Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007(Продолжение)

2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 3 из 57
У нас если папа дома, то мы с ним подмываем, а если нет, то я салфетками пользуюсь.
А про бепантен точно слышала, что смывать его не надо, если трещины замазываешь.
Ой, ну раз у всех ноют, успокоили, сердце материнское расслабилось чуток, а то ведь прям не знала что и подумать, а теперь думаю наверное на погоду, ведь и ветер такой сильненький, и градусы туда сюда пляшут.
а уж мой-то как ноет! прям как будто тролли подменили ребенка. не было у меня такого капризного сроду
ну что-то детки наши совсем разнылись. это чтобы к 8 марта стать улыбчивыми и подарить мамам денек покоя :-) (размечталась НоваяМама)
а про салфетки я и забыла... я ими ведь только и спасалась первые пару недель после роддома. правда неудачные купила (Нашамама)
НоваяМама, ой, наша мама, курносики- это ужас...
Мне хагисы нравятся и бюбхен, а вот "я самая" салфетки отстой, прям такие же как комп протирать.
Ларисон, курносики тоже отстой
я маленькую пачку еще покупа (с собой на выход брать) Канполбэбис - вот они понравились
а у нас слюни ручьем, руки во рту постоянно, вокруг рта морко и натерто, появились красноватые точки...чем бы подсушить кожу немного или не надо?
ТаняСФ,бепантен!!!
у меня похоже панацея от всех кожных болячсек  :2funny:
Ларисон, я тоже его везде мажу :-))
У нас тоже слюней много, руки во рту- это наша проблема, так указательный палец на правой  руке искусал, кожу верхнюю содрал, тоже не знаю что делать хоть лейкопластырем заматывай, не знаю.
Ларисон, а если на щечках аллергия и кожа сама сухая прям коркой, думаешь можно бепантеном?
а только Бепантен или его аналогами можно???
ТаняСФ,аналог - депантенол,да? я не знаю, не пользовалась, но если состав тот же, наверно, можно.
Vero4ka,можно))тоько не факт что поможет
В аптеке много похожих кремов-мазей видела. У нас СаноСан крем защитный с д-пантелом был - супер-крем. Только вот думаю, как подсушивать.
Vero4ka,    у нас из-за диатеза практически все тело сухое...я только бепантеном и мажу и щеки тоже ...
Катенька,ну ничего, вот спать уже норамльно начинаете, потом гулять начнете нормально..глядишь и вообще ВСЕ нормально станет  😉 🙂
Мы 2(!!!) часа прогуляли. Для нас это подвиг!!!🙂
А мы сегдня минут 30 гуляли всего, ветер сильный у нас на северке, коляску аж сносил. А так каждый день по 1,5 или 2 часа, зависит от градусов.
бепантен не подсушивает. он заживляет. как и любые другие крема с пантенолом.
у нас сегодня вызвала приступ ребенкиной агрессии картонкая каробка из-под риса...молотила ее сегодня страшное дело.. и рычала на нее...может оранжевый цвет так подействовал...но точно активность вызвал как никакая развивающая игрушка..
и еще мы учимся открывать холодильник...смешная такая вцепится в ручку и тяяяянет..глаза вытаращит.. слюни от усердия текут...сама крехтит..
ну и журналы полистать у Сашеньки стало любимым делом...
где тот комочек котрый я из роддома принесла??...
а гулять мы не гуляем из-за горлышка.. и сопелек.:-(((так я сама уже скоро на  стены полезу
Ромка пополз!!! Оо
ВрединаSNZ, супер, поздравляем, берегись ящики )))
Катенька,мы тоже не выходили давно. наверное завтра все-таки выползем. если температуры нет, я и с соплями гуляю.. дома воздух еще хуже.
Вредина, по-настоящему пополз????
ВрединаSNZ, ура!!!  поздравляю!!!

Ларисон, я на балкон иногда выношу на часок
Наталка, спасибо, но как-то очень рано🙂 Ларисон, да, на коленках🙂 Выложила его на пол, как советовала массажистка, а он перевернулся на пузо, поднялся на ручках, сначала так пополз, а потом на колени встал. Я вообще в шоке!!!
Ползание по квартире отменяется. Холодно дома, по полу тянет. Простынет моментом.
ВрединаSNZ,поздравляю!
чего ж холодно-то так?
Ларисон, ну так не лето на дворе то🙁
ВрединаSNZ,ну и что? у нас такая жара.. жалею что днем окно не открыть -  Оля на полу.
Ларисон, ну вот, а у нас дует от балкона и с лоджии🙁 Да и в зале стена одна смежная с улицей, поэтому в комнате этакий холодильничек. Так то дома тепло, но по полу дует🙁
ВрединаSNZ, так может пусть закаляется?
Наталка, эн нет. С экспериментами, возможно наносящими вред здоровью ребёнка я закончила6) Вот так без подготовки и бац, как обухом по голове, закалка не делается🙂 Буду лучше подкладывать что-то под двери балконов.
ВрединаSNZ, тоже выход. Не лишать же малыша возможности мир познавать :-)
Наталка, понятное дело. Просто утеплять не имеет смысла уже, т.к. бесполезно🙁 Окна и балкон с лоджией выходят на школьный стадион, ветродуй тут на УРа , продувает всё утепление🙁
У нас тоже на полу холодно, сына полежит чуток, потом от соплей три дня лечимся, хотя вот подумать и ведь окна все пластиковые, а все равно дует.
мы сегодня все батареи перекрыли..невозможно спать - духота((
Vero4ka,у нас тоже евроокна замеательно установлены(( у Саши в комнате аже шторы колышатся(( а вот балконы вроде не продувают..