29 февраля 2008, 04:31
Vero4ka:shock:
гидроцефалия уменьшается, а ведь ни уколов ни ставили, ни таблеток я не давала.
Vero4ka:shock:
гидроцефалия уменьшается, а ведь ни уколов ни ставили, ни таблеток я не давала.
ВрединаSNZ
Вчера ещё больше убедилась, что существуют и страшные дети и страшные невесты(по чьему то мнению ни тех ни других не бывает некрасивых).
сашенька+1000%
На счет невест еще может соглашусь, но про детей - ни разу не видела некрасивого ребенка
ВрединаSNZ
Ларисон, твоё мнение поддерживают многие, пусть. я релистка и смотрю на жизнь трезво. Мой возраст со времнем конечно увеличится, но глаза то не перестанут отличать красоту от уродства. Я бы могла конечно выложить здесь фото некрасивых детей(дай Бог красоты в будущем), но обижать никого не буду. И пусть мой ребёнок для кого-то некрасивый и пусть я для кого-то ребёнок, это личное дело каждого. Навернео с возрастом просто зрение ухудшается или каждый хочет казаться таким мягким, добрым и пушистым, но себя то н обманешь. Работая в дет.саду я видела довольно много некрасивых детей, но умных и некрасивых и тупых. Первые меня притягивали, вторые вызывали неприязнь. В то время как красивые или симпатичные дети ничем неввыделялись и я осталавась к ним безразличной.
М600
А мы в мембране реймовской гуляем, только на ноги не знаю что одеть - лужи то все наши.