Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007(Продолжение)

2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 29 из 57
НоваяМама,Всё понятно. Мы тож ленивые.
Всем привет! :laugh: У нас сегодня восьмая денюха!  ^-^ 4 дня назад поставыили третью АКДС. Девочки я была в ужасе от нее. :mad: Две мы перенесли можно сказать очень хорошо. Я надеялась что и эту так же но не тут то было. Педиатр меня сразу предупредила что привива очень серьезная. Через 4 часа после прививки 2 часа не умолкая ребенок просто орал. И я вместе с ним.  :cry:Потом я подумала не буду ждать ночи и температуры, и дала сироп эфералган. И все, как и не было ни чего. Сразу умолк и тут же заснул. Теперь каюсь почему сразу не дала этот сироп. Но я не думала что он обладает чудо - действием! И на второй день вот температуры нет а тело прям горячее все! Очень странно было. Но сейчас все хорошо! Отмечаем денюха! Мама с папой ест торт! А Владик Кашу  :lol:
Leli4ka,  поздравляю!!!  растите здровенькими!!! 🙂)
Leli4ka,поздравляю!
мы после 2 последних орали.
и след от укола все еще не прошел, 2 месяца уже..
Leli4ka,
поздравляю!
А нам вчера АКДС вторую поставили и капельки полиомиелита.То ли от разных переездов, или от прививки, дить весь вечер бухтел, а ночью животик беспокоил - пришлось даже достать благополучнозабытую газоотводную трубочку.
У нас Панадол - сироп стоит, но я его не давала.
Leli4ka, поздравляю! Нам тоже сегодня полгодика, вот время быстро летит, сынок уже такой большой.
Leli4ka,Vero4ka, поздравляю со знаменательными датами!

Ава по-моему давала ссылку на статью про прививки, там рекомендуют свечку дома сразу же поставить после прививки. я так и сделаю, когда третью акдс поставим. вот только кашель вылечим
девочки с именинниками вас! мы в пн. наверное все таки пойдем на прививку хотя боюсь загадывать. Leli4ka, а вы обычные ставили или импортные?
Vero4ka,поздравляю!
Девочки, скажите, в пол года вы проходили доп врачей: лора, окулиста, психолога?
Ава,мне говорили, но я не успела никуда. а участковый не спросил ну и ладно)) как пошлют - сходим.
нас не посылали в полгода никуда
Ларисон,  а вы 2 последние ставили импортными вакцинами и в бедро?
Leli4ka,Vero4ka, поздравляю!
Мы тоже сегодня именинники :-) 
Ава,бесплатными в бедро.
Наталка,и тебя поздравляю! как много 28 числа двойняшкам моей подружки седня 9 месяцев.
Ава, нас отправляли к ортопеду, неврологу и на ЭКГ
Ларисон, спасибо большое.
nb911, ортопед и невролог - это понятно. нам еще лора-окулиста-психолога зачем-то прописывают...
Наталка, мы тоже вас поздравляем!
НоваяМама, спасибо 🙂
Наталка, и я и я поздравляю!
девочки мы ползаем!!!....так смешно..по всему дивану нарезает..сегодня    с него вниз головой сиганула за мобильным телефоном, который сама же уранила.. Хорошая у меня реакция ребенок был пойман и возвращен в центр дивана..
еще встает на четвереньки зависает на несколько секунд и плюхается на живот... ну и с переворотами вроде нормально все, пару раз в день обязательно перевернется  с живота на спинку.

