27 мая 2008, 11:07
невролог нам сказала обувать в миасские жесткие сандалики...где взять такие?
Яна я только рада буду!
Яна я только рада буду!
Катенька:2funny: еще не повезет вас тогда
скажу у меня сегодян с "сектой" ( он так форум называет...потому что я тут пропадаю) корпаратив!
Ларисон
sevo444ka,тогда все к вам
Катенька
Девочки помогите кто чем может...
кто на ГВ поделитесь опытом как вам удается сходить куда-нибудь оставив ребенка? мы бутылочку не хотим хотим только маму....причем в какой момент захотим это очень непредсказуемо..бывает и три часа не ест а бывает каждые полчаса требует...как тут можно уйти?
а так достало все хочеться прям побыть вне дома причем без ребенка и ждаже без мужа......сегодня у нашего папы корпаратив так меня в связи с этим такой депресняк накрыл....я понимаю что ему нужен отдых и все такое и смена обстановки, но я то одна остаюсь с Сашкой...в рутине этой....и никто не спросит хочу ли я одна дома сидеть...уже полгода сидишь блин как в тюрьме себя иногда чувствую в такие моменты...
говоорю ему "чего делать будешь на корпаративе?.".он мне "отдыхать!"
а я когда буду????блин короче сижу реву
так в кино охота сходить с подружками встретиться или в ресторан( я бы прям одна пошла)..а как ребенка оставить?...мы один раз поехали в магазин с мужем оставили Сашку с бабушкой..бабушка через час звонит ревет мне в трубку..говорит у Саши истерика ничем не могу успокоить...яв магазине тоже в слезы.. уже не надо мне нафиг никаких покупок...вперед машины домой неслась...
мне с тех пор кошмары сняться, что я ухожу вроде не надолго а потом попадаю в пробку и не могу вернуться домой и звоню домой и слышу как она плачет...
короче и хочеться уйти куда -нить и не можеться...
sevo444ka
Наша комнатка по размеру напоминает скромную ванную, влезть то можно, но дышать уже нечем.
ТаняСФ
4you, честно, я себя совсем дефективной почувствовала. Я от роддома до сих пор не очухалась, спортом по ряду причин не занимаюсь, а на права училась целый год в неберемчатом и не в мамочкином состоянии. Меня всегда такие примеры стимулируют, что можно много-много сделать, главное распланировать и очень захотеть.