2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 26 из 57
19 марта 2008, 14:10
неее, тогда не буду..противненький - это не для меня))
19 марта 2008, 14:54
Ларисон, а мне нравится вкус, я думаю, что им кофе для себя заменила уже на все время. А полезные его качества просто класс!!!
19 марта 2008, 15:20
Vero4ka, а я что -то не знаю чем он полезен конкретно...напиши плиз..
19 марта 2008, 17:40
попробовала я свой "Золотой колос". там ячмень и рожь. с цикорием нету, хоть это нашла. вкус конечно... примерно как у кофе типа пеле. но зато без кофеина и написано полезно для иммунитета. чай зеленый просто скоро в горло не полезет, хоть какое-то разнообразие
19 марта 2008, 17:46
Физиологическая ценность корней цикория обусловлена богатым сочетанием различных фармакологически - активных соединений, таких как полисахарид инулина, витамины, органические кислоты, микроэлементы, белки, пектины, горечи и другие вещества полезные для организма человека. К полезным действиям цикория можно отнести успокаивающее воздействие на нервную систему, уменьшение уровня сахара в крови, улучшение обмена веществ, повышение защитных сил организма и выведение из него холестерина, радиоактивных и других вредных веществ. Отмечено, что цикорий можно использовать в питании детей в качестве равноценного и более полезного заменителя кофе. Кроме того, напиток из цикория является очень вкусным.
19 марта 2008, 19:27
НоваяМама, ух ты блин....можно одним цикорием питаться.... :-))
20 марта 2008, 03:08
можно как лекарство пить))
20 марта 2008, 04:11
да давно пора переходить на здоровое питание, вроде бы беременность и период лактации к этому распологают. ан нет, хочется неполезного, но вкусного
20 марта 2008, 06:15
конечно плод то запретный....
НоваяМама, а Рита уже сидит? я вот все пытаюсь понять когда мы то уже сидеть будем
20 марта 2008, 06:24
Катенька, неа, не сидит и не садится, только с моей помощью. а начинала пытаться с 4-х месяцев
20 марта 2008, 06:47
Катенька,НоваяМама, моя ж тоже рано начинала.. так и начинает все еще)) кстати у очень многих знакомых оказывается сели в 8 месяцев дети!
20 марта 2008, 07:18
Ларисон, у меня племяшка тоже в 8 села. тенденция однако :-)
20 марта 2008, 08:02
Нет девочки я мечтаю в конце мая гулять с сидячей крляской....надо работать над подкачивание преса у Сашки...
20 марта 2008, 08:05
Катенька, нас массажист научила правильно садиться, так пресс и качаем
20 марта 2008, 08:08
Катенька, не торопись🙂) всему свое время.. там помимо пресса спинка и позвоночник должны быть готовы
20 марта 2008, 08:11
Нам сказали через бок садиться.
20 марта 2008, 08:17
нас массажистка неделю назад тоже пробвала через бочок присаживать, но мы еще как сосиски... Даже не понимаем, чего от нас хотят. Хотя когда на руках ее держу, пытается вперед головой и корпусом загнуться..
20 марта 2008, 08:18
sevo444ka, а наша сама через бок начала садиться, и только теперь иногда пытается се6сть из положения лежа, используя пресс...
20 марта 2008, 08:20
sevo444ka, мы тоже через бок. т.е. я ноги ее придерживаю и за одну руку тяну, а она второй опирается
Катенька, у нас пенка..покупала от корочек. впечатление какое-то неоднозначное.. может многого ждала - что сразу все отвалятся-пройдут... молниеносного эфекта не последовало. хотя хвалят
21 марта 2008, 15:07
Катенька, какие вы улыбчивые!!! я тут недавно купила саносановский крем с пантенолом и прусь от него, мажу и дочу, и себя :-)
21 марта 2008, 16:22
Катенька,классная фотка!
у нас проклюнулся 4ый зубик 🙂 в положенном месте 😀
21 марта 2008, 16:28
НоваяМама, у нас был такой саносановский крем - очень понравился Мустеллу не покупала, т.к. считаю, что она для особенной кожи, когда другая косметика бессильна. У нас вот только точки красные вокруг рта от слюнок и вытираний.
21 марта 2008, 16:41
НоваяМама,Ларисон, спасибо! Олю с четвертым зубиком! Господи у нас бы хоть наконец первый проклюнулся.... НоваяМама, а у Риты как с зубками?
