Дети74.ruархив форума

Июль-Декабрь 2007(Продолжение)

2 263 сообщения · 209 548 просмотров · стр. 54 из 57
невролог нам сказала обувать в миасские жесткие сандалики...где взять такие?

Яна я только рада буду!
Мы промокли под дождем,а до дождя было очень здорово,тепло и даже жарко.
Девченки,вы все наверное на северке живете?приезжайте к нам на ЧТЗ :smitten:
Катенька,м ожет в магнитогорские? про миасс ни разу не слышала
Катенька, да покупай любые с твердым высоким задником, супинатором да и все. Неважно, миассике ли они... чем она обосновала свою рекомендацию?
У меня Иванище уже месяц как встает. Обувать не собираюсь, он босиком топает. Я считаю, что дома так полезнее - все равно под ножку то ковер, то тряпка попадется, то игрушка, тренируется ножка...
Катенька, так какой корпоратив с машиной???  :2funny:  мой вчера такой "накорпоративленный" вернулся... но со связкой шаров для ребенка.. 😉
может в пятницу организуем встречу? у меня интерес меркантильный - хочу, чтобы доча посмотрела на ползающих деток, может за ними тоже поползет, а то никак не хотим мы ползать
можно у меня (ЧМЗ)
скажу у меня сегодян с "сектой" ( он так форум называет...потому что я тут пропадаю)  корпаратив!
Катенька, за что так с папой-то? пусть тоже заходит
у нас, правда, папа на работе будет
можно у меня если большинству желающих  удобней будет...у нас только квартира однокомнатная...еслу вдруг кто уснет...
Катенька
скажу у меня сегодян с "сектой" ( он так форум называет...потому что я тут пропадаю)  корпаратив!
 :2funny:   еще не повезет вас тогда
кто еще желает встретиться?
можно и у меня... только прибраться придется, зато места много))
мне без разницы куда ехать, мы к маршруткам привычные
у нас кухня, конечно, маловата, но в комнатах нормально.  

кто где живет-то?  все по разным районам наверное
мы на 40 лет победы
ой мы кажеться спать захотеваем.....побежали на улицу
я наверное посередине между ЧМЗ и северком))
И мы, и мы хотим!!! У нас ещё и нянька есть!
sevo444ka,тогда все к вам  :2funny: оставляем детей 7-летней няньке, а сами - ГУЛЯТЬ  :lol: :shock:  :2funny:
если честно - я больше люблю в гости ходить  :roll: но зато дома время всегда удобное  🙂
и мы в гости хотим, так познакомиться охота!!!! только я вот почти совсем не мобильная  НО! с 1 июня у мужа отпуск - куда хочу, туда покатит ))))
Наталка, ну тогда к вам, раз вы не мобильные ;-)
ну ежели поместимся, то можно
Ларисон
sevo444ka,тогда все к вам 

Наша комнатка по размеру напоминает скромную ванную, влезть то можно, но дышать уже нечем.
по опросу, самая большая площадь у Ларисон. Ларисон 😉
Катенька
Девочки помогите кто чем может...
кто на ГВ поделитесь опытом как вам удается сходить куда-нибудь оставив ребенка? мы бутылочку не хотим хотим только маму....причем в какой момент захотим это очень непредсказуемо..бывает и три часа не ест а бывает каждые полчаса требует...как тут можно уйти?
а так достало все хочеться прям побыть вне дома причем без ребенка и ждаже без мужа......сегодня у нашего папы корпаратив так меня в связи с этим такой депресняк накрыл....я понимаю что ему нужен отдых и все такое и смена обстановки, но я то одна остаюсь с Сашкой...в рутине этой....и никто не спросит хочу ли я одна дома сидеть...уже полгода сидишь блин как в тюрьме себя иногда чувствую в такие моменты...
говоорю ему "чего делать будешь на корпаративе?.".он мне "отдыхать!"
а я когда буду????блин короче сижу реву
так в кино охота сходить с подружками встретиться или в ресторан( я бы прям одна пошла)..а как ребенка оставить?...мы один раз поехали в магазин с мужем оставили Сашку с бабушкой..бабушка через час звонит ревет мне в трубку..говорит у Саши истерика ничем не могу успокоить...яв магазине тоже в слезы.. уже не надо мне нафиг никаких покупок...вперед машины домой неслась...
мне с тех пор кошмары сняться, что я ухожу вроде не надолго  а потом попадаю в пробку и не могу вернуться домой и звоню  домой и слышу как она плачет...
короче и хочеться уйти куда -нить и не можеться...

