Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007(Продолжение)

2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 31 из 57
НоваяМама,Ларисон,Vero4ka,nb911,Leli4ka, спсибочки всем!
Я такая сегодня счастливая! Что же в год то со мной будет?
А мы уже в кроватке сами встаем и пытаемся передвигаться.Около дивана стоим, и можем не много за одну руку держаться и идти! А вот ползать ни как не хочет , вроде встанет на коленки и боиться попу назад садит! Уже говорит ба-ба и один раз сказал Мам! Как приятно было пусть и неосмысленно! На горшок так и продолжаем ходить! Очент уже жду кагдо сам будет проситься!
Маленькому Львеночку большие поздравления!

Leli4ka, мне кажется  мы никогда не дорастем до ваших успехов....

мы встаем на коленки....попа болтается в разные стороны и в конце концов в какую-нибудь перевешивает. иии плюх мы падаем на бок...вот этим мы в последние дни активно занимаемся...а еще мы научились стаять на ладошках вытянутых ручках и на насочках ног...как бы отжимаемся...а ползает так смешно я даже не могу сказать что это по пластунски...извивается вся и рывком вперед как даст...
вчера папа пришел домой и мы увидев его сначала завизжали а потом такую скорость развили по направлению к папе..что прям такого еще не было скоростного ползанья...
Катенька, спасибочки!
А мы вобще лентяи на вашем фоне. Передвигаемся по-пластунски , только назад и с черепашьей скоростью. Ни секунды не хотим лежать на спине, постоянно на живот переворачиавемся, а когда устаём, то сами очень редко обратно на спинку поворачиваемся, в основном маму зовём. Хотим сидеть, но сами даже не пытаемся. На ножки ставлю немножко - вот это кайф - Лвён болдеет.
sevo444ka, а ты не пробовала Леву ставить ножками на фит-бол??? моя от этого перлась, а сейчас просто пищит от восторга и таскает за мной этот мяч.... иногда мне мяч приходится прятать, а то она не отстает, пока мы во всех позах не накатаемся!!!
Катенька,ну ничего себе "мне кажется  мы никогда не дорастем до ваших успехов...."

Ларисон, я просто совсем не представляю Сашку стоящей в кровати...или уже делающей первые шаги...
nb911, в нашей комнатушке просто негде фитбол складировать. Хочу стул для кормления купить - не могу, даже в сложенном виде хранить негде... 🙁
Катенька, дада, по-моему, вы просто напрашиваетесь на комплименты)))
coffee, не буду отрицать :-))) ...каждой мамочке приятно слышать комплименты в адрес ее малыша!...нам вот вас например по щекам точно не доганть!, хотя второе сашкино имя "бурундук"

зубов что-то так и нету...и на спинку мы бошьше двух раз в день не переворачиваемся...

Девочки погодка сегодня замечательная какая!!! мы вот второй раз сейчас пойдем гулять..
Катенька,То что вы сейчас умеете в 5 месяцев, нам не все удавалось. Так что перегоните со скоростью звука🙂)))
я вот смотрю на вашу аватарку и думаю наверно девочки ласковей чем мальчики. Владик всегда отталкивается когда его обнимают. А уж если поцелую, то прям лапка мне так и прелетит на пятак🙂))
Leli4ka, это уникальный кадр!  обычно она только меня съесть хочет и рлэтому нос и щеки засасывает...а тут прям что-то припала как родная :-) я мужу говорю бегом за фотиком....вот успел...:-))
Leli4ka,нееее...пацаны тоже ласковые, только до них позже "доходит"..мы с Сашей все время обнимаемся-целуемся! главное сама не стесняйся))а то у меня одна знакомая 6-летнего сына не целовала, якобы на сескуальное восприятие боялась повлиять. это ж дурь!
А мы сегодня в первый раз покушали цветную капусту!
Понравилось.
мне кажется что если не целовать шестилетнего сына, то точно можно повлиять на сексуальное воспитание негативно.....

sevo444ka, а ты сама делала капусту? или пюрешку покупала? какой фирмы?
sevo444ka,поздравляю с прикормом!
Катенька,я тоже так считаю.. они еще такие ласковые в этом возрасте! позже сами начинают щеки вытирать от поцелуев))
Ларисон, спасибо!
Катенька, я сама делала - а чё её делать то? Я в себе уверена, больше чем в самых лучших производителях!
sevo444ka, свежую покупала?