я про мустеллу чего спрашиваю..нам ее очень рекомендовала педиатр в Ротсочке...говорит лучше ничего не придумали еще. особенно хвалила увлажняющий крем и масло для ванны.... присухости кожи гвоорит самое верное средство....я сходила в аптеку и как цены увидела....у меня самой блин не вся косметика такая дорогая.. думаю эта мустелла точно волшебной должна быть...
короче фигачим бепантеном и всё нормально.... Ава, я тоже с корочками борюсь....но говорят они так же являются одним из проявлений диатеза..в нашем случае точно....
21 марта 2008, 16:44
Катенька,зачем тебе так рано зубки? поживите спокойно еще)))
21 марта 2008, 16:51
Ларисон, ну я по себе же меряю... у меня в 4 мес вылезли два нижних вот и жду...и это единственное, чем можно оправдать наши капризы..
21 марта 2008, 16:53
Катенька, есть класическая формула для молочных зубиков: N-4, где N - это кол-во месяцев, т.е. вам полных четыре месяца 4-4=0 Конечно, у всех все индивидуально, но мне кажется, что осенних-зимних деток зубки вылезают чуть позже.
21 марта 2008, 16:56
Катенька, иногда говорят да.. но чаще просто себорейные корочки, от которых лучше избавиться, пока косы не выросли. Потом сложно это сделать. А мустела действительно стоит будь здоров... ТаняСФ, и у нас такая же история вокруг рта... мажу бепантеном - чуть-чуть получше вроде стало..
21 марта 2008, 17:10
Я все не решусь подсушить зеленкой эту мокроту-красноту. А я корочки обычным подсолненым стерил. маслом размячала, а потом своей рукой чистой - ноготочком тихонько счищала. Мне так участковый педиатр сказала делать. Я сначала в ауте была - как-так. А потом попробовала - все нормально было, голову очистила. И малыше нравилось - массирующий эффект. Только делала все очень-очень аккуратно, когда корочки сильно размягчились.
21 марта 2008, 17:35
Катенька, у нас пока нет зубов, хотя у мужа в 4 мес вылезли, вот мы с 4 каждый день и ждем :-)
23 марта 2008, 08:05
ой, я сегодня снимаю с ребенка памперс, там в какашках какие-то черные точки. думаю всякую ерунду. и только потом дошло - я ей вчера сушку давала помусолить, так это у нас мак весь вышел :-) а еще дала ей сегодня кашу попить из кружки. пьет! по-маленьку, половина мимо, но пьет! первый раз так давала
23 марта 2008, 08:43
НоваяМама,поздравляю вас с достижениями! молодцы! нам надарили кучу поильничков а я вот идумаю...нафига они? надо наверное с разу к кружке приучать!тем более что если я все правильно поняла, то при вводе прикорма и ГВ допаивать ничем не нужно
23 марта 2008, 08:50
Катенька, я ничем пока не допаиваю. а поильник хочу купить с трубочкой, чтобы на улице летом из него доча пила (чтобы не обливалась вся)
23 марта 2008, 21:54
Всем привет. Катенька а вы родились 4 ноября? Вот совпадеие. Поделитесь достижениями.
24 марта 2008, 04:47
алена77777, привет! давай все таки выясним кто старше? мы ровно в 15.00 родились. и как зовут твоего сыночка? не Саша? достижения ну не знаю чем делиться..мы сейчас усиленно отрабатываем переворот с живота на спину, пока не очень получается...всего раза 4 перевернулась....со спины то на живот мы начали рано вертеться а обратно что-то не хочет...еще ползает по пластунски, правда не можем определитсья куда ползти..иногда вперд иногда назад... вчера встала на вытянутые руки . на лодошки и на колени...первый раз...офигела правда от этого и быстрей назад плюхнулась....
я вот уже третий день налаждаюсь материнством..ребенок просто золотой! ТТТ ржем целыми днями визжим играем на ручки особо не просимся спим по часам....просто сказка...еще и засыпаем сами....без тити и укачиваний.... красота.....!
24 марта 2008, 06:11
Катенька, я за вас рада ! Без тити засыпать это просто счастье ! Мне тоже Владик подарил несколькое счастливых дней! А потом заболели и опять на руках и с титей!
24 марта 2008, 06:20
Мы тоже пьем из поильника! Я купила мир детстка, там он с клапаном не проливайка ! Так что не проливается! а с трубочки мы тоже умеем пить сок! только сок не очень любим!
24 марта 2008, 06:26
Leli4ka, а чем из поильника поишь? я все никак не пойму если ребенок на ГВ и вводишь прикорм, то поить нужно? и чем? я думала только тити достаточно
24 марта 2008, 06:33
Катенька, я сок начала давать с 4,5 мес но Влад так и не полюбпл его. Мы редко пьем.