у меня так получилось, что через неделю после выхода из роддома стала заниматься разменом маминой квартиры со всеми вытекающими-риэлторы, смотры квартир, регпалата и пр. Не успели разменять маму-пошла учиться на права-2 раза в неделю по вечерам и соответственно вождение, вождением занималась на месяц больше своей группы и последний месяц каждый день по 3 часа. Это я так перестраховываюсь, чтобы дочку возить аккуратно 🙂  и безопасно. завтра не будет меня наверное целый день-еду в гаи регистрировать а\м. Знающие люди пророчат целый день-посмотрим. При этом я хожу на тренровки раз в неделю, когда это необходимо выбираюсь в магазины и салон. Дочка на ГВ, с 4-х месяцев ест фруктовые пюре. Сначала я сцеживалась и оставляла молоко, сейчас она может без еды 4 часа максимум, больше я и не отсутствовала пока. Но если вдруг оголодает-есть пюре, есть сок, есть каша безмолочная, и всегда стоит упаковка смеси с рекомендациями по ее разведению.
звоню домой я лишь когда уже иду обратно-для того чтобы удостовериться, что все в порядке
себе звонить я запретила(пожалуйста не кидайтесь камнями 🙂), только если что то действительно экстренное, но поскольку я знаю, что ребенок здоров, относительно сыт и остается с родными людьми ,очень ее любящими-то ничего страшного не случится, если немножко поревет-легкие разовьет. помогают мне свекровь, моя мама, а вечерами и в выходные муж.
и последнее -дочку очень люблю :smitten:
совсем забыла-по пятницам муж ходит в баню, и до 9 вечера пока он не вернется-мне день тоже кажется ооооочень длинным :-|
у меня муж пн, ср, пт на репетициях до 10 вечера, держусь порой из последних к его приходу
4you, честно, я себя совсем дефективной почувствовала. Я от роддома до сих пор не очухалась, спортом по ряду причин не занимаюсь, а на права училась целый год в неберемчатом и не в мамочкином состоянии. Меня всегда такие примеры стимулируют, что можно много-много сделать, главное распланировать и очень захотеть.
а с дитем я боюсь одна ездить, хоть и кресло есть, и короб от коляски можно прицепить.
sevo444ka
Наша комнатка по размеру напоминает скромную ванную, влезть то можно, но дышать уже нечем.

Света, это ты на мою ванную намекаешь?  :2funny: всего-то 7 метров.

4you,у меня муж ежедневно раньше 8-9 редко когда появляется... я уже настолько привыкла, что кога он рано дома - тихо психую - на форум не могу вылезти  :buck2: но мне конечно легче! у меня ДВОЕ детей  :buck2:  :crazy2:
кстати, права я получила дней так 5 беременная   :lol: езжу с огромным удовоьствием! еще б Олька не орала...
и регистрировать машину - у тебя новая? не так и долго.

девочки, я не против гостей  🙂 как раз завтра ко мне на презентацию крутого пылесоса приедут... вычистят все  😉
Ларисон, заодно и про пылесос расскажешь
но ты не против или все-таки за?  если что, то к нам (правда, кого сюда кроме Севочки заманишь)
НоваяМама,за))
пылесоса боюсь! люди, которые наш телефон дали, до этой процедуры относились к ней так же как я - на халяву почистить...а после заговорили о том, чтоб его купить!!! с кем-нибудь "на паях"!!! за 108 тышшшшшшш  :crazy2: а сначала  подружку, которая к ним отправила и тоже купить захотела - обсмеяли...я вот думаю - может, гипноз??  :shock: :crazy2:
приеете в гости - буду вам впаривать  :2funny:
ТаняСФ
4you, честно, я себя совсем дефективной почувствовала. Я от роддома до сих пор не очухалась, спортом по ряду причин не занимаюсь, а на права училась целый год в неберемчатом и не в мамочкином состоянии. Меня всегда такие примеры стимулируют, что можно много-много сделать, главное распланировать и очень захотеть.

