось - массирующий эффект. Только делала все очень-очень аккуратно, когда корочки сильно размягчились.
Катенька, у нас пока нет зубов, хотя у мужа в 4 мес вылезли, вот мы с 4 каждый день и ждем :-)
ой, я сегодня снимаю с ребенка памперс, там в какашках какие-то черные точки. думаю всякую ерунду. и только потом дошло - я ей вчера сушку давала помусолить, так это у нас мак весь вышел :-)
а еще дала ей сегодня кашу попить из кружки. пьет! по-маленьку, половина мимо, но пьет! первый раз так давала
НоваяМама,поздравляю вас с достижениями! молодцы! нам надарили кучу поильничков  а я вот идумаю...нафига они? надо наверное с разу к кружке приучать!тем более что если я все правильно поняла, то при вводе прикорма и ГВ допаивать ничем не нужно
Катенька, я ничем пока не допаиваю.
а поильник хочу купить с трубочкой, чтобы на улице летом из него доча пила (чтобы не обливалась вся)
Всем привет. Катенька а вы родились 4 ноября? Вот совпадеие. Поделитесь достижениями.
алена77777, привет! давай все таки выясним кто старше? мы ровно в 15.00 родились. и как зовут твоего сыночка? не Саша?
достижения ну не знаю чем делиться..мы сейчас усиленно отрабатываем переворот с живота на спину, пока не очень получается...всего раза 4 перевернулась....со спины то на живот мы начали рано вертеться а обратно что-то не хочет...еще ползает по пластунски, правда не  можем  определитсья куда ползти..иногда вперд иногда назад...
вчера встала на вытянутые руки . на лодошки и на колени...первый раз...офигела правда от этого и быстрей назад плюхнулась....

я вот уже третий день налаждаюсь материнством..ребенок просто золотой! ТТТ ржем целыми днями визжим играем на ручки особо не просимся спим по часам....просто сказка...еще  и засыпаем сами....без тити и укачиваний....
красота.....!
Катенька, я за вас рада ! Без тити засыпать это просто счастье ! Мне тоже Владик подарил несколькое счастливых дней! А потом заболели и опять на руках и с титей!
Мы тоже пьем из поильника! Я купила мир детстка, там он с клапаном не проливайка ! Так что не проливается! а с трубочки мы тоже умеем пить сок! только сок не очень любим!
Leli4ka,  а чем из поильника поишь? я все никак не пойму если ребенок на ГВ и вводишь прикорм, то поить нужно? и чем? я думала только тити достаточно
Катенька, я сок начала давать с 4,5 мес но Влад так и не полюбпл его. Мы редко пьем.