а я себя второй день шопингом балую купила плащ, туфли джинсы и топ...как все таки приятно! муж с коляской около магазигнов круги нарезает а я те же круги внутри магазинов..красота...
Катенька, какие вы молодцы, не то что мы
Катенька, а как ингалятор называется который вы купили? вообще, хорошо помог? сколько стоит? у нас кашель вторую неделю не проходит
НоваяМама, ультразвуковой ингалятор sitezen ( именно ульразвуковой а не компрессорный у них совершенно разный принцип действия - про это  я ничего не поняла , но что поняла так это ультразвуовой  работает тише в тысячу раз и не пугает ребенка) мы делали ингаляции с физ раствором  три раза в день  в течение 5 дней + тантум верде вроде прошло все. Сашка ингалятор полюбила и стала сама ручками брать трубочку  и засовывать ее в рот.
http://www.i4u.ru/product_info.php/products_id/163
Катенька, экая девушка Александра молодчина у вас!!!
Ава, спасибо!  а уж ка мы с  мужем радуемся ее успехам! каждый день что-нить новое отмочит....еще буквально только что  эта девушка так меня за нос схватила, что у меня кровь пошла...сижу с ватным томпоном  в носу
Катенька, ну ты себя-то береги!🙂)  про волосы меня уже все, кто мог, предупредили. На что я сказала, чтобы готовились сбрасываться на паричок, ежели что🙂)  а вот про нос.....
Ава, да мне тоже проредили уже причесочку... :-)) а нос опасное место у меня ... была еще одна серьезная травма...как то со всей дури моя доченька как долбанула мне головой по  переносице...я реально заплакала...лед прикладывала чтоб на утро не проснуться точной копией очковой змеи..
Девочки всем огромное СПАСИБО за поздравления! Очень приятно!
Катенька,ставили обычную прививку в поликлинике.
А мы не хотим ползать , наверно потому что попа тяжелая!
все -таки вот читаю про реакции на прививки и тешу себя надеждой что импортную мы перенсем полегче..
Катенька,ух ты!!! шустрячка Шура)))
меня Оля ладно бы за волосы таскала - их у меня много, не жалко.. она за сосок хватает!!!
Катенька, и я поздравляю вас с таким достижением!!!
Волосы у меня тоже страддают (ОПЯТЬ!!!!), мало того, что сами пучками вываливаются, так еще и Ванюшка активно помогает.
Наталка, о это точно у меня вываливаются тоже пучками...
Ларисон, до меня только что дошло что Шура это про нас.. :-))

диатез блин на спине у нас..не сильно но все-таки
С тем, что буду носить парик смирилась давно 😀
Катенька, у меня мама, когда я говорю, что девочку назову Александрой, всегда протестует: Все же Шуркой звать будут!  А мне очень нравится имя.
Наталка, я в честь бабушки назвала дочку. так вот бабушку всегда Шурой звали,а Сашку нашу никто так не называет. так непривычно просто както. По мне так тоже лучше имени нет :-))
Наталка,аа, так на любое имя можно что-нить придумать! меня вот отец хотел Аней назвать, так мама ему столько народных вариантов выдала, включая Нюню и Нюру, что он передумал.
мне женское Александра ооочень нравится тоже.
Шура - это в моде было раньше, у меня 2 бабушки двоюродные Шуры  🙂
Всю жизнь мечтала назвать дочку Александрой, но с Машулей из-за отчества от мечты отказалась (у меня муж - Александр).
Ларисон
Наталка,аа, так на любое имя можно что-нить придумать! Шура - это в моде было раньше, у меня 2 бабушки двоюродные Шуры  🙂

Ларисон, это точно, меня хотели Василиной назвать, но папа был против, т.к. думал, что все васькой звать будут. Самое интересное, что он сам с тех пор Васькой меня и зовет  :-D
Наталка, прикольно про Ваську 😉))
ДЕВОЧКИ, у меня тоже есть бюабушка, и именно Шура. Александра очень нравится!!! Не стала называть дочу из-за громозкости в сочетании с отчеством, и из-за того что бабшука уже Александра.

У меня малой пополз!!! Вперед!!! По сантиментрику, старается прямо всем телом, но достигает отодвинутой игрухи!
Barbarella, поздравляем с ползунковым периодом!
Наталка, спасибо 😉)) можно начинать ночами надраивать пол с мылом 😉))