ой, я совсем не хотела своим постом вызвать такие эмоции честно, я себя совсем дефективной
ты права в том, что я едйствительно все планирую-что буду делать, во сколько встанем, что готовить буду, из чего, если на прогулку, то в какие магазы зайти и пр. ну и конечно я не отказываюсь и даже более того всячески стараюсь привлечь как можно больше помощников-у нас только бабушки, дедушек нет, к сожалению :embarassed:, а то бы и им дела нашлись 😉  мужа использую по полной-дала понять сразу, что  это ребенок наш общий, но я на ребенка трачу больше себя, времени, сил, здоровья и пр. , поэтому он просто ОБЯЗАН мне помогать-хочется ему или нет, устал или нет.
А насчет машины-я и сама не собиралась, вообще себя не представляла за рулем, но вот неожиданность-муж подарил машину за дочку :roll: куда деваться?
и регистрировать машину - у тебя новая? не так и долго.подружка сказала долго-рна днях регистрировали Мурано из салона-3,5 часа

4you,так 3,5 - не весь день))
ну еще дороги плюс час наверное... короче, достаточно ^-^
4you,  3.5 часа как раз еще нормально.   Хотя у нас знакомый на прошлой неделе за 40 минут все сделал.  Там как попадешь.      Нам тоже эта поцедура на этой неделе предстоит - посмотрим..
Ларисон, ничего себе пылесос. а на паях нафик он не нужен, таскать его что ли все время?
Катенька, только сейчас заметила твой утренний пост.
Что хочу сказать - у меня дочка была такой же "ручной", и постоянно требовала титю. С этим ничего не поделать, такой ребенок, она такой родилась и все. Для меня вырваться на 20 минут куда-то - было счастьем, больше она не позволяла. Бабушки под боком, а я сиди как приклеенная, молоко сцедить не могла, очень туго шло. Надолго я впервые ушла - часа на 3 - когда ей полгода было, и то по значительному поводу...
Тоже были комплексы и депрессуха - народ работать умудряется с дитем, дипломы писать, а я!!! Тоже ревела, и обидно было что муж по выходным спит, а я - без выходных, как белка в колесе (доча была ВЕСЬ день на руках, засыпала только с титей, просыпалась через 20 минут - я за это время едва помыться успевала и на ночь кухню прибрать), плюс ночью сосала раз 7-8... Это был капец!
Я думала, что это я такая ущербная, но сейчас поняла - возможность работать с дитем на руках зависит только и исключительно от ребенка. Вот Иванчик мой - ребенок из книжки, младенцем спал реально по три часа круглые сутки. Да хоть заработайся! Я тоже сдала на права, пошла учиться когда ему 3 мес было - мне это мой ребенок просто ПОЗВОЛИЛ сделать! Сейчас меньше спит, н оя знаю - в течение дня будет минимум часа два свободы - для дом. дел, для стаошей дочки. А если Дашуня просто совершенно не спала - ну что тут поделать? Как видишь, с ней я не сумела права получить, хотя желание было!

Не комплексуй. Просто тебе достался ребенок с такими особенностями. Вот увидишь, будет Сашеньке месяцев 9 - и доберешься до подружек с посиделками 😉)) и до магазинов, и до всего.
А еще, помогает Минимальное планирование дня с вечера - как 4you написала - что готовить и из чего. И еще - не стараться во что бы то ни стало выполнить свой план!!!
И еще - не стараться во что бы то ни стало выполнить свой план!!! это золотые слова: сконцентрироваться сначала, а потом расслабиться-как попрет 🙂все равно все будет самым лучшим образом 🙂
Ко мне тоже можно в гости приехать, я на тополиной аллее живу, места прям не очень много 2-е комнаты, но при желании можно поместиться.
Катенька, а ты где на 40-лет живешь, мы ведь гулять сможем вместе, я до 40-лет спокойно дохожу по Б.Кашириных.
Vero4ka, вот столько общаемся и выясняеться что рядом!...я живу между комс.пр. и пр. победы, но до бр кашириных тоже дойти могу у меня там мама живет частенько ходим.

про пылесос я кажеться такой уже от нескольких знакомых слышала..точно гипноз!

девочки спасибо всем за советы и поддержку!

что про  встречу решаем? когда во сколько и у кого? после 1 июня  чтоб Наталка смогда?