девочки а это миф или правда, что с введением прикорма дети хуже спят по ночам?
Катенька, мороженую.
мы сегодня полдня дрыхли на улице...теперь думаю ка бы обратно день  с ночью  у нас не перепутались....
Катенька,первый раз слышу про хуже спать...
sevo444ka,
а пюре из цветной капусты с щепоткой соли и подсолнечным маслом?
Мы баночную капусту пробовали - никак. Но и -ттт- реакций никаких нет.
А погода хорошая - гуляем по 2 раза!!!!
ТаняСФ,я читала в апрельском номере "лиза мой ребенок" что солить " По вкусу" и подсластить , маленьким деткам совсем не нужно. А вместо растительного масла советуют оливковое . По мойму на 180 мл 1 чай. ложка. А начинать по капельки.
ТаняСФ, да, чуток соли и масла.
Катенька
sevo444ka, свежую покупала?

девочки а это миф или правда, что с введением прикорма дети хуже спят по ночам?

Я думаю, что это так, если продукт не пошел, и детенка ночью начинают газики мучать. У нас так с каш. Я давала на ночь, чтоб спал лучше, а оказалось, наоборот вошкался всю ночь. Я не сразу уловила закономерность... Теперь на ночь только молочко. А кашка на завтрак.

Кстати про щеки)) Это в прошлом)) мы вытянулись, возмужали)) и щеки у нас теперь гораздо скромнее))
sevo444ka, да уж... чего-то я не подумала про отсутствие места... ведь даже у нас дома и то почти нет места под всякие там стульчики... (кстати, забрали стул для кормления у мамы, но раз 5 в нем ели... в основном она рядом с нами сидит или бегает)
nb911, сына я хочу сразу приучать кушать сидя на одном месте. Ксюша у меня до сих пор спокойно не может сесть и поесть - думаю потому, что с детства не приучала.
Кстати, мы вчера капустку ели на ночь, часов в 8 вечера, спали хорошо, стул тоже нормальный, только под глазиком несколько маленьких прыщиков светлых появилось - может на масло реакция? Сегодня масло добавлять не буду.
Катеньку с 5 месяцами! Севочку с 6-ю!
Девочки, поздравляю всех с теплыми деньками! Даешь свежий воздух!
Эт мы. Большому парню - большая чашка!
P4030360_small.jpg
Barbarella, аааа, вот уж точно не маленький!!!! Красавец!
Barbarella, у вас сейчас какой вес-рост?
Мы вчера мерились - 72-8100
Наталка, спасибо 😉))) А у нас стобой Ванюшки 😉))

Севочка, мы в 5 ходили, две недели назад, были 69-9200.
Меня уморило, как его медсестра взвешивала. Не наша была, чужая какая-то, так она с причитаниями "да что ж вас так много-то крупных" подняла его, с таким звуком как штангисты свой снаряд, дальше по инерции пронеслась к весам (Иванище перевешивал) да кааак _положит_ его на них! Но я ее не осудила. 😉 Сама еле таскаю. А уж если в мое отсутствие бабушка (моя) попу ему вынуждена мыть - мне потом пистон 😉))
еще прикол в том, что он Дашкины вещу носит. Особенно как не догляжу - раз,  и он уже в девчачьей майке, как на этой фотке...
Barbarella, Ванюшки, да еще и не маленькие! наш в 3 месяца 65 см и весит 7500!!! то ли еще будет ой-ой-ой 😀
мы сегодня на прогулке захотели пить. не идти же домой. купила без газа воды, стаканчик одноразовый. доча попила, на себя пролила нормально так, поплевалась (не привычные мы воду пить, все молочко). купили поильник, тут же опробовали. тоже не прокатил. в общем, все облитые пошли домой
как вы на прогулке поите деток?
просто до недавнего времени мы по 2 часа спали на прогулке, такой проблемы не возникало. а теперь 30 мин и все, едем глазеем
Barbarella, Ивану его имя так идет, мне  кажется
вообще, завидный жених
Barbarella, спасибо за поздравления...нам не получается сходить в ближайшее время в полтклтнику, но думаю ,что мы уже около 8000 наверное...
НоваяМама, мы пили молоко в маленьких упаковках из трубочек, или сок такой же. Еще пили из так называемых спортивных бутылок, да и до сих пор в дорогу их берем, очень удобно.
Катенька, поздравляем!!!
Катенька, с 5ю месяцами Сашеньку!