Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007(Продолжение)

2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 5 из 57
У меня за окошком снега нет.
Сын спит второй раз, в 12 часо поспал 1,5 часа.
Только вот когда не спит - от себя вобще не отпускает. Мы с ним сёдня весь день валяемся (это называется день лоха - делать ничё неохота).
coffee, вот повезло, а мой наоборот и с рук не слазиет и ноет.
НоваяМама, что вообще не проходит, какой ужас, значит кушает мама что-либо или не кушает, изменений никаких?
ВрединаSNZ,вряд ли
sevo444ka,у меня давно так уже. ей надо меня в поле зрения держать. только выхожу - в рев.
НоваяМама, хотела спросить, а когда спит, кожа становится нормальной или всегда красная?
Vero4ka, сидела на гречке - не помогло (но недолго я и сидела). не могу понять, на что из еды обсыпает (если вообще на еду)

у нас к вечеру краснеют пятна, днем розовые. т.е. всегда видно
НоваяМама, а купаете чем? пенка-шампунь??? или мыло саое обычное детское без всяких травок-добавок..?
я недавно вычислила..., что у Ани была реакция на шампунь-пенку Джонсонс.... Я уже и на свои витамины грешила, и на все, что ем.... Перешла на молочные каши..., исключила из питания ее и своего все... - два месяца не могла понять что к чему.., 🙂
Lucky Lady, мылом подмываю, а купаю пенкой НашаМама. с рождения все это используем
Lucky Lady, так не могут же щечки например одни реагировать на пенку-шампунь?
НоваяМама, тааак..., соки даешь? может на соки? ягоды - даешь? Постарайся прям засечь момент когда вылезло покраснение особенно ярко! Я обратила внимание - стоит ане съесть (халву как то малюсенький кусочек стащила со стола) - так тут же щеки покраснели - не более чем через 5 минут точно! Обрати внимание - после купания, после еды, питья......

И что даешь, фенистил?
Vero4ka, не, только щечки не могут конечно..... Крастона была на кулочках..., бердах..., потом рки - выше..., живот..., и вот когда на спене полезло..... - я давай экспериментировать. Неделю ее не купала с этой пенкой - все как рукой сняло. Потом дважды искупала снова в этой пенке - опять все вылазить начало......
Lucky Lady, пока только титю даю и ничего больше
НоваяМама, тогда бди что сама кушаешь 🙂..... Я тож также мучалась, признаться честно, так и не вычислила на что у нас все вылазило..... Правда, мне сложно было себя первое время "заставить" бдить 🙂))..... Это сейчас - почти "легко" придерживаюсь "правильного" питания.... 🙂)
НоваяМама, фенистил даешь? или уже зиртек?? если нет - надо бы! с педиатром посоветуйся по дозе...
Lucky Lady, фенистил капли и гель тоже
вот так мы себя развлекаем
IMG_0443.jpg
Мы тоже любим носочки облизать все, пока они на ножках, деснами зажимает и пытается снять.
НоваяМама,а ты всегда с мылом подываешь????
С самого род.дома не соблюдаю никакую диету, ничего не вылазит (т-т-т), один раз толкьо манадринов переела🙂 А вообще мне кажется что если краснеет постоянно, то вычислить легок, ведь это что-то что кушаешь постоянно. У Ромки как-то корочка на голове анчала появляться, думла физиология, оказалось Шампунь Джонсон Бэйби. Пользуемися Бюбхен косметикой и купаю в череде. Всё отлично🙂 щёчки красные от прогулок🙂

Сегодня нашулялись, 3,5 часа были на улице, 2 днём и 1,5 вечером🙂 превосходно🙂
Ларисон, после покаков

ВрединаSNZ, если бы все так просто было, не было бы детей с диатезами
ВрединаSNZ,вычислить просто при однообразном меню)) а если питаешься нормально.. вряд ли.
девочки, да не просто вычислить... особенно если малыш первый..... Нюансов многих просто не знаешь по началу......
НоваяМама, кстати, возможно не в нынешнем твоём питании дело. Воды при родах чистые были? В беременность кушала что-то сильно алергенное? У меня мама будучи пузатой мною страстно хотела и ела апельсины, в итоге у меня в детстве был диатез, но слава Богу добились длительной ремиссии, до сих пор не проявляется(т-т-т). Диаез возможен из-за переизбытка аллергенов полученных в утробе матери.
ВрединаSNZ, воды чистые были. но ела все
Хорошо купать в Бадоле, которая порошком идет, все покраснения снимает
НоваяМама, я тоже ела всё, но возможно пристрастия были)))
М600, а что такое Бадола??? 🙂
Думается, что нужно н снимать красноту, а лечить её первопричину. Диатез не вылеичть, но длительную ремиссию добиться можно.
Lucky Lady, линейка косметики, немецкая если не ошибаюсь, вот в ней самое классное это средство для купания с овсяными хлопьями, так кожу успакаивает и подходит для младенчиков, а шампунь у них не очень не бери, сильно глаза ест. ( у нас на комсе в классике вся линейка была)

....................................... думается пока первопричину ищешь, а затем лечишь, ре от дерматита весь изведется, ибо кожу тянет, чешется и т.д.
НоваяМама, я бы очень рекомендовала купать в череде, ромашке и крапиве, поочереди или менять пару раз в неделю... у нас летом от жары потничка на шее была - череди с ромашкой сняли покраснения за полнедели!!! у сестры у младшей дочери слюни текли ручьем, вся грудь была в пятнах - тоже за неделю все проходило!!! если купать БЕЗ всякой химии, а с травками может наступить улучшение!!! хуже точно не будет!!!
М600, эт то поняно. Но во время облегчения зуда нужно и лечить причину.
nb911, согласна!!! Череда вообще золотая трава🙂
ВрединаSNZ, мы одно время только в ней и купались, потом начали разбавлять ромашкой!!! сейчас тоже иногда в ромашке купаю, чаще для того, чтобы Вика попила водички с ромашкой, а то так не залить... 
nb911, до сегодняшнего дня купали исключительно в череде🙂 С сегодняшнего дня купаем только в пустырнике и седативном сборе(но это уже другая история). купила детскую морскую соль с чередой и буду купать в ней🙂
При красных пятнах можно делать крепкий настой череды и ваткой протирать покраснения, проще чем купать и эффект быстрее.
М600, а где эта косметика продается? и хорошая ли у нее пенка для купания??
М600, я вот тоже думаю на целую ванну сколько надо травки заваривать? попробую попротирать.

не знаю почему, прям боюсь сглазить, но у нас сегодня краснота спала, сухость на пятнах есть конечно. вот теперь сижу и гадаю, с чем это связано все-таки. кстати, без Ленора который день стираю, опять же сладкое целых два(!) дня не ела. а еще чай с душицей пью для себя, но может и она дала эффект? а еще вчера ромашку заваривала. аааааа    :crazy2:

А мы сегодня походу из-за этого диатеза, всю ночь по минут 20 спим потом просыпаемся и не спим ворочаемся около часа, но правда не плачем и не ноем, прям кашмарище.
НоваяМама, а фенистил помогает, вот думаю мож начать пить.
Vero4ka, зуд он снимает. покапайте на ночь. дозу с педиатром обсудите лучше
НоваяМама,
на ночь- это потому что он сонливость вызывает?